[30%][멜리사앤더그] 키카상품 만나보기 주방/동물봉제인형 모음전 11번가 단독행사 상품포함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%][멜리사앤더그] 키카상품 만나보기 주방/동물봉제인형 모음전 11번가 단독행사 상품포함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 08:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%][멜리사앤더그] 키카상품 만나보기 주방/동물봉제인형 모음전"에요!

[] [30%][멜리사앤더그] 키카상품 만나보기 주방/동물봉제인형 모음전

11번가 단독행사 상품포함

종료일 : 2020-12-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%][멜리사앤더그] 키카상품 만나보기 주방/동물봉제인형 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 4세 이상인데 아직 어려서 좀 지나고 주려고 안 보여주고 같이 구매한 팔찌만 줬는데. 머리띠가 내용물은 더 풍성하네요. 머리띠도 다양하게 활용할 수 있을것 같고 스티커 아주 블링블링 합니다. 너무 어린 아가들은 위험할 것 같아요. 스티커 반짝이도 살짝 떨어지고 끝도 조금 날카롭네요. 4세 이상이면 잘 가지고 놀거 같아요.

상품평 2 : 스티커 팔찌 아주 블링블링하고 이뻐요. 아이도 엄청 좋아합니다. 지금 한참 스티커에 빠져있는 시기라서요. 아무렇게나 하는거 같은데 만들어 놓으니 예뻐요. 떼어내고 다시 붙여도 몇번은 잘 붙어요. 반짝이가 바닥에 좀 떨어지고 팔찌끝 마감이 살짝 아쉽지만 대체로 좋아요.

상품평 3 : 아이가 좋아해요. 그림도 귀엽고 도장도 선명하게 잘 찍힙니다. 보관도 제품상자에 바로 할수 있어서 분실걱정은 좀 덜하고요. 색연필이 같이 있어서 다양하게 활용하니 좋네요. 아직 어려서 그냥 찍기만 하는데 조금 크면 미술놀이에도 같이 활용하면 잼있을 거 같아요

상품평 4 : 생각보다 사이즈가 큽니다 아기 얼굴 거의 다 가릴정도인데 아직 돋보기 용도를 정확히 몰라서 물건에 대고 봐야 하는데 자기 눈에 대고 보면서 아상하다고. 용도가 가드닝 용이라 마감이 엄청 깔끔하지는 않아요. 근데 디자인 좋고 귀여워요. 아이가 좋아합니다

상품평 5 : 너무 귀엽고 이뻐요 칼라도 쨍해서 아이도 좋아서 하루종일 안고 다니고요. 아이꺼라 그런지 너무 안 밝아요. 낮에는 켜진건지 꺼진건지 모를정도입니다. 장난감이니까 아이가 눈을 다칠수도 있으니까. 그런가봐요

상품평 6 : 동봉 되어있는 펜으로 칠을 하면 칼라가 올라오는 방식인데 물을 따로 채울필요없어요. 종이가 두꺼운 편이 아닌데도 보풀이 일어나지 않는게 신기하네요. 그림도 이뻐요.

상품평 7 : 호스가 자꾸 빠져서 아이가 짜증내요 그 점 외에는 좋아요 아이 장난감이 이렇게 퀄리티가 좋을일인가.. 싶을정도.

상품평 8 : 조카들 선물용으로 샀습니다 좋아합니다 근데 같이산 뱅글세트를 더좋아하네요ㅋㅋ

상품평 9 : 조카들 선물용으로 샀습니다 엄청 좋아하네요

상품평 10 : 다른시계교구를 사보지않아서 비교를 할순없지만 유명한데는 이유가 있는거 같아요 !! 5살아이 힘으로 돌릴수있었고 시계방향이어야 더 잘돌아요 ㅎ (반시계로 돌렸다가 뭔가 부러지는소리나서 깜짝) 쉽게 이해하고 곧잘맞추네요 ㅎㅎ 흥미유발에 좋은 교구라고 생각합니다~

[30%][멜리사앤더그] 키카상품 만나보기 주방/동물봉제인형 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,184
어제
1,582