스판쫀쫀착용감굿 빅사이즈가능 카고일자 벨트카고 /작업복/바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스판쫀쫀착용감굿 빅사이즈가능 카고일자 벨트카고 /작업복/바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 07:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스판쫀쫀착용감굿 빅사이즈가능 카고일자 벨트카고 /작업복/바지"에요!

[] 스판쫀쫀착용감굿 빅사이즈가능 카고일자 벨트카고 /작업복/바지

종료일 : 2020-12-08 23:59:59.0

34,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 34,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스판쫀쫀착용감굿 빅사이즈가능 카고일자 벨트카고 /작업복/바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신축성은 보기보다 괜찬은 편임.총장 길이는 생각보다 짧음.소재는 두툼해서 요즘 입기 좋음.주머니 워치 깊이 괜찬음.176센티 바지길이 복숭아뼈 위.

상품평 2 : 멋스럽고 딱 제 스타일 이네요.

상품평 3 : 사이즈표가 34/XL까지 표기되어있어 같은회사의 다른제품의 의류 사이즈표기(청바지)와 비교해봤을때 38~40사이즈면 상품마다 차이가 있지만 보통 60~62정도 이던데 허벅지가 34에 58이니까 38사이즈면 대충 62정도 되겠다 싶었는데 허벅지가 끼이네요..... 유니클로의 38사이즈 청바지도 허벅지가 그럭저럭 넉넉해서 문제없는데 못입을정도는 아니지만 이건 꽉끼인다에 가까울정도로 상당이 끼이는.... 벗을때 허리를 잡고 내리는게 아니라 바지자락을 잡고 끌어내려야지 가지런이 벗겠더군요.

상품평 4 : 내가애지간하면 리뷰를 안쓰는데 이전에 샀던 카고바지가 마음에 들어서 블랙 지퍼달린 카고바지를 다시주문했더니 색은 싼티나고 마감은 역대급으로 본적없는 실밥 다 튀어나오고 박음질도 어설프고 엉뚱한데 박혀있는실밥이 많고 뒤의 로고붙은 표딱지도 엄청싼티남. 싼바지도아닌데 왜케 대충만들어졌는지.. 사이즈도 좀타이트한감이있고..배송은 매우빠르나 나머지가 너무아쉬워서 씀

상품평 5 : 배송은 며칠 걸렸지만 기다린 보람이 있네요. 재질도 부드럽고 디자인과 색상도 마음에 듭니다. 한국에서 제조된 제품이라 퀄러티가 확실히 다르네요. 다른 색상으로 하나 더 구매하렵니다. 사은품 양말도 좋아요^^

상품평 6 : 허리가 크다는 평을 보긴했지만 이리 클수가.. 아저씨브랜드는 32입고 젊은 브랜드는 34입는 신랑인데 주먹이 몇개들어가요 그렇다고 사이즈낮춰 교환하자니 통도 작아질거같아 수선비 만원내고 고쳐 입어요ㅠ 그리고 건조기돌리니 더 줄어서 이제 잘맞아요

상품평 7 : 여기 주문하고 한 달 넘도록 연락도 안 해줍니다. 톡 하면 2주 기다리라하고,2주 있다 다시 톡하니 다시 2주 정도 기다리하고 원하면 환불해준다는 어이없는 답변. 공급안되면 상품을 내리던가.주문은 왜 받도록 상품 올려놓고 있는건지..어이없는건 배송완료로 처리되어 있어 다시 연락하게 만들고..11번가는 관리도 안 하는지

상품평 8 : 허리 32사이즈인데 살이 조금 빠져서 30사이즈는 안될것 같아서 32를 주문함.. 입어보니 허리는 정사이즈 32인데 허벅지는 딱 맞음....허리와 허벅지가 매칭이 안됨...허벅지는 딱 맞고 허리는 큼...구매하시려는 분은 잘 고려하세요..

상품평 9 : 배송 및 상품 보통. 색상은 이미지와 좀 차이가 있네요. 옷감도 그리 만족스럽진 못함. 착용감도 정사이즈이긴 합니다만 약간 타이트한 느낌. 작업복이나 막일할때 입어야될듯.

상품평 10 : 뭐랄까 좀 아쉽네요. 허리는 큰데 허벅지나 종아리는 엄청 얇아요. 후기를 보고 그렇다는 걸 알고 허리 치수를 한치수 더 크게 사긴 했지만 그래도 완전 스키니핏인듯. 요즘 사람들은 배만 뽈록 튀어나왔나 싶습니다;; 일자핏은 일자핏으로 좀 내줬으면...

스판쫀쫀착용감굿 빅사이즈가능 카고일자 벨트카고 /작업복/바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대