가비진 여성용 기모 따뜻한밴딩 스판융털 베이직조거팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 가비진 여성용 기모 따뜻한밴딩 스판융털 베이직조거팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-01 21:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "가비진 여성용 기모 따뜻한밴딩 스판융털 베이직조거팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 가비진 여성용 기모 따뜻한밴딩 스판융털 베이직조거팬츠

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가비진 여성용 기모 따뜻한밴딩 스판융털 베이직조거팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안에 기모 짱짱하고 바람도 잘안들어와서 진짜 따뜻해요

발목도 잡아주고 품도 넉넉하고
키가 172에 애기낳고 몸무게가 54키로에서 안빠져서ㅜㅜ
기존에 입던 55는 타이트하고 불편해져서 편한옷만 입게 되네요ㅜㅜ
왠만한 s,m사이즈는 바지 기장이 짧아서 항상 직접보고 사는데

요 바지는 기장도 짧지않아 너무 맘에들어요~
저처럼 키크신분들도 괜찮을것같아요
먼지도 톡톡털면 곰방 떨어지네요

예전 교복입었을때 치마 엉덩이부분 닳으면 맨질맨질해지자나요
요것도 약간 그럴것같아요
근데 많이 앉기보단 서서활동하니 상관없겠네요ㅋ

편하고 따뜻하게 잘입을게요

상품평 2 : 163cm에 54kg
애기 둘 낳아서, 뱃살 좀 있는편이에요~
저는 일단, 기장은 길어서 좋아요
앉아도 발목 안보여서 따뜻해요
부드럽구요
겉감은 폴리 느낌(?)
단점은...허리가 넉넉해요~기장도 길어서
바지가 울어요(?);;; 쭈굴쭈굴(?)
살빠지기전 30~32 입었을때라면 좋겠는데ㅠㅠ
S~M사이즈임에도 불구하고 좀 내려오네요~
레알 S 입는분들은...엄청 크다고 느끼실것같아여ㅠㅠ
아~170cm 까지?? 남자분들도 추천해용~~
편하긴 겁나 편하고
따숩긴 겁나 따숩니다~

상품평 3 : 따뜻하고 부드럽고 좋음 얇은 봄,가을용 조커팬츠 구입하고 넘 편하고 핏이 예쁘고 넘 맘에 들어 기모제품으로 또 구매합니다~
근데 얇은 감과는 달리 기모제품은 약간 넉넉하게 나온듯~
165/54키로 체형인데 L~LX사이즈가 크네요~
사이즈 교환 하려해요^^

상품평 4 : 따뜻하고 허리도 편해요 키 170cm 54kg 골반이 있어서 바지 28-29사이즈 입는데 꽉 끼는거 싫어해서 넉넉하게 XL 주문했는데 너무 편하고 따뜻해요!

상품평 5 : 앞부분이랑 엉덩이 부분은 모양새가 이상해요
긴티로 가려서 입으니 괜찮아요
소재가 좀 신경쓰였는데 그렇게 이상하진 않은거같아요
우선 따숩고 봐야죠

상품평 6 : 저 상품평잘안쓰는데 이건 대박이라 꼭 쓰고파요
키크고 다리 긴편이라 항상 바지가 짧아 걱정이었는데 길이도 길고 넘 사이즈며 핏이 찰떡인데 융이라 따뜻합니다 진짜 강추하고픕니다 꼭사세요

상품평 7 : 안에 털이 부들부들하고 맘에들어요
발목시려서 샀는데 조이지않고 바람도 안들어요
두껍지않은데 따뜻해서 좋아요

상품평 8 : 재질이 면이 아니고 약간 나일론..?? 스러운 면이에요 기능성같은 면이에요
안에 기모도 뜨뜻하고 편한데 핏이 모델핏은 아닙니다!! 162에 50정도인데 기장도 조금 길고 발목이 남다보니까 전체적으로 통이 커보이더라구요. 그리고 엉덩이랑 허벅지 부분 통도 널널했어요. 허리부분 한 번 접고 입어야 그나마 볼만해요 가격대비 생각하면 좋아오 막 입을 편한 기모바지로 추천합니당

상품평 9 : 생각보다 허리도 크고 엉덩이품도 크지만 편하게 입을수 있을거같아요 생각보다 많이 두껍지도 않지만 기모라서 둔하지 않게 편할거같긴 해요

상품평 10 : 발목 시보리부분이 쫀쫀하지 않지만 늘어나지 않기를 바랄뿐 ㅋ
168인 저한테는 길이감 굿~
재질도 좋고~막 입기 좋아요

가비진 여성용 기모 따뜻한밴딩 스판융털 베이직조거팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대