삼성전자 워블 세탁기 14kg WA14T6262BY 전자동 듀얼DD모터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 워블 세탁기 14kg WA14T6262BY 전자동 듀얼DD모터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-01 21:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 워블 세탁기 14kg WA14T6262BY 전자동 듀얼DD모터"에요!

[] 삼성전자 워블 세탁기 14kg WA14T6262BY 전자동 듀얼DD모터

종료일 : 2020-12-06 23:59:59.0

433,690원▼▽▼▽
쇼킹딜가 399,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 워블 세탁기 14kg WA14T6262BY 전자동 듀얼DD모터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 갑자기 세탁기가 고장나서 급히 찾아보다가 구매했습니다. 엘지 통돌이와 고민하다가 이제품을 선택했는데 만족하네요. 오자마자 시험가동삼아 빨래 돌렸는데 조용하고 깨끗하게 잘 되었습니다. 설치해주시는분들도 자세히 설명 잘해주시고 집이 옛날구조라 번거로울텐데도 친절하게 끝까지 마무리해주셨구요. 잘쓰겠습니다ㅎ

상품평 2 : 처갓집에 쓰시라고 구매했는데 설치하고 하루 뒤에 상품 구매확정하라고 장인어른한테 문자오고 전화오고...제가 주문한거라 저한테 장인어른이 전화까지 오셨네요. 구매확정하라고... 뭐가 그리 중요하다고 전화까지 하셔서 아무것도 모르는 노인들 안절부절하게 만드나요. 적당히 하세요.

상품평 3 : 어머니 댁에 놓아 드렸는데, 배송이 늦게 되어서 조금 실망했지만 설치 기사님 너무 친철히 해주셔서 어머니 좋아하셔요. 통돌이 전체가 스텐은 아니고 바닥만 플라스틱 재질 입니다. 서비스는 대만족입니다. 감사합니다.

상품평 4 : 원하는 날짜에 맞춰서 배송해주셨어요! 소음은 전에 쓰던거에 비하면 완전 조용한데 약간 소리는 나네요! 설치해주신 기사님도 친절하구 사용설명두 해주셔서 좋았어요! 빨래는 해봐야 알겠지만 잘 빨리겠죠 뭐!ㅎㅎ 잘 산거 같아요!~~^^

상품평 5 : 배송이 밀려서 하루정도 지연... 설치기사님도 잘 설명해주시고 수거도 깔끔하게 오늘 세탁기 사용결과 쓸만합니다.

상품평 6 : 세탁기가 고장나서 구매했는데 좋은 제품 저렴하고 빠르게 받았습니다. 설치기사님도 친절하시고^^세탁기 정말 조용합니다...많이 파세요.

상품평 7 : 어머니댁에 놔드렷는데 기능도 간편하게 사용할수 잇고 디자인도 문안하니 좋습니다. 어르신들 쓰기에 좋은것 같네요

상품평 8 : 제주도에 사는 누나에게 보내주었어요 배송 안전하게 해주고 설치도 잘 해주엇다고 합니다 감사함니다

상품평 9 : 배송빠르고 친절하고 세탁기 조용하고 만족 스럽습니다.

상품평 10 : 세탁기 고장나서 급하게 주문했는데 배송이 빨라서 좋았어요~ 고장난 세탁기에 물을 다 못빼서 무거웠을텐데 기사님들이 잘 회수해 주셔서 감사했어요 세탁기가 너무 조용해서 작동하는지 까먹을 정도에요 어머닌 너무 조용해서 세탁이 잘 안되는거 아니냐고 하셨지만 세탁도 너무나 잘 된다능 ㅎㅎㅎ 암튼 잘 쓸거 같아요

공식 인증점 배너
공지사항
제품 특장점
배송 서비스%EC%84%B8%ED%83%81%EA%B8%B0.jpg
공지사항
제품 스펙
교환반품안내
서비스-가이드

삼성전자 워블 세탁기 14kg WA14T6262BY 전자동 듀얼DD모터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,571
어제
1,100