[은율] 마유 수분크림 영양크림 70g 3개 본사 정품 제주홀스오일 함유 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [은율] 마유 수분크림 영양크림 70g 3개 본사 정품 제주홀스오일 함유

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-30 23:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[은율] 마유 수분크림 영양크림 70g 3개"에요!

[] [은율] 마유 수분크림 영양크림 70g 3개

본사 정품 제주홀스오일 함유

종료일 : 2020-11-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 20,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[은율] 마유 수분크림 영양크림 70g 3개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전 향에 민감해서향이 진한것은 아무리 성분이 좋아도 싫어하는데. 마유크림은 향이 아주 은은해서 거의 안나는 듯 하고 발림성도 좋아서 사계절 다 쓰고 있어요. 향이 은은해서 아들이 더 많이써요. 이번에도 아들과 함께쓰려고 합니다.

상품평 2 : 악건성이라 저에겐 너무 너무 좋은 제품입니당 ㅋㅋ

상품평 3 : 건조해서 구매했어요~ 향이 없었으면 좋았을것같아요~

상품평 4 : 겨울이라 보습력 좋은거 찾았어요 기름진 느낌은 있지만 괜찮네요

상품평 5 : 항상 이용하는 제품 만족합니다~~

상품평 6 : 지금 몇년째 은율 마유크림을 쓰고있는데 제형도 바뀌고 발랐을때 수분감도 전에 느끼던거에비해 절반정도이고 완전 실망이에요. 주변에 선물도많이하고 추천도많이했었는데 이젠 선물도못하겠네요. 그냥 아무 수분크림이나 발라도 이정도랑 비슷하겠어요. 이번에 제품받고 사용했을때 진짜 말로 형용할수없는 실망감을 느꼈어요. 도대체 전에만들던것하고 왜 달라진건지 이해가 안가네요. 진짜 실망이에요.

상품평 7 : 처음 써 봤는데..이거 기대보다 좋네요 ^^ 솔직히 마유 크림 처음 사용해 보는것이고, 상표를 다른 것과 헛갈려 구매했지만. '국내 생산'과 '유자향'이란 점때문에 한번 사용해 보자 란 마음으로 받아봤는데. 기대했던 것보다 훨씬 마음에 듭니다. 게다가 요즘 볼 수 없는 할인 가격!! 뚜껑을 열면서 나오는 향긋한 유자향. (그러면서도 향이 너무 강하지 않아 마음에 드네요) 용기도 튼튼한것 같고, 질감도 좋고 은은하게 반짝 거리면서도 충분히 부드럽네요. 막상 얼굴에 바르고 나면 보호막이 생긴것 같은 느낌도 들고. (하지만 그렇다고 두껍거나 답답하진 않네요) 한참 환절기로 건조한 피부에좋을 것 같아요. 처음 써봤지만 전, 앞으로도 계속 사용해 볼 것 같네요. ^^

상품평 8 : 좋아요 배송 빠름. 상자 안에 스푼이 들어있어 덜어 쓰기 좋음. 연한 귤향 같은 새큼한 냄새가 나는데 역하지 않고 쎄지 않음. 좋음. (막 향기롭진 않고..) 잘 펴발리고 잘 스며듦. 가볍게 발리지만, 피부겉면에 기름기가 돔. 수분감이 상당하다는 느낌보다 유분으로 보호한다는 느낌임. 아침에 보니 얼굴이 하얀게혈색은 좋아보임. 유분감은 사라짐. 자칫 건조하다 느낄 수도 있을듯. 결론 : 촉촉하기 보다 유분코팅된 느낌. 냄새 갠춘. 가볍게 발림. 가격대비 만족함.

상품평 9 : 저는 40대중반의 남성입니다 슬슬 겨울로 넘어가는 계절에 피부가 푸석푸석해져서 혹시나 하는 마음으로 미유크림을 구매하게 되었네요 그런데 혹시나가 역시나가 되어버릴줄이야. 아주마음에 듭니다 피부가 촉촉해지는게 느껴질정도니까요. 그래서 주위사람들에게 앰플을 나눠주기도 했습니다. 대부분 좋아하더군요 앞으로도 좋은제품 저렴하게 계속 판매하주세요 대박나시구요

상품평 10 : 마유그림 좋아요~~ㅎㅎ 얼굴이 아주 건성이라 긴가민가 하는 마음으로 구매 했습니다..평소에 얼굴 각질제거 한번 하고 나면 그후에 얼굴이 어찌나 당기는지 정말 너무 신경쓰여서..정말 괜찬을까 하는 심정으로 구매햇는데.. 유ㅂ분기가 좀 잇어서 그런지 저에게는 정말 잘 맞는거 같아요.. 이거 바르구 나선 얼굴도 당기지두 않구 너무 좋습니다... 저녁에 세수라구 나선 꼭 바르구 잡니다.. 담날 일어나면 얼굴도 환해지고 촉촉해서 좋아요.. 은율 마유크림 정말 저에게는 넘 잘맞는거 같습니다.. 담에또 구매할께요~~ㅎㅎ

- -- -
20201106164202_34ebdc9b486848c8ba8494c706654fb2
20201106164203_53bd419c96d6494fac063ed164b302bb
20201106164204_6c03d511fd1e4decb1fdcb6776415a01
20201106164204_12853903843e4936be918e52d4a29573
20201106164204_3f0a2cac9c224fc68dd0b4acd0682857
20201106164205_d5914b46622d4b7e96706b4b031f26a8
20201106164205_5714eae0ea40450d9ff825fe982f36f1
- -

[은율] 마유 수분크림 영양크림 70g 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,310
어제
1,241