[바디프랜드] 아제라 에어 안마의자 무상AS 5년 2020년 신모델! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [바디프랜드] 아제라 에어 안마의자 무상AS 5년 2020년 신모델!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-30 20:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[바디프랜드] 아제라 에어 안마의자 무상AS 5년"에요!

[] [바디프랜드] 아제라 에어 안마의자 무상AS 5년

2020년 신모델!

종료일 : 2020-11-30 23:59:59.0

2,700,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,650,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[바디프랜드] 아제라 에어 안마의자 무상AS 5년 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 결제되고 이틀만에받앗습니다 설치간단하게설치해주시고 가셧고 스마트폰연동이안되는게 .자꾸 등록하라하고 안되네요 성능은 첨안마받을땐 다그렇다지만 아프고 저같은경우는 종아리근육이없어 그런지받다가쥐가나서 혼낫네요 다리길이수동조정된다던데 아무리해봐도안되는걸..다리힘주고밑으로내려뻗어야 내려가는데 편한자세로 안마받는데 다리에힘주고내려뻗고 받는다는건 말도안되는듯하고 쓸줄모르는걸까요 암튼아픈건 자꾸받다봄 괜찮아지겟죠 소음은 별로신경안써도될것같고 안마1회당 전력량이 얼만지 궁금하긴합니다 편안히 안마받고 피로도 회복되어가는 아제라가되길 바래봅니다

상품평 2 : 컬러감이 이쁘고 가성비가 좋은것같아요^^ 블루투스돼는것도 맘에들구요 ~~^^ 근데 허리부분 할때 너무아파용 흑흑 제몸이 안좋은거겟죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른배송도 맘에들엇습니당 ^^

상품평 3 : 마사지 쎈거 좋아하는데 이건 쫌 심하게 쎄네요ㆍ수동으로 조절하는중이고 아직 맞는 쎄기를 못찾았습니다 ㆍ

상품평 4 : 가격대비 성능만족합니다...배송도 빠르고 기사님도 친절하시네요...

상품평 5 : 덕분에 좋은상품 잘 구매한거 같네요 감사합니다.

상품평 6 : 아제라 에이ㅣ 좋네요 현금으로 구ㅇ새하고 일시불

상품평 7 : 배송빠르고 역시 바디프랜드

상품평 8 : 전반적으로 좋아요... 하지만 공기측정후 경보음이 울릴때.. 끌수 있는 방법은 전원을 끄는수밖에 없어요. 소비자상담실에 문의하니 책자에 적혀있는 전원을 끈다고만 읽어주더라구요. 왜 이해못하느냐는 식으로. 써있는데 새벽에 이상한 경보음이 울려 원인찾느냐 한참 걸린 일이있어 문의한 결과입니다 경보음 울릴때.리모컨을 아무리눌러도 멈추지 않더라구요 어플로 작동해 진동으로해도 소리가 계속 나더라구요. 더 파고싶었으나 귀찮아서요. 그냥 울리면 중간전원을 끄거나 사용후 무조건 전원을 내리려구요 '휴대폰 알람이 울리면 전화를 꺼야하나? 경보음 끌수 있는 방법이 전원차단뿐이 없는게 말이되냐?'란 저의 컴플레인에 '고객님. 미쳐 생각을 못했네요. 좋은걸 알려주셔서 감사합니다'란 직원분 말씀을 듣고 그냥 웃었네요. 그죠ㅡㅡ... 사는게 이토록 어렵네요..ㅋ..

상품평 9 : 어버이날 선물로 드렸는데 너무 좋아 하시네요. 배송은 10일정도 걸린 것 같은데 원하던 날에 맞춰 보내주셔서 너무 좋습니다. 아제라가 생각보다 쏀? 느낌이라 너무 아파하실까 걱정 했는데 등일부? 처음으로 하시는 맛사지라 그러신듯... 담요 하나 올리고 하시니 딱 좋다고 하시네요. 익숙해 지시면 편하게 할 수 있을 것 같아요. 디자인이 예쁘네요. 집 분위기랑도 잘 어울립니다. 엘베없는 빌라3층에 거주 하셔서 사다리를 써야 했는데 기사님들이 3층까지 저무거운걸....;; 친절하고 열심히 해주셔서 감동했네요. 제품 배송 가격 다 만족합니다. 많이파세요.

상품평 10 : 주말에 결제하고 월요일에 바로 담당기사님 연락와서 설치가능했어요ㅋ(너무 빠르게 연락와서 순간 사기전환줄..ㅋ) 매트는 같이 안와서 급하게 주문해서 같이 세팅되었어요^-^ 와.. 이제퇴근하면 아제라에어랑 한몸이 될것같은 예감.. 밤에는 저소음모드로 하니 층간소음도 안나고 좋드라구요? 5년 AS가능하지만 고장안나길!^-^

[바디프랜드] 아제라 에어 안마의자 무상AS 5년 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435