워너비 베이직 루즈핏 기모 맨투맨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 워너비 베이직 루즈핏 기모 맨투맨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-30 17:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "워너비 베이직 루즈핏 기모 맨투맨"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 워너비 베이직 루즈핏 기모 맨투맨

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

워너비 베이직 루즈핏 기모 맨투맨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 훈늉합니다.
여자고 보통체형 169 55사이즈 입고 화장이 긴편입니다.
화장 뭔지 아시죠? 팔길이만이 아닌 어깨부터 재는거.
저는 마르고 넓은 직각 어깨를 지녔읍니다.
저는 엑스라지가 적당히 잘 맞아요. 보통 남성분들이 구매하실 듯 한데 실패없이 ㅇ클리어하게 구매성공하고 싶으시다면
평소 슬랜더체형에 키가 175전후가량에 95를 즐겨입으시는 분들은 엑스라지를 선택하세요. 그렇다면 약간 낙낙
그리고 그 이상이신 분들은 투엑스 입으세요. 그 이상 105이신 분들은 사지마세요 투엑스라지만 당신들건 없어요. 그럼에도 불구하고 입고싶으시다면 스키니하게 입으시면 됩니다. 그뉵돼지분들도 좀 낄 수도...
저는 엑스라지 구매했는데 적당히 루즈 하네요.
안에 기모가 몽글해서 맨 살에 입으면 분명 겨드랑이에 꺼먼 때가 잔뜩 끼겠지만 괜찮아요.티를 입고 입으려구요.
부드럽고 유연한 재질이예요.

상품평 2 : 회색을 샀다가 맘에 들어서 분홍도 샀어요.
저는 상의 66을 입는 여자인데요
좀 낙낙하고 엉덩이도 덮고싶어서
제일 큰걸로 샀어요.

엉덩이도 적당히 덮을 수 있고
지나치게 커보이지도 않네요 사실 ㅋㅋ

집에서 입기도 좋고
외출시에도 좋아요

다른분이 말씀하신거처럼
기모이긴 한데
엄청 두툼한 기모는 아니에요.

추위를 많이 타신다면
한겨울에 이거 딱 하나 입고 외투 걸치기엔
추우실 것 같아요.

저는 옷이 너무 두툼하면
빨래했을때 잘 안마르길래
이정도가 좋더라고요 ㅎㅎ

마감도 깨끗하고
너무 싼티도 안나서 좋습니다.

@@ 제 구매후기가
구매 또는 비구매에 도움이 되셨다면
"도움이 돼요" 버튼을 눌러주세요~^^

상품평 3 : 집에서 입거나 운동이나 산책하러갈때
입을려고 쿠팡로켓배송으로 주문했습니다
외출복은 몇벌이나 있는데
집에서 간단하게 입을 옷이 너덜너덜하고 그래서
싹 내다버리고 새기분으로 구매하게되었네요
배송받고 이틀정도 입었는데 옷이 아주 편하고 좋네요
평소 M사이즈를 입는데 M사이즈를 원래는 주문할려고했는데
다 품절상태라 어쩔수없이 한칫수 더 큰 L싸이즈로 주문해서 입었는데
총장길이가 사알짝 크긴하나 소매길이는 딱 맞고
그렇게 큰 불편없이 편하고 좋습니다
오히려 한 싸이즈 더 큰게 넉넉하게 입어서
딱 맞는 싸이즈보다 좋은거같습니다
옷도 기모라 매우 따뜻하네요
아주 추울때 운동하러 갈때는 잠바라도 입고가면되니까
전 이정도의 두께라면 좋다고봅니다
저렴한 가격에 색상도 이뿌고 따뜻하고
이정도면 가성비 훌륭한 옷이라고 생각됩니다 ㅎㅎ

상품평 4 : 레드색상하고 같이 주문한 라임색상
아무리 집에서 입는거라고하지만 그래도 이왕 입을꺼
색상이라도 이쁜거로 입자하고 선택하게 된 두 색상...
레드색상은 입어보고 매우 만족했고
세탁한뒤 이번에는 라임색상을 입어봤는데
라임색상도 매우 만족중입니다
색상도 화면과 같고 만족한데
평소 M사이즈를 입는데 지난번에 주문할때는
M사이즈는 다품절 한싸이즈 위인 L싸이즈를 주문했는데
좀 커보이긴하나 그렇게 심할정도는 아니고
오히려 정싸이즈보다 더 편해보이네요 ㅎㅎ
쿠팡로켓배송으로는 옷을 처음으로 주문해봤는데
주문하고 좀 걱정되기도했었는데 받아보고 매우 만족해서
내년에 봄에 입을옷도 쿠팡로켓배송으로 주문해봐야겠네요 ㅎㅎ

상품평 5 : 좋아요

저렴한데 마감도 깔끔하고

기모는 많이 두툼하진 않지만
그렇기에 실내에서 입기가 더 좋습니다.

맘에 들어서 분홍도 구매했어요.

저는 상의 66 입는 여자인데
제일 큰 사이즈 샀어요

생각보다 지나치게 커보이지 않고
낙낙하게 이뻐요

---------

추가 후기)

몇일 집에서 입다가 세탁기 돌렸거든요.
저희집은 건조기는 없어서
일반코스로 세탁만 하고 건조대에 널었는데
약간 줄었어요 ㅜㅜ

엄청 확~ 준건 아닌데
줄은게 느껴져요. 기장도 좀 짧아졌어요..

뒤틀리거나 변형? 이런건 없어요.
사실거면 넉넉한 사이즈로 고르셔요~

@@ 제 후기가
구매 또는 비구매에 도움이 되셨다면
'도움이 돼요' 버튼을 눌러주세요~^^

상품평 6 : 어제는 네이비 색을 입어보고 오늘은 검정으로 입어봤는데 역시나 가볍고 이뻐요.

재질도 괜찮으면서 팔이나 어디 짧은곳 없이 길이 딱 맞으면서 진짜 이뻐요.

한가지 팁을 드리자면 제 개인적으로 볼때 옷이 조금 작게 만들어지는거 같아요.
그래서 원래 L입던 제가 이번에 XL로 구매해봤는데 딱 맞는걸보면 한치수 더 크게 사는게 좋은거 같아요!

상품평 7 : 솔직히 검정이랑 같이 구입하고 후기를 쓰면서 사진이 네이비인지 헷갈렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진으로는 검정으로 나오지만 실제로 보면 네이비 색상에 진짜 이뻐요

마감도 깔끔히 되어있고 옷은 XL를 구입하였지만 딱 맞으면서 핏도 이뻐요

갠적으로 옷 구매하실때 한사이즈 크게 사는걸 추천드려요!

상품평 8 : 집에서 겨울에 입으려고 샀어요 기모라고 해놓고 안 두툼한 옷도 있는데 이옷은 두툼하고 따뜻해요. 겉과 안이 다 보들보들해서 피부촉감도 좋아요 XXL 179cm 69kg 팔길이는 딱 맞고 품은 넉넉히 괜찮네요 키는 확 더 크면 팔이 짧을 것 같고 체형은 좀더 살집 있어도 잘 맞을 것 같아요

상품평 9 : 잉크 색상이에요 쨍한 파랑에 약~~~간 다크해요
생각한대로라 맘에들고 사이즈는 라지살까 엑스라지살까
고민하다가 항상 100~105사이즈정도로 사면
총기장이나 소매기장이 너무 딱맞고 짧고 그래서
엑스라지로 사버렷어요 여유잇게 잘 맞아요
안에 티하나 받쳐입고 그래도 편할거 같아요
다른색상도 사고싶은데 원하는 색상이 없네요 다크한 레드가 잇음 좋겟어요

상품평 10 : 개좋음 근데 까만색 먼지묻음 오리털패딩 털빠지는거 그대로 달라붙네

워너비 베이직 루즈핏 기모 맨투맨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,224
어제
1,241