[라보라] 기획 노와이어 브라팬티 10종세트 11번가 라보라 단독 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [라보라] 기획 노와이어 브라팬티 10종세트 11번가 라보라 단독

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-29 23:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[라보라] 기획 노와이어 브라팬티 10종세트"에요!

[] [라보라] 기획 노와이어 브라팬티 10종세트

11번가 라보라 단독

종료일 : 2020-11-29 23:59:59.0

45,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 42,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[라보라] 기획 노와이어 브라팬티 10종세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 입을께요ㆍ 싼갑에 사서 좋네요

상품평 2 : 완전히 만족합니다. 와이어, 티본이 없어서 너무 편합니다. 와이어가 있는것만은 못하지만 그래도 이정도면 가성비 갑 입니다. 이 가격이 제값은 아닐텐데,,, 병원에서 와이어 없는 브라를 권장해서 (가슴에 압박을 주면 건강에 해롭다고 몇번씩 당부를 하더군요) 이런 종류만 착용하고있습니다. 지난번에는 좀 작은 싸이즈를 주문해서 딸아이 주고 이번에는 제 싸이즈를 주문 했네요.. 쿠폰적용하고 세컨팬티 두장을 더 주니 완전 땡 잡았네요. 건강과 가격, 두가지를 잡았습니다.

상품평 3 : 너무 깔끔하고 모든 면에서 만족 합니다. 다만 제가 몸이 너무 불은 탓에 싸이즈 미쓰가 있었어요. 85를 했어야 하는데,, 80을 해서, 살짝 작은 감은 있지만 원단이나 재봉 이 모든것에 매우 만족 합니다. 사진은 제일 좋아하는 색상을 찍어 올려봅니다.

상품평 4 : 3셋트에 저렴하네요 아기낳고 노와이어 8년째 사용중인데 여기로 정착합니다. 친정어머니도 사드렸는데 너무 편하다고 좋아하시네요. 가슴편하고 가격 저렴하고 일석이조 상품입니다. 추천 !!! 상담해주시는분도 친절하시네요. 셋트 상품인데 팬티가 다른색상이와서 연락했는데 상담친절에 엄지척~

상품평 5 : 바느질 꼼꼼하고 마감 좋네요 밝은 색들은 개별포장이 아니고 짙은 색만 개별포장이네요 위생적으로는 아쉽지만 비닐이 환경에 좋은건 아니니 ㅎㅎ 한번 빨아 입으면 돼요 빨아보진 않았지만 물빠짐이나 뒤틀림 없었으면 좋겠네욤

상품평 6 : 가격이 좀 저렴해서 걱정했는데 받아보니 생각보다 괜찮았어요 다른 색상도 사고 싶었는데 품절되어서 같은 색상으로만 두세트 주문했네요 개인적으로 브라만 판매하는게 있었으면 좋겠어요

상품평 7 : 제품믄 마감도 잘되있고 소재도 좋아 매번 구매하고있습니다. cj택배분들이 집에 사람이있는데도 벨을 안누르고 가시네요 빠르게 배송하는것도 좋은데 사람이있는데도 불구하고 몇시간동안 문앞에 방치하는점이 불만입니다.

상품평 8 : 가격이 저렴해서 설마하고 주문했는데 노와이어에 컬러에 재질까지 가성비갑인 속옷이예요 착용전이지만 부들부들 완전 만족해요

상품평 9 : 5회정도 세탁후부터 팬티에서 고무줄같은 것이 길게 튀어나와요. 아무리 통돌이 세탁기에 돌렸다지만... 마감은 좀 별로네요.. 속옷에 내구성을 따지기는 좀 그렇지만 아쉬운건 사실이에요.

상품평 10 : 노와이어라 구매했는데.. 색상 구성 다 맘에드는데 노와이어인게 맘에 안들어요ㅜㅜ 제가 처진가슴이라서 잡아주면 좋겠는데, 그부분이 약간 아쉽습니다. 제가 선택한거니 어쩔수 없지요..

[라보라] 기획 노와이어 브라팬티 10종세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대