[7%쿠폰]인증점 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 64GB 공식인증+3시마감+에어캡포장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7%쿠폰]인증점 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 64GB 공식인증+3시마감+에어캡포장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-28 09:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[7%쿠폰]인증점 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 64GB"에요!

[] [7%쿠폰]인증점 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 64GB

공식인증+3시마감+에어캡포장

종료일 : 2020-12-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 512,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%쿠폰]인증점 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 64GB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 화면 크고 oled 라서 밝기도 좋아서 컨텐츠 소비용으로딱 좋아요. 구매전 갤탭s6라이트와 고민했는데 5e로 구매한걸 잘한것 같네요. 그리고 2020년 10월 생산모델, 양품으로 잘 뽑은듯합니다.

상품평 2 : 드디어 저의 로망 중 하나를 이뤘네요 ㅠㅠ 고맙다 갤탭아 ㅠㅠ 제 로망은 누워서 야구를 보는건데 거치대와 함께 저렇게 야구를 볼 수 있게 되서 너무 행복하네요 ㅎㅎ 소문대로 명성대로 너무 가볍고 빠르고(배송도 물론!) 강화필름도 운좋게 잘 붙여서 기분이 더 좋습니다. 흐흐 주변에서도 갤탭살까말까 망설이는 친구들이 몇몇 있는데 제가 확실히 끌어올 수 있을 것 같네요. 당분간은 김밥천국에서 끼니를 때워야겠지만 그래도 소확행 실천했습니다. 고맙습니다 ㅎㅎ

상품평 3 : 확실히 화면의 색감이 아몰레드 액정 특성답게 쨍하면서 강렬한 색감입니다.(호불호가 있다고 하나 개인적으론 정말 좋아합니다.) 제일 놀랬던건 두께였고, 두께가 얇은만큼 무게도 상당히 가벼웠습니다. 칩셋도 600번대의 칩셋이라 꽤 빠릿빠릿한 성능을 보여줘, 보급형에 많이 들어가는 400번대보다 훨씬 더 사용에 있어서 범용성이 높을 것으로 생각됩니다.

상품평 4 : 제품이 얇아서 엄청 세련되보이고 가볍고 디자인은 참 좋게 만들어졌네요 색상은 세가지색상다 마음에 들어서 어떤거를 고를지 고민하다 실버로 구매했고요 화질은 좀 어두운 편이지만 깨끗하게 선명한 화질을 보여주고, 성능은 웬만한 게임은 다 돌아가니까 큰 불편함은 없어요 가격대비 괜찮은거 같아요

상품평 5 : 상당히 가볍습니다. 다 아시듯 정말 가볍습니다. 만듦새도 튼튼해보입니다. 저는 빛샘 같은 걸 견대지 못하는데 액정화질 정말 좋은 편입니다. 아이패드가 빛샘이 있어서 몇번 중고나라행을 보낸 적 있는 저로선 만족합니다. 이북으로도 활용을 잘 할 수 있을 것 같습니다. 사진은 젤리케이스 끼운 겁니다.

상품평 6 : 저번주 금요일 저녁에 구매했는데 화요일에 왔네요 ㅎ 배송도 빠르게 왔구 와서 언박싱해보니까 다행이도 양품이 왔습니다. 아주 가볍고 화면도 선명하고 예쁘네요 아주 마음에 듭니다. 이걸루 잘 사용할 수 있을 것 같아요 이벤트 껴서 나름 저렴하게 구입한 것 같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ

상품평 7 : 금요일 늦게 주문했는데 배송은 당일 바로 보내주셨어요 ㅎ 토요일 받을수 있었는데 배송지 담당 택배배달원님이 토요일 배송 안하셔서 월요일 오전에 받았습니다 ㅎ 너무 가볍고 이쁘네요 그리고 사은품으로 받은 손선풍기도 잘작동 합니다 고맙습이다 많이 파세용 ㅎ

상품평 8 : 바로바로 보내주셔서 다음날 받았네요ㅎㅎ 일단 정말 이쁘고요 가벼워서 과제하러 다니기 편하겠네요 화면도 탁 트여서 영상 시청도 좋고요ㅎㅎ 에어팟 연결해서 쓰고 있는데 너무 좋습니다

상품평 9 : 단순히 넷플릭스 보고 웹서핑하려고 구매했습니다. 딱히 S펜 달린 갤럭시탭이 필요치 않아 구매했는데 만족스럽습니다. 작동도 빠르고 기기 무게도 가볍네요. 휴대용 기기로 적합안 것 같습니다. 잘 사용하겠습니다.

상품평 10 : 잘받았습니다 구입전에 후기 찾아보고 구입했는데 다른 분들 후기처럼 정말 성능은 좋네요 배터리도 엄청 오래가고 무엇보다 화질이 진짜... 인강보려고 구입했는데 잘산거같습니다. 아주 만족합니다~

[7%쿠폰]인증점 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 64GB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,045
어제
1,241