스토리링크 IoT 스마트 플러그 타이머 콘센트 스위치 전기 전등 전원 조명 온오프 리모컨 리모콘 무선 커버 전자 제품 iOS /안드로이드 원격 전원 관리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스토리링크 IoT 스마트 플러그 타이머 콘센트 스위치 전기 전등 전원 조명 온오프 리모컨 리모콘 무선 커버 전자 제품 iOS …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-24 23:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스토리링크 IoT 스마트 플러그 타이머 콘센트 스위치 전기 전등 전원 조명 온오프 리모컨 리모콘 무선 커버"에요!

[] 스토리링크 IoT 스마트 플러그 타이머 콘센트 스위치 전기 전등 전원 조명 온오프 리모컨 리모콘 무선 커버

전자 제품 iOS /안드로이드 원격 전원 관리

종료일 : 2020-12-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스토리링크 IoT 스마트 플러그 타이머 콘센트 스위치 전기 전등 전원 조명 온오프 리모컨 리모콘 무선 커버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 택배사에서 1일 연장되어 3일후 받게되었고요 우선 전기장판을 안끄고 출근하거나 집에왔을때 미리 예열해 주어서 너무만족합니다 사진처럼 출근시간에 꺼짐 예약하고 퇴근시간에 자동 켜저서 너무좋습니다 핸드펀으로 조작도 너무좋구요 가격도 너무착하고 좋습니다 재구매의향100프로있습니다

상품평 2 : 배송도 빠르고 사용하기도 쉬워서 좋아요. 다만 멀티탭이나 2구나 3구 콘센트에 설치할때에는 옆칸의 코드 크기가 큰 제품은 간섭이 일을수 있어 배치를 잘 생각해서 해야 해요.

상품평 3 : 1월 24일 주문해서 금일 2월 1일 입니다 하루에 3회 가량 저녁에 잘때 15분-30분 가량 사용 했습니다 2월 1일 23시00분경 평소때처럼 전원을 켜니 주황색 스파크 와 함께 탄내가 진동을 하였습니다 제품을 확인해보니 올린 사진 과 같이 내부가 다 타버려서 녹았네요 하마트면 큰일이 날뻔 했습니다 해당 내용 확인 하시는대로 문자 또는 전화 연락 바랍니다 사진 함께 올립니다

상품평 4 : 처음에 기계식타이머와 이제품을 고민했는데요 일단 기계식의 장점은 가격말곤 없는듯하구요 이제품은 그에비해 좀더 비싸긴하나 온라인연결만 해두면 언제어디서든 끄고켜고 시간설정도 마음대로 가능합니다. 유사제품대비 가격경쟁력도 있구요 저같은 경우 에어컨에 물려서 사용중인데 도착 20분전쯤 핸드폰만 꺼내서 버튼한번만 누르면 집에왔을때 시원해서 너무 만족하며 사용하고있습니다. 또 여름 에어컨 전기세도 무시못하는데 어플을 이용해서 타이머를 1시간간격으로 설정하여 켜두니 잘때도 쾌적하고 편하네요 그리고 처음 온라인연결시 연결이 안되어 난감했는데 문제는 공유기보안이 걸려있지않아 와이파이주소 검색이 안되는거였네요 보통은 공유기 비번을걸고 사용하지만 비번을 해제했거나 초기화로인해 리셋된걸 깜박하는경우도 있어요 사용자 메뉴얼에 주의사항으로 공유기보안이 걸려있지않을경우 주소 검색이 되지않는다고 크게 적어주신다면 혼란을 겪지않을것 같습니다

상품평 5 : 일단 장점, 가격 적당합니다. (타사 제품 대비 20% 이상 저렴합니다. 요게 가장 큰 구매포인트였음) 크기 적당합니다. (사실 좌우 돌출 없이 수직으로 되어 있는 SKT 제품이 더 끌리긴 했음) 우여곡절(단점에서 언급) 끝에 설치해서 작동 확인 했는데 문제없이 기대했던대로 작동합니다. (가끔 커넥션이 불안정할 때 있음, 와이파이 신호 약하면 아예 AP 못 찾음ㅜ.ㅜ) 무드등.... 위치랑 광량이 썩 마음에 들지는 않으나 애들방 취침등으로 괜찮은 편 단점, 이 제품은 받자마자 오프라인모드로 무선연결해서 펌웨어 업그레이드 해야합니다. 안 하면 앱에서 제대로 연결이 안됩니다. (이걸 몰라서 좀 한참 헤맸음) 펌웨어 업그레이드 이후 다시 온라인모드로 무선연결해서 등록해야 합니다. (펌웨어 업글된 제품을 팔아야 하겠지만 펌웨어 업글과 단말제조와 갭이 있는건 당연할 수 있으므로 펌웨어 업글을 더 쉽게 만들어야 할 듯) 5개를 등록해서 사용중인데... 앱에서 단말기 리스트 보일때 현재 ON/OFF 상태 보여줬으면... (들어가서 일일이 확인해야 하는 번거로움 있음)

상품평 6 : 6개월 전 쯤에 하나 사고 이번에 3개 더 샀네요. 6개월 동안 써보니 내구성이 증명된 것 같아서 좀 더 샀네요. 그간 고장 없었고요 말썽도 없었습니다. 첫번째 산건 토렌트 머신으로 쓰고 있어요. 회사에서 필요할때마다 집에 있는 컴퓨터 켜서 영화 다운받아 보고 있습니다. 이번에 산 3개는 히터 에어컨 선풍기에 연결시켜 두려고 합니다. 바깥에서 돌아올때 방을 미리 데워두거나 차갑게 하는 용도죠. 선풍기는 잘때 1시간 마다 꺼졌다가 켜지도록 할 예정입니다.

상품평 7 : 자작 공기청정기에 타이머를 달아놓고 쓰고 있습니다. 스마트 플러그 중 가장 싼 가격에 구동에 문제가 없으나 아쉬운 점이 있네요. 매 시간마다 15분 정도 돌아가게 해놓고 그날의 미세먼지 수치마다 구동 횟수를 줄이거나 늘리려고 하는데 설정해 놓은 시간을 끄고 켜기가 상당히 불편합니다. 스케쥴에 들어가서 설정해 놓은 시간을 한번 더 눌러서 들어가서 꺼야 하는데 이 제품 말고 다른 스마트 플러그는 바로 바깥에서 스위치 켜고 끄듯 빠르게 끌 수 있습니다. 또 메뉴 이동이나 설정 변경시 딜레이가 없고 빨리 빨리 되는데 이 제품은 상당한 딜레이가 존재합니다. 어플만이라도 좀 더 직관적이고 빠른 설정이 가능 하면 좋겠습니다. 하나 하나 들어가서 설정 꺼줘야 하고 해당 시간설정 하나 바꾸면 설정변경 했다고 딜레이 잡아먹고 저같이 구동 횟수 변경을 자주 하는 사람은 불편해서 못쓰겠네요.

상품평 8 : 다른 제품대비 가격이 저렴하면서 기능도 괜찮은거 같아서 3개 구입했어요 막상사니 셋톱박스를 켜야 인터넷이 되어 셋탑박스는 못하고 정수기에 하나 달았어요 동작은 잘되고 무드등? 있는지는 몰랐는데 있네요 여러기능이 있는데 인터넷 연결후 펌웨어 업글하면 다 사용할수 있네요 펌웨어 업그레이드는 어플에서 클릭 한번이면 끝나요 2개는 아직 쓸데가 마땅치 않아 보관해 두어야겠네요

상품평 9 : 타이머콘센트 대용으로 구입했습니다 다른 기기들과의 차이는 오프라인에서 연결이 가능하다는 것입니다 아주잘되는데 내구성은 시간이 지나봐야 알것 같습니다 단지 처음에 스마트폰과의 연결시 매뉴얼에 따라서 했슴에도 문제가 있었는데 최신폰에서는 절전모드를 해제하고 연결 하실것을 권유합니다 덕분에 고객센터와 통화를 했는데 친절하게 잘 응대를 해주시네요

상품평 10 : 침실 전기장판에 사용할거라, 기계식의 소음때문에 가격도 나쁘지않고 해서 한번 구매하기로 결정. 사용해본 결과 대만족임. 어플의 타임설정 메뉴도 다양해서 원하는대로 쉽게 설정가능. 처음에 오프라인으로 연결해서 펌웨어 업데이트하라는데, 이미 최신버전이었음. 최근생산된제품인듯. 오프라인으로 연결한번 하셨으면, 그연결 지우고 온라인으로 연결해서 쓰시기 바람. 훨신 잘 연결됨. 오프라인은 와이파이도 기계걸로 바꿔서연결해줘야해서 귀찮고 잘 안잡힘. 연결시 간혹 잘 안되더라도 실망하지 마시고 몇번 반복해서 하다보면 연결됨. 왕 추천.

스토리링크 IoT 스마트 플러그 타이머 콘센트 스위치 전기 전등 전원 조명 온오프 리모컨 리모콘 무선 커버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435