3M 미끄럼방지 논슬립 테이프 실내/외 인기상품 9종 과학으로 입증된 안전시설용품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 3M 미끄럼방지 논슬립 테이프 실내/외 인기상품 9종 과학으로 입증된 안전시설용품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-22 10:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "3M 미끄럼방지 논슬립 테이프 실내/외 인기상품 9종"에요!

[] 3M 미끄럼방지 논슬립 테이프 실내/외 인기상품 9종

과학으로 입증된 안전시설용품

종료일 : 2020-11-29 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

3M 미끄럼방지 논슬립 테이프 실내/외 인기상품 9종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 배송이 매우 느렸어요. 엄밀히 말하자면 배송의 문제라기보다는 주문날짜 3일 후에 제품발송이 되었으니 발송자체가 늦었죠. 제품이 특정온도 이하에서는 접착력이 떨어진다는 내용을 보고 더 추워지기 전에 붙이려고 급히 주문했거든요. 그런데 판매자측에서 재고가 없어서 주문을 넣어 제품을 받고 그 이후에 제게 배송을 한지라 늦게 받았습니다. 3일 이상 재고확인 중이라는 메시지만 떠서 판매자에 문의하니 답은 바로바로 받았습니다. 고객응대가 빠르다는 점에서는 그래도 만족스러웠습니다. 어쨌든 배송이 늦어 특정온도 이하의 상태에서 계단에 부착하게 되었구요. 그래도 지금까지는 잘 붙어있는 상태입니다. 아! 표면이 좀 울퉁불퉁한 곳은 잘 안 붙기는 합니다.

상품평 2 : ●제품: 외부 계단에 새로 페인트칠 하면서 기존에 붙였던 테이프를 떼어내고 새로 붙이려고 주문했습니다. 아무래도 테이프 접착이 기온이 높을 때 더 잘 된다고 해서 이번엔 여름에 주문해봤습니다. 첫번째 구매 때 겨울 붙여서 미끄러짐 없이 잘 사용했고 이번에도 잘 붙였어요. 다른 판매자보다 가격도 저렴하게 판매하셔서 더 만족합니다. ●배송: 주문하고 2일 뒤에 바로 배송받았습니다.

상품평 3 : 3M이라 믿고 삽니다. 욕실 바닥 미끄럼 방지로 사용하려고 알아보니 실내용 실외용으로 구분되더라구요. 아무래도 맨발로 사용하는 욕실은 너무 거칠어도 다치겠구나 했죠. 실내용으로 구입하려고 알아봐도 가장 저렴하고 좋네요.

상품평 4 : 집이 복층이라 내부 계단이 있는데요. 펴면에 니스칠하고 아무것도 바르지 않아서 매우 미끄러워서 붙일려고 샀네요. 지금 다른 작업으로 사용하지 못하고 잇눈데. 사용하고 솔직한 후기 남길게요. 많이 파세요~

상품평 5 : 마트보다 저렴하게 구매했어요. 예전에 마트에서 3m제품 검정색 써봤는데 비와도 안떨어지고 미끄럽지도 않고 좋았어요 이번에는 검정색말고 회색샀는데 괜찮을 것 같아요

상품평 6 : 아직 사용해 보진 못했는데 생각보다 양도 많고 좋네요. 배송은 역시 11번가...빠르죠~~^^ 욕실바닥에 전체적으로 붙이려고 2개 주문했는데 하나면 충분할거 같네요^^ 이번주말 도전해 보렵니다.

상품평 7 : 물이나 거품이 떨어져 있을 때 욕조 바닥이 미끄러워서 사봤습니다. 일반형 욕조에 꼼꼼히 붙이니 한 롤이 딱 맞네요. 사용해보니 물에 닿아도 떨어지지 않고 좋습니다. 아주 거칠지도 않고 적당히 부드러우면서 미끄러움이 많이 줄었어요. 빠른 배송 감사합니다. 많이 파세요.

상품평 8 : 계단바닥이 대리석인대 날씨가추워서인지 잘안붙어서 설명서에 나와있는대로 도치로 굽고 닦아내고 구워가며 붙였습니다. 바닦이 얼어있어 붇이는대 시간과 정성이 필요하내요. 붙여놓으니 안떨어지내요.

상품평 9 : 둥이들 목욕할때 이제는 슬리퍼 신고할때가 된거 같아서 미끄러지지 말라고 욕실 바닥이 붙였는데 잘붙어 있고 좋네요.

상품평 10 : 제가 잘못 붙였나 잘 떨어지네요 다 떨어지면 다시 붙여 봐야겠어요 많이 파시구 번창하세요ㅋ

3M 미끄럼방지 논슬립 테이프 실내/외 인기상품 9종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,148
어제
1,427