[코드베이직]클래식한 남녀공용 목폴라 폴라티 니트 커플 가성비 좋은 목폴라 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [코드베이직]클래식한 남녀공용 목폴라 폴라티 니트 커플 가성비 좋은 목폴라

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-20 06:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[코드베이직]클래식한 남녀공용 목폴라 폴라티 니트 커플"에요!

[] [코드베이직]클래식한 남녀공용 목폴라 폴라티 니트 커플

가성비 좋은 목폴라

종료일 : 2020-11-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[코드베이직]클래식한 남녀공용 목폴라 폴라티 니트 커플 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원단이 엄청나게 싸구려같은 촉감이에요 다이소에서 급하게 일회용으로 입을만한 옷을 산 느낌? 다는 옷은 괜찮은데 이옷은 딱 싼이유가 있네요 비추임

상품평 2 : 마감이 말려들어가는 느낌에 목 부분은 너무 두꺼워서 시베리아에서나 입을 수 있을거 같은... 암튼 몸통부분과 목부분의 두께가 기형적으로 차이남.

상품평 3 : 나갈일이 급해서 물건받자마자 입고 나가는데 돌아와서보니 등판에 올이 한줄 쫘~왁 나갔네요 ㅠㅠ 교환할수도 없고 ㅠ

상품평 4 : 화면상에는 두꺼워 보엿으나 실제 상품은 다소 얇은 느낌이어서 반품하려 햇으나 귀찬아서 그냥 입기로 햇네요.

상품평 5 : 사진 그대로이네요..감촉도 괜찮은거 같네요..^^

상품평 6 : 사진에서 본대로 이네요..촉감 괜찮아요..^^

상품평 7 : 후기보고 우선 하나만 사봤는데 얇긴해요 입으로 바람불어보니 바람이 솔솔 들어오네요 ㅋㅋ 아쉽습니다 목은 조임이 강해서 처음엔 불편하겠지만 나중가면 덜늘어날것같아서 괜찮은것 같기도하고 무튼 전체기장은 저한테 넉넉했습니다ㅋㅋ 디자인은 무난했어요

상품평 8 : 이런 스웨터 처음 보네요 어처구니가 없습니다 상품설명에 나온 사진은 사기입니다 이건 스웨터라고 부르기엔 너무나도 얇아 민망할 정도네요 겨울용 아니고 간절기용에 알맞습니다 택도 없는 중국산이구요 어떤 소재인지 빨래는 어떻게 해야하는지 정보도 없네요 16000원에 팔면서 양심 안 찔리나요 중국에서 한 벌에 2천원 정도에 대량 구매한 것 같네요

상품평 9 : 일단 배송 엄청 늦었습니다 -0.5점 아이보리했는데 목부분은 따뜻한데 몸통은 속옷이 다 보일정도로 비춰지네요 흰색반팔티 입어야할듯 ㅡㅡ -2.5점 소매는 힙합인가요?? 통바지처럼 너덜나덜 겨울에 입을려고 산건데 시원하겠네요 -1.0점 전반적으로는 스타일있어보이나 목폴라티가 헐렁헐렁 비싼값어치를 못하네요 이 정도면 싼거 싸입었겠어요 당황스럽네요

상품평 10 : 골지95~100 주문했다가 너무 커서 반품하고 이 상품 90~95. 으로 구매했는데 사이즈가 똑같이 큼니다 표기가 안되어 있어서 알수도없고 반품비 두번씩 아까워서 그냥 집안에서 편히 입기로~ 제 가슴이 87~88cm임.그런데 90이란 사이즈가 이리도 크진 안을듯함. 우리아저씨가 오죽하면 그렇게 큰걸 어찌입으려고 하시던걸요 ! ㅋㅋ 저첨럼 사이즈 때문에 반품하시는분들위해 가슴 사이즈 다시 재보았씀. ㅋㅋ 참고하시길. 촉감은 보드랍고 가벼우며 아주편함. 너무얇음 . 목 폴라부분은 접는거라 따듯하고 조이지않고 편하지만 전체적으로 너무 얇은데다 재질이 톡톡하질않아 바람이가 솔솔 들어오겠씀. 색상은 사진보다 밝음.그레이색상 예쁨. 베이지색은 속이 훤히비침.전체적으로 옷이 예쁘지않게빠짐. 위는 허벌탱이이고 밑은 좁아짐. 속에 넣어입으니 좀 나음. 사이즈도 문제이며 재질에비해 너무비싼듯함. 구김은 빨아도 그대로 있고 좀 줄어들었씀.

[코드베이직]클래식한 남녀공용 목폴라 폴라티 니트 커플 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,134
어제
1,349