AU테크 레드윙 블랙 36V 8Ah/10Ah/12Ah 전동킥보드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 AU테크 레드윙 블랙 36V 8Ah/10Ah/12Ah 전동킥보드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-13 07:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "AU테크 레드윙 블랙 36V 8Ah/10Ah/12Ah 전동킥보드"에요!

[] AU테크 레드윙 블랙 36V 8Ah/10Ah/12Ah 전동킥보드

종료일 : 2020-11-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 299,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

AU테크 레드윙 블랙 36V 8Ah/10Ah/12Ah 전동킥보드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 역시 빠르네요. 안전하게 잘 포장돼서 왔고요 외관상으로는 이상 없어 보입니다. 밖에서 타봐야겠지만 가성비는 확실히 좋아보이네요.

상품평 2 : 출퇴근 용도로 구매했어요 걸어다니기엔 좀 멀구.. 택시,대중교통 이용하기엔 부담이라 이참에 전동킥보드 구매했는데 구매하길 정말 잘한 것 같아용. 오르막길도 물론 평지보다 느리긴하지만 아주 잘 올라가구 속도도 맘에들어요 !! 1,2,3단 있는것도 아주 좋아요 LED랑 등이 있어서 밤 주행도 어렵지않네용 ON /OFF 도 가능해서 낮에는 끄고 다닌답니다. 구매하시려는 분들 .. 안일하게 장비 안차고 다니다가 큰일나니 최소한 헬멧이라도 꼭 착용 당부해드려용..

상품평 3 : 정말 튼튼하게 잘만들어졌습니다. 우선 서스펜션은 부드럽고 좋습니다. 브레이크도 잘잡히고, 속도도 잘나옵니다. 하지만 급출발하는 경향이 있어 속도조절에 좀더 익숙해져야할것같아요. 근데 무게는 생각보다 나더라구요. 하지만 가까운곳에 다닐때는 정말 좋을것 같아요. 입문용으로는 정말 최고! 옆에 라이트는 정말 예쁘더라구요. 앞뒤로도 라이트 잘들어오고 밝습니다. 사업번창하세요

상품평 4 : 신랑이 사달라고 사달라고 졸라서 골랐는데 갑자기 11절세일떠서 얼릉샀네요 그전에 샀으면 후회할뻔했어요~키도크고 몸무게도많이나가는데 크기도좋고 안정감도있고 간단하게 심부름?시킬때 좋을것같아요 ㅋㅋ잘사준것같아요~너무너무좋아하네요~

상품평 5 : 상품은 주문해서 3일만에 받았습니다. 기존에 쓰던 롤리고고 킥보드가 망가져서 수리하는데 부품이 부족해서 오래걸린다는 말에 급하게 구매하게 구매했습니다. 일단 생각보다 튼튼해서 놀랐습니다. 하지만 기존에 겉과 같은 모터인데 힘이 살짝 모자란 듯한 느낌입니다. 그래도 튼튼하고 통타이어지만 승차감 나쁘지 않습니다. 속도도 기존꺼보다는 느리지만 단거리 타고다니기에는 좋습니다. 가성비 짱입니다.

상품평 6 : 주문하자마자 배송되어 도착했네요. 아시는분한테 받아서 타고있는중인데 집사람도 사달라고해서 동일 제품으로 구입했네요. 기존에 타던거라 고민없이 또 구입했습니다

상품평 7 : 재고가없어 좀늦게받았지만 생각보단 튼튼해보이고 좋네요 단점은 타이어가 통고무라 좀불편하고 속도가 평지에서 18정도 밖이 안되네요 그래도 가격에비하면 좋네요

상품평 8 : 배송조회가 안되었는데 도착은 했습니다 5일정도 걸린거같네요 제품 자체는 잘 포장되어서 와서 현재까지는 큰 이상 없어보입니다 몇번 타봐야겠지만 튼튼해보이네요!

상품평 9 : 배송이 엄청 빨리 하루만에 됐어요 진짜놀랐어요 배송전 문자받고 언박싱 영상 연동되어서 편하게 조립했고 생각보다 크고 튼튼하네요

상품평 10 : 저렴한가격에 조립도 유투브영상보고 따라하니 매우쉽고 조심스럽게 타는 연습만하면될듯합니다 잘타겟습니다

AU테크 레드윙 블랙 36V 8Ah/10Ah/12Ah 전동킥보드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대