티데일리 남녀공용 이프나우 오버핏 반팔 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 티데일리 남녀공용 이프나우 오버핏 반팔 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-13 05:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "티데일리 남녀공용 이프나우 오버핏 반팔 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 티데일리 남녀공용 이프나우 오버핏 반팔 티셔츠

쿠팡가 : 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티데일리 남녀공용 이프나우 오버핏 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남자 입니다
176/65 정도 입니다
평소 100/L 입으면(오버핏아닌경우) 어깨핏이 제 어깨라인과 거의 일치합니다
이옷은 오버핏이라 확실히 어깨라인은 조금 오버핏 입니다
확실한 오버핏이라고 하기에는 조금 아쉬운 정도
기장 감은 남자인 저의 경우 엉덩이 반정도에서 살짝 아래에 오네요
프린팅은 쉽게 떨어지지는 않을듯 하네요
문제는 물빠짐인데 실착해보고 괜찬은거 같아서 세탁을 했는데
2번째까지 물빠짐 심함 3번째 조금나옴 이정도에서 행굼했는데
2번행굼때까지도 계속 나옴 3번째햄굼에서야 거의 안나오는 정되네요
다른 디자인 검은색도 구입했는데 검은색은 이정도까지는 아니였는데
이거는 물빠짐이 심하네요 구입하신다면 초기 세탁 확실히 하고 입으세요

상품평 2 : 여름이면 머니머니해도 흰색면티가 최고죠 머 요줌 쿠팡에 둘러보다가 마음에드는 티를발견했네요 것도 남녀공용 이라 좀더 풍덩 합니다 그래서 마음에들어 구입을 하게되었습니다
받자말자 세탁한후 건조중입니다 생각보단 천이 조금 두꺼워서 늣가울까지 입어도 되겠더라구요
판매자님 많이파시고 대박나세요
추천!
추천!
합니다

상품평 3 : 여름티는 비싼거 사도 한두해 입음 버리게되요

성격상 한번 입음 세탁해야되는데

여름엔 엄청 심해져서 잠깐 입어도 다시 안입게되고

세탁을 아무리 조심스럽게 잘 해줘도

넘 많이하니까 면제품일수록 금방 상하죠

그래서 저렴한 티 사서 막 입고 옷캔에 기부하곤 하는데

여기 티 엄청 좋네요

기존 구매하던 저렴제품에 비해 상품 퀄이 넘 훌륭해요

색상도 선명하고 다른 오버핏 박스티에 비해

원피스처럼 내려가는 길이도 아니어서 딱이었어요

찜해두고 반팔티는 매년 여기서 구매해야겠어요

상품평 4 : 저한테는 그다지 오버핏은 아니네요.
브랜드 남녀공용티셔츠 100정도됩니다. 체구작고 마르신분들에겐
오버핏까진 아니어도 넉넉한핏 가능.
색은똑같고 가격대비 입을만합니다

상품평 5 : 가격대비 정말 최고입니다.
상품평이 좋아서 구매했는데
색깔도 쨍하니 이뻐요!

사이즈도 넉넉해서
전체적으로 루즈핏이고
키 163인데 엉덩이 부분을 거의 다
가릴정도로 내려오네요!!

상품평 6 : 오우 후기에 딥그린평이 좋아 아이 입힐려고 시켰는데 너무 이쁘네요.
저도 하나 구매하고 싶다는 생각이 들정도면 다른색도 색감맘에 들것 같아요~ 빨래는 돌려본 결과 물빠짐은 없었고 빨고난후 싸구려마냥 후질거리지않아서 좋았어요~ 앞으로 자주 애용할것 같아요^^

상품평 7 : 사진과 옷이 갇은데, 물빠짐 때문에 빨면 쨍했던 색이 흐려져요

상품평 8 : 잘입고 있어요 사실 이거 입고 보라색이 저랑 잘 맞는다는 걸 알아서 좋았어요!✨

상품평 9 : 핏도 이쁘구 편하게 잘 입을수 있을거 같아요. 다만 옷 빨때 물이 빠지더라구요 ㅠ 다른 옷이랑 같이 세탁기에는 못 돌릴거 같아요.

상품평 10 : 딱 원하던 그 느낌이고 색상도 쩅하니 괜찮을 것 같아요 제가 피부색이 많이 다운톤이라서 원색계열의 옷을 입어야 피부톤이 그나마 밝아 보이는데 이옷은 원색 그자체로 쩅해서 너무 좋네요~~

티데일리 남녀공용 이프나우 오버핏 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대