위즈웰 국민간식 에그롤 에그메이커 핫바 소시지롤 WH1101 쉽고 간편하고 맛있게! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 위즈웰 국민간식 에그롤 에그메이커 핫바 소시지롤 WH1101 쉽고 간편하고 맛있게!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-12 13:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "위즈웰 국민간식 에그롤 에그메이커 핫바 소시지롤 WH1101"에요!

[] 위즈웰 국민간식 에그롤 에그메이커 핫바 소시지롤 WH1101

쉽고 간편하고 맛있게!

종료일 : 2020-11-12 14:59:59.0

49,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위즈웰 국민간식 에그롤 에그메이커 핫바 소시지롤 WH1101 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 계란말이 할때 4인가족 보통 특란 4개정도풀어서 다진 파랑 치즈 넣고 만드는데 이 기구로 할라니... 한번에 계란 하나 넣으라 하니... 시간이 더 걸리네요ㅜ 익숙치 않아 그런가 모양도 엉망이고ㅜ 치즈는 넣도 못하겠고.. 저한텐 후라이팬에 마는게 더 시간절약ㅎ 두번째 할땐 첨에 한것도 있으니 예열 따로 안해서 그런지 양을 좀 늘려서 그런지 중간에 익지도 않고 주룩 흘러 엉망되서 또 치우고ㅜ 다하고 생각해보니 작대기?는 넣고 했었어야 한건지... 안넣은게 맞는지... 아직도 모름ㅎ 티비에서 소개하는거 보고 혹해서 샀는데... 우리집엔 안맞는듯... 가스 불이 없을때나 할랑가... 그나마 특가 세일때 가격 저렴하게 사서 돈 덜 버린ㅜ 그럼에도 최대의 장점은... 걍... 새롭다? 걍... 재미로 해볼만은 하다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 2 : 지금은 이거보다 낫긴한데 이거 사용하기 너무 힘들어요 전원연결하면 바로 불 들어오는데 그러고 어떻게 조절하는지 잘 모르겠어요 계란 하나만 넣고 해도 윗부분 다 안익어요 다시 집어 넣어서 한번더 데워야 하는데 제대로 된 작동법과 함께 파셨음좋겠어요 블로그에 성공사례들이 있길래 구매해는데 다 협찬 광고들인거 같고~~ 이거 사용법 익혀도 계란말이를 제대로 배우면 더 빨리 더 많이 만들수 있을거 같아요 ㅜ

상품평 3 : 첨에 밑에 뚜껑을 열지못해 애 먹었어요. 설명서랑 반대방향으로 해야 열리더라구요. 한참 헤멨어요^^ 여러가지 준비를 해서 만들었는데 정신이 없었어요. 좀 더 익숙해지면 더 다양한 요리를 할 수 있을거 같아요. -달걀 넣고 소시지 담가서 만들었는데, 계란양이 한개도 많은지 소시지 끝이 약간 덜있었어요. 하지만 대체로 만족해요. -깻잎 넣은 것은 다시 뒤집어서 익해주니 깔끔해졌어요. -또띠야에 소시지, 치즈등을 넣어봤는데, 소시지가 굵어서 다시 잘라서 반만 넣어야했어요. 생각해보니 담엔 또띠야 자체를 잘라쓸 수 있을거 같네요. -베이컨도 말어서 넣고 달걀 부어줬는데 괜찮게 나오네요. -빵반죽이 있어서 할려다가 너무 두꺼워져서 안했어요. 담엔 핫케익가루를 부어서 핫도그를 만들어볼까해요. 결론은 에그롤을 이용하니 모양이 이뻐서 손님상에 놓기 좋겠어요

상품평 4 : 요거 아주 좋네요ㅋㅋ 애기가 계란말이를 자주 해달라고 하는데 눈에 띄어서 주문했어요. 처음이라 실패할까봐 계란만 넣었구요. 계란 1~2개 넣으라길래 계란물 2개 다 부었더니 익으면서 넘치네요. 꺼낼때 두동강 나서 사진은 3개구요. 넘친거 모아서 두번째는 반정도 넣었는데 그건 동그랗게 잘 나왔어요. 사진에 제일 왼쪽 동그란게 두번째 한거예요. 부드럽고 맛있고 편해서 좋아요. 김밥 쌀때 계란 두툼하게 넣는데 그때도 잘 쓸거같아요~^^

상품평 5 : 성능은 큰 기대 없이 디자인이 이뻐서 구매했어요ㅋㅋ 위즈웰은 정말 디자인 취향저격을 잘 하는거 같아요. 노랑노랑한게 제품이름이랑 쓰임새에 찰떡같이 맞아서 성능 안 좋으면 그냥 장식용으로 전락해도 나쁘지 않겠단 생각으로 구매했는데 왠걸 써보고 성능도 정말 좋아서 만족해요~ 파프리카 넣고 계란말이 해봤는데 파프리카가 밑에 다 가라앉는거 아닌가 싶었는데 그런거 없이 잘 되서 만족해요. 사각팬에 계란물 보충해가며 부서질까 조심조심 계란말이할 필요가 없을거 같아 좋아용. 사다둔 소시지가 있어서 해봤는데 맛있게 골고루 구워지네요. 바쁜 아침 재료 넣고 두면 자동으로 예쁘게 만들어 주니까 좋네요. 일주일정도 사용한 현재는 매우 만족 합니당. 세척부분이 좀 걱정이였는데 전용솔이 들어있고 제품 밑쪽 마개가 열려서 세척하기 쉬워요.

상품평 6 : 윗부분이 잘안익어요. 그리고 기름바르기가 너무 불편하네요. 전체적으로 사용하기 불편하고 후라이팬에 계란말이를 하는 것이 훨씬 더 낫다는 생각이 들어요.

상품평 7 : 받아서..세척하고 한번 만들어봤어요~ 간편하게 만들기 좋았고, 맛있고~양이 조금 더 많았음 하는 아쉬움~ 신기해서 찍은 사진 올려봐요^^첫 도전이라 모양은 조금 엉성요ㅋ

상품평 8 : 편리하게 계란요리할수 있다고해서 구매했는데 아직 익숙하지않아서인지 잘되진않네요 익숙하면 잘 활용할 수 있을거 같긴하네요 세척이 번거럽진 않은데 외부에 물 묻으면 안된다고 되어있어서 신경쓰이긴하네요

상품평 9 : (제품: 5/5) 제품을 구매했는데 후회하지 않고 마음에 듭니다! 유사한 다른 제품들을 구매해 봤지만 이 제품이 제일 마음에 듭니다. 다음에 또 구매 할 의향이 있습니다.

상품평 10 : 간편하게 간식 해 먹을 수 있는게 좋아여. 조작법도 쉽네요.

20201111_타임딜 인트로_WH1101.jpg

위즈웰 국민간식 에그롤 에그메이커 핫바 소시지롤 WH1101 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대