보만 전동 발각질 제거기 1+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 보만 전동 발각질 제거기 1+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-12 05:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "보만 전동 발각질 제거기 1+1"에요!

옥션 올킬 인기상품 보만 전동 발각질 제거기 1+1

올킬가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보만 전동 발각질 제거기 1+1 상품 보러 GOGO!

보만 전동 발각질 제거기 1+1 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 종이도 갈리지 않고
차라리 맨손으로 하는게 더 많이 제거 됩니다
너무비추

상품평 2 : 감사합니다

상품평 3 : 각질제거하니 속시원하고 좋네요

상품평 4 : 잘사용하겠습니다~~^^

상품평 5 : 좋아요 근데 소리가 좀 거슬려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥엥엥엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 6 : 각질제거 잘 됩니다. 조금만 더 힘찬 모터였다면 완벽했을거예요

상품평 7 : 만족스럽습니다 잘쓰겠습니다

상품평 8 : 건전지가 많이 소모 되기는 하지만 좋아요

상품평 9 : 예전에 쓰고있던제품이 고장이 나서 새로 구매했어요 작동잘되고 좋습니다 잘쓰겠습니다

상품평 10 : 좋아요

상품평 11 : 아직 사용전이지만 발 각질을 잘 제거해줬으면 좋겠네요

상품평 12 : 퇴근하니 제품이 도착해서 바로 건저지끼고 사용해봤습니다.
각질이 심한편은 아니지만 처음사용해서인지 참 많이나와서 깜짝 놀랬습니다. 차마...그사진은 못올리겠더군요^^;;
우선 기계자체는 건저진타입이라 그런지...힘이 약했습니다.
힘을주고 발에 붙히면 멈춰버립니다.
근데 개인적으로 힘을줘
서 사용할것까지는 없는듯해요
저는 살짝대고 사용했는데 편하고 좋았어요
건전지덮개(잠금부분)가 조금 약해보이는게 약간아쉬웠습니다.
전체적으로 사용하는데 불편함없었어요
잘사용하겠습니다~!!^^
... 더보기

상품평 13 : 아직 써보지 안았지만 보만보고 구입.

상품평 14 : 아주 좋아요 제거하는데 시간이 걸리고 가루가 날리는거 외에는
고장없이 오래 쓸수있음 좋겠어요
스마일 배송 포장 꼼꼼하고 배송 빨라 좋아요

상품평 15 : 진동이 약해서 각질제거가 전혀안되네요 ㅠㅠ
돈을 그냥 버렸네요 ㅜ----

상품평 16 : 후기가 좋아서 사봤는데 저한테는 별로에요

상품평 17 : 힘주면 멈춥니다 적당한 세기로 티비보면서 대고 있으면 밀가루가 우수수.. 드라마틱한 효과는 아니지만 만족해요

상품평 18 : 하나만 사용해봤지만 좋아요

상품평 19 : 처음엔 굳은살 각질이란 자고로 면도날로 박박긁어내야되는줄 알았다 그런데 항상다시 쌓이고 더 심해지는걸... 그러다가 이 상품을보고 이렇게 해서 될까 했는데...완전 된다.. 시원하다 대박이다.. 영상을 찍어 올리고 싶을 정도다 아무튼 다른건 필요없다 이거하나면 된다. 더구나 싸잖아!!

상품평 20 : 27일날주문 29일날받음
배송빠르고
두개다 모두 안전하게 작동도잘됩니다
신랑하나 나하나
맘에듭니다
첨이라서툴지만 잘됩니다
흰가루가 신랑발에서 눈이내려요ㅎ

작성일자 : 2020.11.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대