[11/11마지막 최대30%할인]레이디가구 스칸딕 슈퍼싱글 아기침대세트 (데이베드+안전가드) 새 식구 맞이 준비 끝! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11/11마지막 최대30%할인]레이디가구 스칸딕 슈퍼싱글 아기침대세트 (데이베드+안전가드) 새 식구 맞이 준비 끝!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-11 19:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11/11마지막 최대30%할인]레이디가구 스칸딕 슈퍼싱글 아기침대세트 (데이베드+안전가드)"에요!

[] [11/11마지막 최대30%할인]레이디가구 스칸딕 슈퍼싱글 아기침대세트 (데이베드+안전가드)

새 식구 맞이 준비 끝!

종료일 : 2020-11-11 23:59:59.0

340,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 289,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11/11마지막 최대30%할인]레이디가구 스칸딕 슈퍼싱글 아기침대세트 (데이베드+안전가드) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아기 침대로 주문 했는데 너무너무 만족 스러워요!! 저희 부부 침대도 레이디가구로 바꾸고 싶네요 ㅠㅠㅠ

상품평 2 : 아기침대로 쓰기위해 구입했습니다 배송은 느렸고 도착후 확인해보니 프레임에 갈라짐이 있어서 문의하자 사측의 답변은 나무이기때문에 재질상 나무결대로 갈라질수있고 이것은 하자가 아니다 였습니다 메꾸미라도 보내주겠다하여 기다렸지만 보내주지않았고 다시 연락하자 아기에게 해롭지않은 성분의 메꾸미 입고가 늦어져서라며 더 기다려달라더군요 침대 구입후 한달하고도 보름이 지난 지금까지도 아무 연락도없고 메꾸미도 보내주지않았네요 절대 절대 네버 네버 구입하지마세요 비추입니다

상품평 3 : 아기가 태어나기 전부터 아기침대, 범퍼 등 잠자리 고민을 많이 했습니다. 허리가 안 좋은 편이라 바닥에서는 못 자겠던터라 검색해보니 데이베드라는 것이 있더라구요! 이거다 싶어서 어떤 제품을 살까 검색해보니 레이디가구 데이베드가 가드 높이가 가장 높아서 안전하다고 하여 구매하기로 결심했습니다. 1. 배송: 미리 시간이 조금 걸린다는 안내가 있었으므로 2주 정도 기다려 드디어 배송이 되었어요! 배송 기사님도 전날 전화주시고 친절하게 배송해주시고 조립도 금방 뚝딱뚝딱 해주시고 박스도 다 가져가셨어요~~ 2. 프레임: 청소도 할겸 물티슈로 닦아보니 마감이 깔끔하고 거칠거나 튀어나온 부분이 없어서 만족스러웠어요~ 냄새는 내추럴 색상을 사서 그런지 2~3일 정도 환기시키니 괜찮아졌구요. 3. 범퍼가드 : 가드 두께는 4~5센치정도로 생각보다 잘 만들어져있어 지퍼로 커버 벗겨서 세탁하기 쉬워요. 4. 매트리스: 매트리스는기존 부부침대보다 살짝 높기는 하지만 40t매트라 스프링은 안 느껴지고 너무 푹신하지 않아서 아기가 자기에 안심이에요~ 아기가 굴러다니면서 잘 자는 것을 보고 그동안 좁은 아기침대에 재운게 미안해지더라구요~~ 기기 시작하면 사놓은 안전 가드를 치고 바닥에 매트를 깔아 놓으면 더 안심이 될 것 같아요! 데이베드 고민하시면 레이디가구 스칸딕 데이베드 추천합니다^^

상품평 4 : 1월에 태어날 아기를 위한 잠자리로 데이베드로 정하고 안전가드까지 있는 레이디가구로 구매했습니다. 일단, 상품 배송 가격 이 모두가 매우 만족스럽습니다. 레이디가구에서 판매하는 매트리스중 사양이 제일 좋은걸로 선택했는대 너무 현명한 선택인거 같아요! 아가는 딱딱한 곳에서 재워야 하는대 적당히 딱딱하면서도 매립된 라텍스가 또 포근하게 감싸줘야 한다고 할까요?(사실 제가 구입한 매트리스의 후기가 많이 없어 배송받을때 까지만해도 고민이 많았습니다ㅠ허나!괜한 고민ㅎ) 이삼박자 참 웬만해서는 갖추기 힘든대..역시 레이디가구의 효자 상품답게 모든걸 다 만족시키구요 더불어 디자인까지 너무너무 완벽합니다! 레이디가구 늘 번창했으면 좋겠습니다.

상품평 5 : 출산 앞두고 있는 예비맘입니다. 친한언니 집에 놀러갔다가 보고 샀어요ㅋㅋ 신생아부터 초등학생까지 쓸수있는 침대라고 추천해줘서 구입 결정했습니다^^ 배송은 10일정도 걸렸고(생각보다 빨랐음) 직접보니까 크고 튼튼해서 오래쓸것 같아요! 딸아이라서 색깔있는 프레임 할까 했는데 원목으로 하길 잘한것 같아요! 침구만 포인트를 줘도 깔끔하고 무난하게 잘 쓰겠네요. 레이디가구 제품이라서 고장은 걱정안하고 매트리스도 같이 사길 잘한거 같아요.(배송비 절약!) 11번가 리빙데이 맞춰서 샀더니 가격도 많이 저렴하게 사서 좋습니다. 직접받아보니까 크긴 커요 침대가 작지않습니다~ 구입하실분은 실측 꼭 고려하셔야 될 것 같네요. 오래토록 잘쓰겠습니다.

상품평 6 : 심한 갈라짐 부분은 없었구요 매트리스는 헤지고 얼룩진걸 가져다 주셔서 교환받았구요 깔판은 나무가시가 넘 많이 생겨서 그것도 교환받았어요 냄새는 많이나서 계속 환기시키고 첨에 물티슈와 마른걸레로 닦앗는데 먼지가 좀 묻어나더라구요 저렴하다면 저렴하고 비싸다면 비싼데 엄청 좋은 상품은 아닌듯 해요...설치 하시다가 벽지도 찢으시고...배송은 그닥 ...현금영수증도 해주신다면서 계속 누락중이구요...암튼 참고하세요~~

상품평 7 : 1월에 태어날 베이비를 위한 침대로 범퍼침대랑 고민 많이 했었는데 비슷하게 임신중인 친구랑 상의끝에 후기 많은 요 레이디가구 데이배드로 같이 구매했답니다! 인기많은 제품이라 배송은 3주 가까이 걸렸고 배송비 3만원 있었습니다. 프레임+안전가드+매트리스+범퍼가드 풀구성으로 한번에 샀는데 범퍼가드만 배송이 따로 왔어요. 약간 새거 냄새가 있어서 환기 시켜야해요~ 아직 시간이 있어서 설치만 해놓구 침구가 없어서 썰렁한데 얼른 웜그레이색상에 맞춰 침구사서 꾸며놓고 싶네요ㅎㅎ

상품평 8 : 배송은 한 일주일정도 걸린듯 미리 배송안내를 전화로해주셨고 기사님이 배송하시기전에 해피콜주셨음 설치에는 20분정도 걸린듯 생각보다 크기가 크다 가드높이도높음 안전가드는 우리침대에 붙여쓸거라 받아만놓고 설치하지않음 매트리스는 모션매트리스를 구입해서 넣어서 프레임만주문함 프레임을 받치는 깔판은 내구성이 좀 좋아보이지않음 원목에는 크랙없이 잘온듯 범퍼가드는 다음날 따로 택배로 도착함 전체적으로 엄청 튼튼해보이지는 않음 그래도 금액대비 만족

상품평 9 : 남매침대 알아보다가 유아전문업체들은 2개에 150만원정도는 줘야 예쁘더라구요. 침대자체를 포기하고 있던차에 알게되었어요. 가드가 넘 높아서 방이 작아보이는 느낌만 빼면 전체적으로 맘에들어요 기사님 매우 친절하고 신속하게 설치해주시고 가셨어요. 배송전날밤에 연락오고 그전까지 넘 오랜기간 동안 아무연락없이 배송준비중인 업체태도는 맘에들지않네요

상품평 10 : 옹이자국 작게 여러개있지만 징그러울정도까지아니고 범버로가리니까 깔끔해요 범퍼가 택배로 따로와서 아기 범퍼없이 잤을때 얼굴나무에 비비면서 자다 이마 멍들었고요ㅠ 난간 크기만큼 양줄로ㅠ 침대쓰면서 아기도 쭉잠자고 편안해해요. 신생아때부터 해줄걸 후회했어요. 안전가드는 기사님이 설치하면서 침대 사이에 있음 불편할거라고하셔서 보관만하네요 한번 아기떨어져서 안전가드쳤었는데 엄마찾는다고 울고 재우다 깨면 제가 다시 침대로 넘어가기 불편해서 뺏어요. 매트리스 위 50센티정도라 나중에 독립하면 끼워주게요 꿀잠자서 너무 편해요

[11/11마지막 최대30%할인]레이디가구 스칸딕 슈퍼싱글 아기침대세트 (데이베드+안전가드) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,258
어제
1,678