한샘 포레 릴렉스 4인 식탁세트 의자4포함 _DIY 한샘 식탁 판매 1위 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 포레 릴렉스 4인 식탁세트 의자4포함 _DIY 한샘 식탁 판매 1위

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-11 15:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한샘 포레 릴렉스 4인 식탁세트 의자4포함 _DIY"에요!

[] 한샘 포레 릴렉스 4인 식탁세트 의자4포함 _DIY

한샘 식탁 판매 1위

종료일 : 2020-11-12 07:59:59.0

565,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 497,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 포레 릴렉스 4인 식탁세트 의자4포함 _DIY 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구입한지 꽤 지났습니다~ 아이들이 코로나 때문에 집에있는 시간이 길어지고 공부하는걸 집에서 봐줘야 하다보니... 기존에 있던 식탁에서 하기엔 아이들한테는 높이가 잘 맞지 않고, 각자 자기 책상에서 봐주려면 의자가 없어서 저는 서있어야 한다든지....여러 불편한 점이 있더라구요. 그리고 아직 막내아들(6살)은 자기 책상이 없어서... 거실에서 그림그리고 종이접기하고 하기에 좋을것 같아서 고민끝에 구입했습니다. 낮은 식탁이지만 어른에게도 전혀 불편함없고 오히려 편하구요 아이들도 편하게 앉을수 있어요 다만 아직 막내아들한테는 조금 높아요 의자크기가 정말 커요~ 덩치 큰 아이들 아빠도 편하게 앉을 뿐더러 심지어 의자에 양반다리 하고 앉을수 있을정도!! 어른에게도 불편하지않고 너무 좋네요 생각했던거보다 크기가 엄청 커서 거실이 좁아졌지만... 아이들 여기서 책도읽고 공부도 하고 그림그리고 종이접기하고 ㅎㅎ 가지가지하고있습니다 ㅎ ☆조립이 생각보다 무겁고 크고 힘들고 시간 많이 걸립니다 ㅜㅜ 남편이랑 같이했는데도 2시간 정도 걸렸어요~

상품평 2 : 배송 잘 받았어요. 추석 지나고 바로받아 조립 후 사용중이에요. 조리은 저혼자3시간 걸렸고요. 어렵지않아요. 식탁이 좀 밀리지만 애들 편하게 밥먹고 공부하고 안정적입니다. 의자 쿠션도 좋구요. 고민했었는데 넘 잘 쓰고 있습니다.

상품평 3 : 쉬워서 조림하는데는 아무 문제없어요. 근데 조금씩 하자있어요. 일단 식탁 가운데 대들보 가이드 나무못이 부러져 있었습니다. 뭐 배송중 문제면 박스안에 부서진 조각이 있을텐데... 없는걸보니 제조과정에 부러졌을텐데 검수가 제대로 안된거같아요. 가죽이 페브릭소재 느낌을 줘서 좋았어요. 아쉬운건 한두곳에 찢겨있었어요... 뜯으니 점점 커지는 자국 가죽 및 나무에서 독한냄새는 하나도 않났어요. 제조일자가 4월인데도... 아무튼 종합 평가는 가성비 디자인 및 재질은 좋으나 완벽하게 만족은 못했어요... AS한번 연락해봐야겠어요 ㅡ ㅅ ㅡ 이걸 교품받으려면 일이 더커질까봐 두렵네요 불편은 고스란히 소비자몫일지... 서비스 후기 추가 남겨볼게요

상품평 4 : 높이가 낮아서 아이들이랑 편하게 쓰기 좋아요. 거실에 높은 테이블을 쓰다가 이 상품을 보고 바로 구매를 했어요. 의자가 조금 무게감은 있지만 애들이 오르락내리락하기 좋아요. 하지만 상판에 흠이 있어 우선 사진을 올려봅니다. 이것만 아니면 디자인이나 크기..모두 맘에 들어요

상품평 5 : 낮고 넓어서 아이들있는 집에서 쓰기 너무 좋아요 저렴하게 구입해서 더좋네요 추천합니다^^

상품평 6 : 아이들과 함께 거실에서 보드게임, 공부 하려고 샀는데 아주 만족합니다

상품평 7 : 거실 테이블로 좋아요

한샘가구전체
개별정보
개별정보
조립설명서>

한샘 포레 릴렉스 4인 식탁세트 의자4포함 _DIY 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,279
어제
1,685