썬업 과일야채샐러드 레드/그린/녹황/퍼플 200ml 24팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 썬업 과일야채샐러드 레드/그린/녹황/퍼플 200ml 24팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-08 13:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "썬업 과일야채샐러드 레드/그린/녹황/퍼플 200ml 24팩"에요!

[] 썬업 과일야채샐러드 레드/그린/녹황/퍼플 200ml 24팩

종료일 : 2020-11-11 23:59:59.0

11,620원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

썬업 과일야채샐러드 레드/그린/녹황/퍼플 200ml 24팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 벌써 썬업 다 먹고 두유만 남았어요 ㅠ ㅠ 오늘 다시 주문했습니다 전 퍼플이 제일 맛있는데 다들 입맛은 다른지 아는 동생은 레드만 먹더라고요 야채 챙겨서 먹어도 항상 부족한데 맛있는 음료로 챙겨 먹으니 더 좋습니다:) 또 주문한거 올때까지 두유로 먹어야겠어요

상품평 2 : 썬업 할인기간엔 꼭 챙겨서 구매하는 사람입니다. 레드를 가장 좋아하지만 퍼플도 맛있습니다. 골라 마시는 재미도 있네요. 추천합니다.

상품평 3 : 애기가 잘마셔서 간식으로 주려고 샀어요 이번이 두번째구매예요 ㅋ 다마시면 또 사야죠 ㅌㅌ

상품평 4 : 건강해지는 음료같아요 냉장고에 넣었다 먹으니 상큼하고 맛있네요 그렇게 달지않아 좋아요

상품평 5 : 처음먹어봤는데 생각보다 맛있고 건강해지는 느낌이네요 담번에도 행사하면 또 살게요

상품평 6 : 좋은상품을 좋은가격으로 잘 구입했습니다. 배송도 빠르게 잘 왔습니다. 다음에도 구입해야 겠습니다

상품평 7 : 자주주뮤해요.제 입엔 그린이 최고

상품평 8 : 퍼플맛은 어떨지 시켜보았어요.

상품평 9 : cj택배로 2일만에 받았어요~ 유통기한 2020. 12.07일 까지예요 200ml×24팩 타임딜 세일가로 9,900원 무료배송으로 저렴할때 구매 잘했어요^^ ●이거 먹으니 해독쥬스같이 방귀도 뿡뿡잘나오고 변비약 먹은것처럼 화장실도 잘가요^^ㅋㅋㅋ● 아침대용으로 썬업 쥬스는 하루 과일야채 하루치 부족분에서 (과즙 70% 야채즙 30%) 200g을 충족시킨다네요 간편 건강식으로 식이섬유 보충에 좋아서 챙겨 먹으려고 구매했어요 썬업은 과일 야채 주스인데 많이 안 달아서 좋아요 퍼플 새로 나와서 구매했는데 역시나 맛있네요 ●퍼플은 포도 맛이 많이나요 (포도,비트,케일,사과,당근,레드비트,샐러리,자두, 레몬, 블루베리) 이렇게 10가지들어있어요 ●레드는 토마토 쥬스맛이 많이나요~토마토쥬스 싫어하시는분들에겐 비추천해요~ 전 맛있네요ㅋ (비트 케일 샐러리 파인애플 복숭아 레몬 사과 당근 채리 토마토)10가지 과일야채 야채가 섞인맛이고 ●녹황은 오렌지맛에 (양배추 샐러리 케일 단호박 오렌지 파인애플 당근 사과 바나나 감귤 )10가지 과일 야채맛이 같이나요~ 보셨다시피 성분이 조금씩 달라요 ●그린은 바나나, 청포도, 키위 주스의 맛이 강해요 (노란당근,청사과, 케일,브로콜리, 샐러리,레몬,양배추) 조금씩 농축과즙이 들어 있네요 걸쭉한 맛은 전혀 아니고 물처럼 가볍게 마셔지는 과일 야채 주스예요 상큼 달달한게 강하지 않은 맛이라 부담없이 먹기 좋아요~~* 이거사다두니 탄산음료 안먹게되서 좋아요ㅋ 저는 포도,녹황 ,레드 ,그린 같이 번갈아가면서 구매해서 하루하루 바꿔 먹고있어요 한종류만 먹는것 보다 질리지않고 맛있어요^^

상품평 10 : 지난 십일절 타임딜가에 두박스를 제일 저렴한17,880원에 구입^^ 평소 즐겨먹던 제품이라 고민도 않고 재구매 했지요. 온가족 영양 쥬스로 만족해요. 다른 과일 쥬스보다 건강한 맛이 느껴져서 짱짱. 유치원생 아이가 얼마나 잘먹는지 몰라요. 아이는 야채가 섞여있는데도 엄마 오렌지쥬스 주세요 하며 자주 찾는 답니다. 시원하게 먹으면 더 맛있는것 같아요~^^ 매일 상품은 늘 쥬스만 달랑 보내지않고 박스포장이 한번더 되있어서 만족해요.

썬업 과일야채샐러드 레드/그린/녹황/퍼플 200ml 24팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435