[₩8,930] 강블리라이프 스테인리스 커피포트 1.8L (X18-A) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [₩8,930] 강블리라이프 스테인리스 커피포트 1.8L (X18-A)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-08 09:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[₩8,930] 강블리라이프 스테인리스 커피포트 1.8L"에요!

[] [₩8,930] 강블리라이프 스테인리스 커피포트 1.8L

(X18-A)

종료일 : 2020-11-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[₩8,930] 강블리라이프 스테인리스 커피포트 1.8L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 크고 뚜껑부분이 스테인레스 테두리가있어 튼튼하게 보임?윗부분도 넓어 씻기도편리함 ?

상품평 2 : 여러번 사네요 잘쓸께요

상품평 3 : 최악이네요.. 전 리뷰작성을 하지않지만 이건 써야겠네요. 인터넷으로 제품 구매도 많이 해봤지만 판매자 대응은 물론 제품도 최악입니다. 전기포트구매후 사용하는데 주전자아래에서 물이 세더라구요.. 덕분에 차단기까지 떨어지고,참 황당합니다. 그래서 바로 다음날부터 판매자에게 전화했지만 거의 4~5일만에 통화가 됐습니다. 통화후 제품하자 사진과영상도 보내고 해서 교환을 해준다고하여 기다리고있는데 반품택배기사도 않오고 새제품도 보내질 않아 다시 전화통화를 해보니 일처리중 누락이 생겼다고 합니다. 그래서 이틀정도 기다려도 소식이 없어서 다시 판매자에게 전화를 했지만 받지도 않고 연락도 없네요.

상품평 4 : 받자마자확인 안한잘못도 있지만...가끔 끓이지 매일쓰진않자나요...한달만에 개봉해서 사용했는데..물 질질새고...한달 지났다고...취소또한 안되고...a/s는 착불로 물건 보내라 그러고...10년 넘게 인터넷쇼핑 이용했지만...이런 거지같은경우는 처음이네용...이래서 듣보잡 업체는 쓰지말아야겠구나...한번더 느끼고 갑니다~

상품평 5 : 왠만하면 리뷰 안남기는데요.. 구매시 참고하심이 좋을듯 싶어 씁니다. 포트에 남겨진 물이 바닥으로 새고 ㅠ 밑에까지 부식되고. 정말 싼값을 제대로 하는 실망스러운 상품입니다. 기존 포트에 비해 그립감도 탄탄한 느낌이 아니라. 허술합니다. 조금더 주더라도. 좋은거 사서 쓰세요...

상품평 6 : 포장박스에 송장을 붙여서 보내오는 경우도 많더군요. 이중박스 포장이 돼 있어 아주 깔끔합니다. 받아서 바로 가벼운 세척 후에 식초넣고 팔팔 끓여준 후 물 담아 냄새를 빼는 중입니다. 배송도 주문하고 바로 다음날 받았어요. 사용후에 단점 하나 발견했네요. 물이 얼마나 있는지 외부에선 확인이 불가하네요 ㅠㅠ

상품평 7 : 쇠 맛이 너무 많이 나서 물을 못 먹겠어요. 전기포트 많이 써봤지만 이런 경우는 처음이네요. 환불이나 반품 원해서 서비스 센터에 전화했는데 통화도 안되요. ㅠㅠ

상품평 8 : 가겨깅 저렴해서 구매하게 되었습니다. 받고 두어번 정도 물을 끊여서 버리고, 사용하는데... 새것이라 그런지 아직 물을 끊이면 냄새가 나네요... 언제쯤 없어질련지... 가격대비 성능은 타 제품과 견주어도 손색 없네요... 빠른 배송 감사드리구요, 새제품에서 나는 냄새를 빨리 없애는 방법 아시는분~~~ 알려주시면 감사하겠습니다.

상품평 9 : 다 좋은데 제품 자체는 별로에요.... 성능시험겸 물 끓이고 덮개를 여는순간 분해가 되더라구요 물론 검품을 잘못해 그런것이겠지만 황당 그 자체였어요. 싼 값한다 생각하고 어찌어찌 조립 다시해서 쓰려고 하는데 얼마나 갈지는모르겠네요 ㅡㅡ;;

상품평 10 : 쓰던제품이고장나서 급하게주문햇는데 이틀만에오네요 퇴근후 집에와서 식초로 한번끓여내고 다시울끓여 맛있는커피 마셧네요 정말저렴히니. 좋아요 조금냄새는 나지만 쓰다보면 괜찮아 지더라구요 용량이커서 식수끓이기도 좋네요

notice.jpgevent01.jpgdelivery.jpgevent01.jpgevent01.jpgevent02.jpg01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpgcs_bottom.jpg

[₩8,930] 강블리라이프 스테인리스 커피포트 1.8L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,205
어제
1,678