휠라 남녀공용 볼란테 98 스웨이드 운동화 FS1HTB1166X > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 남녀공용 볼란테 98 스웨이드 운동화 FS1HTB1166X

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-07 06:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 남녀공용 볼란테 98 스웨이드 운동화 FS1HTB1166X"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 남녀공용 볼란테 98 스웨이드 운동화 FS1HTB1166X

쿠팡가 : 23,950원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 남녀공용 볼란테 98 스웨이드 운동화 FS1HTB1166X 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는 발길이는 뒤꿈치부터 엄지발가락 233mm
(엄지가 가장 긴 모양의 발입니다)

평소 구두는 235mm로 딱 맞게
운동화는 나이키, 아디다스 240mm로 넉넉하게
뉴발 스니커즈류는 235mm로 맞게
버켄스탁은 36사이즈.로 딱 맞게 신습니다.

착화감을 중요하게 생각해서
신발은 보통 오프라인에서 구매합니다.

---------이상 저의 발 소개였습니다 ㅎㅎㅎ-------

최근 필라 어글리슈즈가
귀엽고, 통통(?)한 느낌으로 나와서
꼭 하나쯤 사고 싶었는데
제 개인적으로 """사이즈"""가 문제였습니다!!

시골로 이사온 뒤 오프라인에서 신어볼 곳이 마땅치가 않은데다
상품평마다 작다~작다~
가끔 크다. 가끔 정사이즈다..하는 필라신발을 온라인으로 구매하기엔 너무 모험 같았습니다ㅠ

여기저기 찾아보다가
볼란테98 스웨이드는 정사이즈 사세요.
엄지가 크면 한사이즈만 올리세요.라는 후기를보고

(제일 처음 마음에 들었던 바리케이드엑스티보다는
순전히 사이즈 선택이 마음이 편해서ㅋ)

볼란테98스웨이드 240사이즈를 보자마자
바로 찜.콩.결정을 했습니다!!!
도착하자마지 두근두근 사이즈 걱정하며 신었는데
쏙!!!! 들어가는게 사이즈 선택 최고였습니다ㅎ

길이감은 뉴발 crt300스니커즈. 235mm사이즈와 같고,
발볼과 전체적인 폭은 아주 조금 더 넉넉합니다.

디테일과 바느질 마감이 살짝 부족하지만,
신었을 때의 귀여움은ㅎㅎㅎ
역시 대만족입니다!
(9살난 아들이 엄마 키가 커 보인다고 하네요 ㅎㅎ
뭐 넣었냐고 물어봤어요ㅎㅎ)

기회가 된다면 다음엔 바리케이드를 구매해서
둘의 사이즈 비교 후기 올려보겠습니다!!

굳이 비싼 어글리슈즈 말고,
가성비 짱 좋은 필라 볼란테98시리즈 추천추천합니다!!!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 전날 오후5시에 주문했는데 로켓와우배송으로 새벽에 받았습니다.
바로 아침 운동할 때 신을 수 있었어요.

사진상으론 어글리운동화처럼 투박해 보였는데 실제 보니 딱 이뻐요. 그렇게 투박하지 않고요.
무게도 가벼운 편이라서 신고 운동하거나 장시간 걸을 때도 무리없을 것 같습니다.
신고 한시간 산책겸 운동했는데 편하더라고요.

사진처럼 운동화 끈이 두가지 입니다.
운동화에 처음 매어져 있던 건 흰색과 검은색이 혼합된 줄이고요.
별도로 화이트색 끈이 동봉되어 있습니다.
화이트색 끈을 한짝에 교체하여 비교해보니 화이트가 더 깔끔한 느낌입니다.

사이즈는 정사이즈구요. 제가 발볼이 좀 있는 225라서 보통 230 신는데 230이 잘 맞습니다.
색깔은 전체적으로 화이트긴 하지만 스웨이드 재질 특성상 스웨이드 부분은 아주 연한 그레이나 연한 베이지 가 살짝 느껴지고 천재질 부분은 화이트색입니다.
스웨이드와 천이 섞여 있어서 화이트라도 크게 부담스럽지 않고요, 답답해 보이지 않아서 4계절 다 신을 수 있을 것 같습니다.
참, 굽도 4cm되어서 저 같은 키작녀들은 좋아요~^^

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 너어무 가볍고 편안한 깜쯰긔 운동화❛˓◞˂̵✧
(모든 사진은 노필터, 아이폰 기본카메라를 사용)

사이즈를 엄~청 고민했다.
230-235를 신는데(운동화230 구두235)
발커보이긴 싫어서 230정사이즈로 구매.
(발볼 가장 넓은부분 쟀을때9.3cm / 바닥에 발 딱붙이고 꼼꼼하게 쟀다)

상품뜯고 이게 발에 들어가긴 할까했는데,
편안하게 잘 맞았다. 240샀으면 클날뻔;;

살짝 러프한 핏 좋아하면 제일 안쪽 구멍을 세개정도만 비우고 끈을 묶으면 베스트다. 신고 벗기도 편하고 브랜드로고가 확실하게 보여서 더 예쁨!

피부가 까만편이라 옷이든 신발이든 살때 컬러를 젤많이 보는데 얘가 완전하양은 아니고 흰색에 노란색 0.5정도 섞은 색이라 부담스럽지 않게 신을 수 있다.
엄청가볍고 두꺼운 니트 양말 신어도 불편함이 전혀 없었다.

단점은 통풍이 잘 안될것 같고, 이염이 있다는것. 마감도 아주 깔끔한건 아니다. 그치만 가격생각하면... 내가 몇일 신으면 곧 더러워 질테니 그러려니 하고 넘어가..지 않고 별 한개를 깎겠다!

상품평 4 : 사이즈는 한 사이즈 크게 하시는게 맞는거 같아요.
225신는데 230 주문하니 살짝 여유있게 맞아요.
신발이 좀 딱딱한 느낌이라 처음 신을때 힘들지만 좀 늘어나면 괜찮을것같아요.
오전에 신고 좀 걸어봤는데 신발 가볍고 좋습니다

상품평 5 : 배송은 로켓배송이라 빨리 왔구요
신발은 받자마자 신어 보았고
계속 신고 다니고 있습니다
신발은 가볍고 쿠션이 완전 말캉하게 폭신은 아니지만 어느정도는 있구요~~
디자인도 제가 생각했던거랑 같았구요
저렴한 가격에 득템한 것 같아 기분 좋으네요~~~
사이즈만 다양했으면 아이들과 같이 신었을텐데 그게 좀 아쉽네요

상품평 6 : 가격31,070원으로저렴히구매
로켓배송으로저녁에시켜서담날오후도착했어요
아이발크기22.8센치나와서230시켰어요
(앞부분양말신기고좀남아요)
신고나갔다오니편해서좋다고하네요ㅎ
자기가고른디쟈인이라더맘에들었나바요
같은디쟈인으로다른색이있던데,그것도같이구매해야겠어요

상품평 7 : 220신는 초2여아 230으로 샀더니 조금 크지만 이쁘네요 ㅎㅎ

상품평 8 : 새상품이라 그런가?ㅠ 입구부분이 너무딱딱해서 신고벗기가 불편해요ㅠ 이거말고 디자인은 귀엽네요~

상품평 9 : 우연히 뜬 사진보고 예뻐서 사게됐어요
상품평에 한싸이즈 크게 주문하라해서
240을 샀는데 저한텐 좀 큰감이 있네요
그렇다구 막 큰건 아니구요 양말 신고
신으면 괜찮아요 디자인은 사진과 같고
넘 이뻐요 가볍구요 상태도 불량하나 없
구요 가격두 어쩜 이리 착한지.. 얼렁
신구 나가구 싶네요 ^^

상품평 10 : 가성비짱 대박.
진짜 가볍네요.
가족들 다.사주고싶어요
칼발인경우나 살찜이 있으신분 한치수업.하시길

휠라 남녀공용 볼란테 98 스웨이드 운동화 FS1HTB1166X 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,283
어제
1,678