한샘 아임빅 수납침대 SS 슬림수납헤드형 (컬러8종, 매트별도) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 아임빅 수납침대 SS 슬림수납헤드형 (컬러8종, 매트별도)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-06 19:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한샘 아임빅 수납침대 SS 슬림수납헤드형 (컬러8종, 매트별도)"에요!

[] 한샘 아임빅 수납침대 SS 슬림수납헤드형 (컬러8종, 매트별도)

종료일 : 2020-11-12 07:59:59.0

쇼킹딜가 368,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 아임빅 수납침대 SS 슬림수납헤드형 (컬러8종, 매트별도) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 지정일에 잘 왔습니다 기사님께서 전날 전화주셔서 시간약속 잡고 당일에도 딱 맞춰서 와주시고 너무너무 친절하고 깔끔하게 잘 조립해주시고 가셨습니다 상품은 화면에서 보는거랑 같구요 마감도 깔끔하고 가격적인 면에서도 아주 만족합니다

상품평 2 : 배송이 정말 빠르고. 설치기사님도 너무 친절하셨어요. 오프라인으로 볼 수 없어서 걱정반. 기대반이었는데 사이즈도 딱 알맞고 냄새도 많이 나지않아서 좋아요. 수납공간도 넉넉해서 옷도 많이 들어가요~

상품평 3 : 다용도트레이가 안왔네요~ 그거빼고는 수납도 좋고 크기도 적당하고 기사님도 친절했어요 기사님이 다음주에 확인하고 보내주신다고했으니까 기다려보려구요

상품평 4 : 침대 프레임과 매트리스 개별(90일간 이용후 슬리핑코드 반품 가능)로 주문하는게 가격과 행사를 둘 다 누릴 수 있어서 프레임만 주문..월요일날 주문했고 제일 빠른 배송이 금요일이어서 토요일날 배송 신청했네요 기사님 오셔서 40분만에 조립하셨어요(마스크 쓰시고 하셔서 더 힘들어하셨네요) 아이 책상이 티오 그레이오크 색상이어서 라이트그레이 오크 조합으로 주문했더니 색상이 맞더라구요 침대헤드 뒷부분은 사진처럼 마감이 안 되어 있어서 가능하면 벽에 맞추는 게 좋을것 같고 티오처럼 충전 기능이 없고 매트리스가 높으면 헤드에 기댈 수 없는 게 조금 아쉽네요 침대 아래 수납공간에 판들이 얇은까 걱정했는데 두껍고 튼튼한 것 같아요 뒷쪽 수납공간에 잡동사니 넣는다고 밟고 다녔는데 전혀 흔들림 없더라구요

상품평 5 : 생각보다 튼튼하고 좋습니다. 마감도 깔끔하고 모서리도 안전하게 처리되어 있고. 수납도 많이 들어가고 빅수납이라 서랍장에 옷도 넉넉히 들어갑니다. 안쪽에는 잡동사니나 철지난 옷 넣기에 좋고. 공간때문에 창가에 붙였더니 한쪽 수납공간을 사용못해서 아쉽긴 합니다.

상품평 6 : 진짜좋아요~ 튼튼하고 색도 미색?에 테두리는 원목색이라 원목,화이트, 라이트그레이 거의 다 잘어울리구요! 특히 수납공간 갑입니다... :) 침대가 너무 마음에 들어 DIY 120cm 책상도 주문했어요!!! 진짜추천드려요~~~

상품평 7 : 튼튼하고 수납할 수 있는 공간이 많아서 좋아요. 새가구 냄새가 나서 하루이틀 냄새는 빼야할 것 같아요~ 생각보다 조립도 빨리 해주셨어요^^ 배송기간 2주 가까이 기다린거 빼고는 맘에 들어요~~

상품평 8 : 만족할만한 제품이네요 하부서랍에는 여러가지 수납이 가능하며 헤드 수납공간또한 다양한 용도로 활용할수 있어서 아이들 방에는 good~~

상품평 9 : 흰색이고 새제품인데.. 깔끔하지 못하게 배송된듯 싶었어요 수납이나 디자인은 이쁘고 좋았습니다 냄새가 좀 나는데.. 곧 빠지겠죠~ 아이가 좋아하니 만족합니다

아임빅 안전가드 연결배너

한샘 아임빅 수납침대 SS 슬림수납헤드형 (컬러8종, 매트별도) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,178
어제
1,678