훼르자 로키 헤비 롱패딩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 훼르자 로키 헤비 롱패딩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-06 11:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "훼르자 로키 헤비 롱패딩"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 훼르자 로키 헤비 롱패딩

쿠팡가 : 56,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

훼르자 로키 헤비 롱패딩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 크기 : 적당
가성비 : 최고!
디자인 : 만족

----- 자 세 히 -----

키 180cm 몸무게 90kg 남자입니다. 안에 짧은 티셔츠만 입고 입었을 때 충분히 편안하고 따뜻하게 느껴졌습니다. 만약 롱패딩을 벗을 일이 없을때 짧은 옷을 안에 입고 간다면 편안하게 움직일 수 있습니다. 안에 맨투맨이나 니트를 입으면 조금 불편한 감이 조금 있습니다. 그렇다면 한치수 크게 입는게 더 좋을 것 같습니다.

가성비는 이 가격대에 롱패딩을 구매하는데 마감처리나 두꺼움은 충분히 만족스럽습니다!

디자인은 롱패딩이라 앉아 있을 때 어떤지가 저는 중요하다고 생각되는데 손목에 있는 찍찍이와 허벅지에 위치한 찍찍이가 자꾸 영향을 끼쳐서 조금 불편하게 느껴지고 이건 중요하다고 생각합니다. 만약 자크를 충분히 올리고 의자에 앉게 되면 손목의 찍찍이와 영향을 받게 되서 불편합니다. 그러나 자크를 안채우고 앉아있으면 관련은 없다고 생각해서 이렇게 적습니다. 차라리 똑딱이를 다 했으면 조금 더 좋았을 것 같습니다. 자크와 함께 똑딱이로 하고 손목은 찍찍이로 처리했다면 더 좋았을 것이라 생각이 됩니다.

상품평 2 : 평소 66사이즈 입는 통통 체격이지만
키가 160이라 제일 작은 사이즈 시켰는데
지퍼 잠궈도 활동하는데 전혀 불편하지 않고
길이는 무릎정도에요.

좀 부해보이긴 하지만 나름 괜찮고
집에 있는 아디다스 패딩보다
훨씬 따뜻해서 어쩔땐 더울정도에요!

목 뒷부분까지 감싸줘서
더 따뜻하게 느껴지는 것 같아요.
반신반의 하면서 샀는데 가성비 좋아요!

상품평 3 : 키작녀인 제게 길이감은 살짝 있지만 다리까지 따숩게 다닐수있을것같아요~~~
전체적으로 가벼운편이고 포근해요~♡
가격대비 좋아요~~
밖에입고나가보면 알겠지만 따뜻할것같아요~♡

상품평 4 : 3번째 구입합니다요 착한가격에 질도 좋고 다숩고 굿 배송이 엄청빠릅니다요

상품평 5 : 우선 핏이딱떨어집니다
신랑이입었을때 따뜻해보이고요
싼티나지않아요
무게감이 그리가벼운편은아니지만 입기에괜찮은 제품같아요

가성비좋다고 생각듭니다

구매하세요!

참고로저희신랑은 40대후반입니다

옷은예뻐요

얼굴빼고ㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡ도움 클릭하시는분들이 많아서 말씀드리면 세탁기 세탁후에도
솜이 뭉쳐지지않고 아주좋아요

물론요즘 이가격보다 더싼19900원이런것도많지만 그런건 세탁후
솜이 뭉치고 질이많이나쁘더라구요 핏도 요상꾸리한게

홈쇼핑서 판매된제품이다 이럼서 위멥에19900원짜리사봤는데 별루더라고요

이건정말 가격대비 너무좋은옷이네요^^
세탁후가짱이예요

탈탈세번털었더니 쫙ㅎㅎ

중성세제사용하거나 액체세제 사용하길바래용ㅎㅎ
뜨거운물보다 미지근한물로 세탁하길 권함

저희신랑은 173/ 68 - 95사이즈 샀는데 아주 핏이딱입니다!

상품평 6 : 진짜.기대이상.!!! 소매부분도바람안들어가게 너무잘만드셨어요.장갑필요없음.넘따뜻.훌룡해요
여자77입는데.100사이즈딱좋습니다.냄새도없고.모자도깊어서대만족이에요

상품평 7 : 개인적으로 옷을 크게 입는 성격이라서 그런지
좀 작은 듯 한 느낌.
과거에 구입해서 입던 패딩도 같은 브랜드 인데....
과거 패딩과 놓고 비교해보니....안감은 좋아졌는데...
가운데 지퍼..와 옷깃 여미는 부분이 예전에는 이중으로 똑딱이 였으나 지금은 다름...수납 공간도 예전에 비해 더 나빠짐.
가격 대비...브렌드...품질...스타일이 좀 떨어지는 느낌...
과거에 비해 품질과 스타일이 떨어진 느낌.
그리고 유명 메이커 롱패딩제품 가격이 더 저렴하고 좋은 제품으로 판매 중...구입하고 나서 후회 함...조금 더 기다렸다가 메이커 제품 살걸!

상품평 8 : 제가 입어보고 엄청 따뜻해서 딸아이도 사줬어요. 백화점 롱패딩이 찢어져서 급하게 샀는데 배송도 빠르고 무엇보다 딸아이가 엄청 좋아해요.초4 키 152 몸무게 40 예쁘게 잘맞아요.160인 저도 85잘맞아요. 좋은제품 감사합니다.번창하세요~

상품평 9 : 생각보다 좋아요.
가격이 낮다고 품질까지 안좋다는 편견을 버릴 것.
양옆 라인 하단에 똑딱이 단추가 있고,
앞 지퍼가 무릎 위에서 부터 시작하기에 롱패딩만의 단점인 걷는 불편함이 전혀 없어요.
기능 면에서 값비싼 브랜드보다 훨 낫습니다.
강추!!

아들이 입고 있습니다
170cm/65kg 체격에 95사이즈 했는데
어깨도 넉넉하고 암튼 전부 마음에 듭니다.

상품평 10 : 다른말은 필요없을듯 싶구 그냥 좋습니다. 아주 고급지지도 그렇다고 싼티 나는것도 아니고 가성비 가심비 흘륭합니다.

훼르자 로키 헤비 롱패딩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,234
어제
1,678