[11절특가][누들앤부]대용량 2종_유아워시/로션/샴푸 외 택2 한국공식수입처 이폴리움 본사 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11절특가][누들앤부]대용량 2종_유아워시/로션/샴푸 외 택2 한국공식수입처 이폴리움 본사

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-05 09:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11절특가][누들앤부]대용량 2종_유아워시/로션/샴푸 외 택2"에요!

[] [11절특가][누들앤부]대용량 2종_유아워시/로션/샴푸 외 택2

한국공식수입처 이폴리움 본사

종료일 : 2020-11-11 23:59:59.0

45,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 45,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11절특가][누들앤부]대용량 2종_유아워시/로션/샴푸 외 택2 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : **유통기한(모두 23년 2월)** 11월 십일절 행사로 핫딜 떠서 37,400원에 1세트(바디워시/샴푸) 구매했어요~ 샴푸는 밀크색이고, 어디서 맡아본 것 같은 약간 흔한 향이예요ㅎㅎ 밀도는 타사랑 비슷하고, 거품이 마구마구 나는 제품은 아니네요~ 바디워시는 투명하고 베이비향이예요!!!!신랑도 향에 반했어요♥ 요 제품도 거품이 마구 나진 않아요! 오늘 받자마자 사용해 본 결과 순해서 자극없고 촉촉했어요~ 바디워시는 세정력도 평타라 안방화장실에 놓고 어른들용으로 사용하려구요~ 재구입 하려고 들어왔더니 그때 그 가격이 아니네요ㅠ 핫딜 기다렸다가 재구매하러 올게요:D

상품평 2 : 아기때부터 쓰고있어요. 일단 향이 만족스럽구요. 행사때 좋은 가격에 살 수 있어서 좋아요~

상품평 3 : 배송은 주문하고 바로 다음날왔습니다^^ 딸아이가 머리가 제법길고숱도 꽤있는편인데 겨울되면 정전기도 그렇고 샤워후 타월로 툭툭털고 드라이를하게되면 워낙 아기라 모발이 얇아서 잘엉키더라구여.엉킨머리 빗으면 아기가 또 엄청 아퍼하고 그래서 매번 린스를 구매하고싶어도 아이들 린스를 잘판매도 안할뿐더러 제가 좋아하는 누들앤부는 없었는데 헐~~샴푸 다 떨어져서 구매하려고 들어와보니 린스를 판매하네요.몰랐어여ㅠㅠ 냉큼 구매해본결과 누들앤부의 시그니쳐향이고 발림도좋구 엉키는게 확실히 줄어들고 정전기는 아직 겨울철이 아니다보니 모르겠어여^^일단은 맘에 쏙들어서 앞으로도 계속 사용할 예정입니다^^

상품평 4 : 딸아이가 신생아였던 시절... 샘플접해보고 향도 좋고해서 바디헤어 2in1, 바디로션 이렇게 2가지 사용해봤다가... 목욕할때 거품을 다 씻어내도 너무 미끌거려 딸아이를 놓칠뻔한 뒤로 구매를 안했었어요... 현재 4살인데, 타사 바디헤어 2in1 제품으로는 이제 머리카락도 뻣뻣해지고해서... 키즈샴푸로 갈아타야되겠다싶어... 향이좋은 누들앤부로 다시 구매해봅니다^^ 역시나 향은 진한 파우더 향으로 지속력도 좋구요~~ 머리카락도 뻣뻣해지지않고... 촉촉하고 부드럽네요... 이미 접해봤던 제품이기에 만족합니다^^

상품평 5 : 해외 배송이라서 그런건가요?배송 무지 느리긴 했지만 어쨋든 상품은 무사히 잘 도착했구요 잘 쓰고 있습니다.향은 처음에는 좋은듯 했지만 몇번 쓰다 보니 저는 좀 질리기도 하고 그냥 그래요.하지만 보습력이나 촉감 등등은 괜찮아요.제가 아토피 피부라서 겨울만 되면 더 난리난리 인데 이 로션은 다른 로션들 보다 보습력은 더 괜찮네요.전성분이 안좋은게 있다 어쩌고들 하던데...그정도 예민보스는 아니라서 저는 뭐 어느정도 성분 거지같은거 들어가 있는것도 걍 대충 써요.아토피 피부 가진 사람치곤 쏘쿨.암튼 결론은 좋다 입니다.

상품평 6 : 누들앤부 제품은 백화점에 아기 가방사러 갔다가 처음 알게 되었습니다~ 백화점, 면세점에서 구매하다가 직접 살 수 없게 되어서 인터넷으로 구매했습니다~ 제품에 조금 의문이 생기기도 했지만 누들앤부 공식 온라인 샵에서 배송된다는 믿음을 갖고 꾸준히 구매하고 있습니다~ 향도 좋고 보습력이 마음에 들어서 꾸준히 사용하고 있습니다~ 특히 대용량 로션은 요즘같은 계절에 듬뿍 발라줄 수 있어서 좋네요^^

상품평 7 : 올인원 제품쓰다가 애기머리칼이 좀 뻣뻣해진것같아서 주문해봤어요.따로쓰니까 한결 나은것같은.기분탓인지?ㅋ 샘플로 주신 로션이랑 워시도 사용해보고 갈아타볼까 고민중.샴푸랑 워시는 헹구고나면 은은하게 남는정돈데 로션향은 약간 쎈듯.특히나 바르는 느낌이 굉장ㅅ니 독특하네요.파우더리하면서 바르는즉시 스며들고 없다는?바르고 자던 저녁에 엄청 긁어대서 제품때문인지 다른 이유인지 확실치않아 조금 더 사용해보고 추가주문하려구요.일단 샴푸는 만족...

상품평 8 : 아기 미용실에 갔다가 추천받고 쓰고 있어요~~ 대용량에 일단 향은 너무 좋구요 아기 씻기고 난 후에도 피부가 부들부들하니 좋습니다^^ 첫째 24개월 남아, 둘째10개월 여아 다 쓰고 있는데 아기들 피부에 잘 맞는것같습니다^^ 여지껏 많은 브랜드 워시 써봤는데 요즘 가장 잘 쓰게 되네요~~^^

--

--

[11절특가][누들앤부]대용량 2종_유아워시/로션/샴푸 외 택2 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,425
어제
1,678