[최대혜택가 24,610원]보솜이 액션핏앤모션/리얼코튼원더 4팩/6팩+핸드워시300ml 엘라스틱 허리밴드/로하스인증 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택가 24,610원]보솜이 액션핏앤모션/리얼코튼원더 4팩/6팩+핸드워시300ml 엘라스틱 허리밴드/로하스인증

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-05 09:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택가 24,610원]보솜이 액션핏앤모션/리얼코튼원더 4팩/6팩+핸드워시300ml"에요!

[] [최대혜택가 24,610원]보솜이 액션핏앤모션/리얼코튼원더 4팩/6팩+핸드워시300ml

엘라스틱 허리밴드/로하스인증

종료일 : 2020-11-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 37,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택가 24,610원]보솜이 액션핏앤모션/리얼코튼원더 4팩/6팩+핸드워시300ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상자가 작다고 느끼고 뜯어봤는데 한 팩 크기가 작고 보니까 기저귀 자체가 작더라고요 다행히 맞기는 합니다 많은 움직임에도 편하고 새지않고 좋을까 싶어 액션핏 사봤어요 토이박스 사은품 있어 좋아요

상품평 2 : 쓰던거라 재주문해요 보냉가방도 예뻐요^^

상품평 3 : 항상 써요~ 좋아요! 굿

상품평 4 : 신생아 빼고는 계속 보솜이 쓰고 있어요. 주변 사람들에게 가성비갑이라고 항상 추천합니다. 제일 좋아하는 라인은 당연히 액션핏인데 리뉴얼 됐다고 해서 유심히 살펴봤어요. 크기나 소재면에서는 크게 다르지 않은 듯 해요. 그 전 버전도 항상 만족해서 당연한 것일 수도 있겠네요. 활동많아진 아이가 얼마나 편하게 입을 지 확인해보기위해 새로운 기저귀는 사방으로 당겨보는 편인데 이번 버전은 옆선 텐션이 좀 더 짱짱해진 것 같더라구요. 25개월 13키로 여전히 특대로 갑니다. 쭈그려 앉고 뛰고 뒹굴어도 자국 없이 좋아요. 소변량 많은 아이인데 밤에도 새지않고 잘 견뎌주는 든든한 기저귀입니다. 아침에 빵빵해진 기저귀를 보면 어찌나 뿌듯한지 몰라요.

상품평 5 : 곧 26개월이고 12.5키로 아이 특대 잘 맞아요. 보솜이 쓰면서 아쉬웠던 것은 기저귀 앞부분이 좀 짧은 느낌이 항상 있었던 것인데 이번 리뉴얼버전은 약간 길어진 것 같아요. 아이가 자고 일어나면 기저귀 앞부분이 너무 빵빵해지는데(용케 새지는 않아요 보솜이?) 너무 그게 쫄리는 기분이라 점보를 쓰기도 하거든요. 근데 사진 첨부한것같이 점보는 아직 커서...ㅜㅜ 착용감이나 늘어나는 것은 전 버전이랑 비슷한 것 같아요 물론 보솜이 특히 액션핏은 항상 만족했었던지라 상관없습니다. 그래도 리뉴얼됐으니 아무래도 애는 더 편하지않을까.. 생각해봅니다. 그리고 흡습제 들어있는 부분이 좀 더 매끈해져서 좋은 것 같아요. 흡수력은 여전히 좋은데 말이에요. 함께 오는 사은품도 '참재미'인데 이번엔 장난감 보관함이 왔네요! 넘쳐나는 잡동사니를 잘 정리할 수 있을 것 같아서 좋아요 :)

상품평 6 : 이제는 기저귀를 알고 반가워하고;;; 빠이빠이해야할 시기가 온거같은데 아직이네요 팬티랑 기저귀랑 번갈아 하면서 배변교육중입니다! 토이박스도 받고 선물 덤으로 오니 더 기분이 좋습니다! 아이가 의사표현을 할줄아는 개월수라 기저귀가 털처럼 부들하다고하네요 끼는 느낌 없냐니까 그런것도 없다합니다. 쉬아싸고 축축해서 벗어버리는데 안쪽으로 축축한느낌없나봐요 불편하단얘기를 잘안하네요

상품평 7 : 잠잘때 너무 험하게 자서 여러기저귀 사보고 써봤는데... 그래도 새서 마지막으로 산 기저귀인데 안새요ㅜ_ㅜ 정말 신기하네요ㅜ_ㅜ 이불빨래 안해도 되서 우선 너무 행복합니다ㅜ_ㅜ 정말 스트레스였는데 이중이고 워낙 안새게 만들었는지 밴드도 짱짱하니 잘늘어기도 해요 그렇다고 커버느낌이 거칠지도 않아요 좋아요~ 유통기한도 저번달이 만든걸로 오고 ..b 추천합니다

상품평 8 : 저는 너무너무 마음에 드는 기저귀에요^___^ 애기 움직임에 따라 밴드도 늘어났다가 줄어들었다가 신축성이 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요^____^ 저렇게 흔들말이랑 미끄럼틀 타도 샘도 하나도 없어요^____^ 흡수력도 생각한거보다 금방 스며들고 최고에요^____^ 둘째도 대형쓰게되면 쓰려구요^___^ 토이박스도 공짜로 얻어서 기저귀 보관용으로 딱입니다~~^____^감사합니다

상품평 9 : 역시보솜이예요~!!^^ 썼던것중 아이가 제일편한가봐요. 밴드부분이 편한지 자국도안나고 전에는 타사브랜드 점보는 허리옆에자국이나서 가려워하고 벗으려고하고 불편하다고했거든요. 아직 팬티는 실수가많아 잘때는꼭차고자요. 많은양을 싸도 새지도않고잘흡수하고, 제가 여아로잘못주문한것도 남아로 바꿔보내주시고 대응이빨라서 넘 감사했어요~!!^^

상품평 10 : 토이박스~ 서비스 너무 좋아요^__^ 이런거 많이 해주셨으면 좋을거같아요!! 첫째때도 쓰던거였는데 특대형때 쓰게 되네요~ 다시 쓰게되는건 어쩔수 없나봐요 활동성 좋은애기들이 쓰기 좋다하니 결국 돌아와요 ^__^ 부드러워서 피부자극 최소화 된다고도하구 예쁜 핏도 나기도하구요 정글짐에서 ㅎㅎ 열심히 노는데 샘도없네요^____^ 역시 보솜이네용!

201101_11st_wannab.jpg201101_11st_wannab_event.jpg motion_page_01.jpgmotion_page_02.jpgmotion_page_03.jpgmotion_page_04.jpgmotion_page_05.jpgbosomi_lineup_01.jpgbosomi_lineup_02.jpgshinsung_cs_02.jpg

[최대혜택가 24,610원]보솜이 액션핏앤모션/리얼코튼원더 4팩/6팩+핸드워시300ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,534
어제
1,678