[로지텍코리아] K375s 멀티디바이스 키보드 /포스트잇 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [로지텍코리아] K375s 멀티디바이스 키보드 /포스트잇

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-04 14:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[로지텍코리아] K375s 멀티디바이스 키보드 /포스트잇"에요!

[] [로지텍코리아] K375s 멀티디바이스 키보드 /포스트잇

종료일 : 2020-11-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 28,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[로지텍코리아] K375s 멀티디바이스 키보드 /포스트잇 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴하다 보니 어느정도 키감은 예상했어요. 유투브로도 검색하고 키감 소리 듣긴 했는데 막상 사무실에서 사용하니 무진장 키소리가 커요. 키스킨 주문한 상태입니다. 넘버 버튼이 잘 안눌려요. 평소와 같이 누르는데 1~0 중에 2개만 잘눌리고 나머진 더 쎄게 쳐야 입력이 뜨네요.. 자꾸 그래서 일하면서 오타생김.. 짜증나죽겠네요ㅊ 아무래도 불량같은데 불량으로 안쳐줄거같고 오며가며 시간걸리고 하니 ..다른분들은 넘버키 잘 눌리시나요??? 블루투스 연결은 로지텍옵션 깔고 뭐하고 하니 잘 연결되요. 수정---- 안되겠어요. 숫자키가 안눌리니까 업무적으로 실수가 많아요,. 분명 쎄게 누른다고 한건데 숫자가 중간에 빠져있는게 태반이고..하 짜증

상품평 2 : 멀티 키보드 구매하려고 추천받아 산 제품이예요 이제 20일 정도 사무실에서 사용하다가 리뷰 남깁니다 장점 1. 멀티라 3개의 기계가 연동하는데 무척 편함 연동 될때에 3초 정도 기다림은 있으나 크게 짜증나지 않음 2.제품이 가볍고 저렴한 편임 단점 1.숫자 자판 잘 안 눌림. 특히 1,4,6번 안 눌림 ㅠ 2.블루투스 연결이 안 되어 자판 눌림이 멈출때가 있음. 이런 증상이 하루에 3-4번 정도있음 ㅠㅠ 결론 1.일에 몰입되어 하다가 불루투스 연결이 잘 안되어 키보드가 멈추면 수트레스 지수 올라가 짜증이 무지 남 ㅠㅠ 2.그래서 결국 돈 더 주고 더 좋은 키보드 구입함 3.만약 그 키보드도 이전과 같은 증상이 있다면 나누다시 유선키보드로 돌아갈 예정임 제발 새로산 키보드는 블루투스 연결이 원활하길 바램

상품평 3 : 일단 배송이 빨랐구요 설명대로 스마트폰 노트북 탭 세개 페어링되구요 사용하는데 전혀 문제가 없어요 다만 소음이 적다고 되어있는데 생각보다 작지않구요 키스킨을 설치하는게 좋을 듯 합니다

상품평 4 : 유니파잉 되는 키보드가 필요했는데 멀티 블루투쓰 까지 가능하고 키감이나 다른게 조금 부족해보여도 충분히 상쇄되네요 ms anywhere랑 해서 pc2개 블투스1개 붙여서 사용중입니다.

상품평 5 : 멀티디바이스 키보드 중에는 가성비가 가장 좋은것 같습니다. 가격이 좀 올라도 마우스까지 세트였으면 더 좋았을텐데 하는 아쉬움이 있네요.

상품평 6 : 멀티블루투스 기능과 무선키보드인데도 불구하고 키감이 너무 좋습니다. 그리고 무엇보다 행사로 저렴하게 구매해서 기분 좋네요~

상품평 7 : 로지텍입니다. 무엇을 멍설입니까 . 기기 3대까지 가능하고 현재 주변에 지인 선물도 3개째인데 다을 대만족입니다. 물론 저두 쓰구요!

상품평 8 : 2대째 구매인데요, 3대까지 기기 공유가 가능해서 핸드폰 문자 보내기도 편하고 가격도 저렴하고. 아주 만족합니다

상품평 9 : 인식도 빠르고 키감도 넘 좋아요 기기별로 바꿔가년서 입력할 수 있어서 좋네요

상품평 10 : 사용후 1년이 지났는데도 이상이 없네요~제품 튼튼해요 그래서 애주려고 한개 더 주문했어요

%EA%B3%B5%EC%8B%9D%EC%9D%B8%EC%A6%9D_%EB%82%98%EB%85%B8%EC%99%80%EC%9D%B4%EC%97%90%EC%8A%A4_%EC%88%98%EC%A0%95%EB%B3%B8.gif11st_logitech_2020_11_790.jpgk375s_DB_01.jpg

[로지텍코리아] K375s 멀티디바이스 키보드 /포스트잇 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,403
어제
1,678