[최대혜택가129,000원]위닉스 올바른 가습기 WLTM750-JWK 7.5리터 화이트 대용량 복합식 가습기 / 상품평 2020년 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택가129,000원]위닉스 올바른 가습기 WLTM750-JWK 7.5리터 화이트 대용량 복합식 가습기 / 상품평 202…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-04 07:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택가129,000원]위닉스 올바른 가습기 WLTM750-JWK 7.5리터 화이트 대용량 복합식 가습기 / 상품평"에요!

[] [최대혜택가129,000원]위닉스 올바른 가습기 WLTM750-JWK 7.5리터 화이트 대용량 복합식 가습기 / 상품평

2020년

종료일 : 2020-11-11 23:59:59.0

161,250원▼▽▼▽
쇼킹딜가 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택가129,000원]위닉스 올바른 가습기 WLTM750-JWK 7.5리터 화이트 대용량 복합식 가습기 / 상품평 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋아요 시끄럽지도 않고 중간중간 물 넣기도 편해요

상품평 2 : 장마철을 제외하고는 가습기가 필수인 눈과 호흡기에 알러지와 건조증 달고사는 1인입니다. 매번 사무실에서 쓰던 미니 초음파 가습기를 저렴하고 휴대성이 좋다는 이유로 쓰다가 취침시에 사용하면 분무 용량도 작고 가까이에 두다보니 은근히 초음파 진동과 가습기 분무 소리가 귀에 거슬리기 시작해서 제대로된 가습기 찾아 헤메다 위닉스 올바른 가습기를 만났어요. 원래 찾던 무소음 가습기들이 금액도 너무 부담스럽고 막상 사면 또 소음이 들리지않을까해서 고민하던 중에 지인 추천으로 위닉스 가습기 검색하다 소음도 30db정도에 체험단 실사용후기보니 소음도 거의 없다고 해서 믿고 구매했어요. 일단, 위닉스니까^^ 어제 제품받고 바로 시운전 해봤는데 정말 소음도 거의없고 무드등도 상황에따라 아예 끌수도 있어서 너무 좋네요. 무엇보다 차가운 가습기 바람 대신에 따뜻한 가습기능이 너무 좋아요♡ 어제 수면할때 4시간 예약꺼짐 기능도 틀고 잤는데 넘 좋았어요~:) 사진은 어제 박스뜯자마자 주방 앞에서 막찍은거라 예쁘게 찍진 못했네요^^; 대용량이라 물 가득채우고 움직이면 좀 무겁긴해도 사용하는데는 전혀 문제 없을것 같아요. ON모드에선 자동으로 UV살균 모드까지 너무 맘에 들어욤♡ 무튼, 앞으로 잘 사용할께요~ 요기가 위닉스 공홈보다 더 저렴해서 좀 놀랬어요ㅋㅋ 공홈은 정가 그대로 판매중이고~ 요긴 할인도 해주니 기분좋게 신제품 잘 구매한거 같아요^^ 많이파세요~:)

상품평 3 : 집이 원래 건조했었는데 가을이 되면서 더 건조해지는 것 같아서 가습기를 많이 알아봤었어요. 아이도 있어서 여기저기 정말 많이 알아봤는데 지금 쓰고 있는 가습기가 같은 회사 제품이라 일단 만족하면서 쓰고 있어서 신뢰가 갔던 점도 있구요. 결국 고민하다가 선택했는데 만족스럽네요! 가습도 방향이 이쪽 저쪽 향하게 골고루 잘 될것 같구요. 밤새 틀어놨는데 아침에 보니 습도가 올라가 있어서 만족스럽네요. 디자인도 깔끔해서 인테리어로도 좋은 것 같아요. 세척하기도 어렵지 않고.. 잘 사용해서 피부가 너무 건조해서 고생했었는데 꿀피부 되고 싶네요 ^^

상품평 4 : 가습기를 구매 하고 싶은 생각에 여러개를 비교하고 생각만 하고 있다가.. 드뎌 마음에 드는 상품을 보고, 제품 기능어떤지 찾아 가면서 보았는데.. 꼭 찾았던 물건 같아 바로 주문을 하고 배송도 코로나 여파로 늦게 오는거 아닌가 했는데 주문후 다음날 바로 받을수 있어고, 사용후 더욱 마음에 드는 제품 같아서 후기를 남김니다. 구매 하셔도 좋은 제품 입니다. 굿굿 이네요!~ 여름에는 제습게 필수.. 겨울에는 가습기가 필수가 아닌가 싶은데요!~ 꼭 구매 하셔요!~

상품평 5 : 가습기 뭘로 살까 고민하다가 제습기 쓰고 만족해서 같은 브랜드로 구매 했어요 ~ 11번가 11절 행사로 덕분에 더 저렴하게 구매 했네요. 생각보다 더 만족 합니다 . 우선 디자인이 이쁘고, (이것도 컸음) 물통 분리랑 물 받는 것도 엄청 편리해요 조명 기능도 있어서 어두워도 끄고 작동 하는데 불편함이 없네요 ~살균 기능도 있어서 안심 되고 넉넉한 용량이라서 자주 물 안넣어도 되서 좋네요 ~ 배송은 주문하고 바오 다음날 왔어요~ 총알배송 ~ 암튼 아주 만족합니다!

상품평 6 : 그동안 소형 가습기만 사용하다가 이제품을 사용해보니 타이머기능에 자동습도 조절도 되고 용량이커서 사용시간도 길어지고 더군다나 UV램프로 물소독도 해주니 너무좋아요 위닉스 올바른 가습기 짱입니다^^

상품평 7 : 제품은 잘 왔습니다. 포장은 겉박스 없이 제품 박스 그대로 옴. 사용하기 위해 물통 세척하는데 손은 잘 들어가나 약간의 굴곡(?)이 있어 불편함. 기능은 막 사용했으니 잘 됨. 소음은 조용함.

상품평 8 : 완전 대만족하며 며칠 쓰고 있어요 양도 많이되서 이틀에 한번씩만 넣어주면 되고 성능 기능 다 마음에 들어요.

상품평 9 : 배송 완전 빠름 바로 다음 날 배송이 됐네요 가습 잘 되네요 일단 7.5L 라서 그런지 매우 오래갑니다 디자인도 시원시원하고 물량이 보이고 라이트 기능도 있어 좋네요 UV기능도 있어서 믿음이 더 가구요 단점은 웜 기능이 있긴한데 가습 온도적 차이는 크게 체감이 안되네요 가습 시 살짝 드르륵 드르륵 소리가 나네요

상품평 10 : 위닉스 제품 워낙 좋아서 믿고 구매했네요

[최대혜택가129,000원]위닉스 올바른 가습기 WLTM750-JWK 7.5리터 화이트 대용량 복합식 가습기 / 상품평 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대