아씨방 완판신화 토퍼 매트리스 접이식 매트/고밀도 매트 /저상형침대/패밀리토퍼 10%_15%중복할인쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아씨방 완판신화 토퍼 매트리스 접이식 매트/고밀도 매트 /저상형침대/패밀리토퍼 10%_15%중복할인쿠폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-31 18:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아씨방 완판신화 토퍼 매트리스 접이식 매트/고밀도 매트 /저상형침대/패밀리토퍼"에요!

[] 아씨방 완판신화 토퍼 매트리스 접이식 매트/고밀도 매트 /저상형침대/패밀리토퍼

10%_15%중복할인쿠폰

종료일 : 2020-11-02 08:59:59.0

30,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아씨방 완판신화 토퍼 매트리스 접이식 매트/고밀도 매트 /저상형침대/패밀리토퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 당일발송이라 올려놓으시고 당일발동도 아니고 무료배송도 아닌 착불이네요 특정지역이라 도선료 발생한거 같은데 이부분은 왜따로 안내를 안해주시나요? 비싼도선료 더한가격이면 차라리 오프라인으로 사는게 나았을것 같습니다. 포장도 속비닐하나 안싸진채 택배비닐로만 싸져서 배송중에 택배비닐이 찢어져서왔는데 침구로 쓰기가 찝찝합니다 냄새도 나고요 팔면 그만이 아니라 받아보는 소비자의 입장도 좀 생각하셨음 좋겠네요 무료반품이면 반품하고싶습니다 반품비에다 도선료까지 또 내라고 하시겠지요? 아씨방매트 세개째 사는데 이런경우는 처음입니다

상품평 2 : 새제품에 봉재선도 뜯겨있고, 전선 짜른 쪼가리가 있어 수리제품 같은 느낌이 있어 기분은 별로 입니다. 반품하고 교환하기 귀찮아서 그냥 쓰기로 했지만 주의가 필요할 듯 합니다.

상품평 3 : 배송은 주문하고 다음날 받아볼정도로 빨라요- 두께는 안에있는 내용물이 4.5cm인걸로봐서 커버두께랑 살짝 모기물린것 처럼튀어나온걸 모두 합치면 6cm이 되는가봐요~ 그건 아닌거 같은데- 계란과자 수준으로 살짝 튀어나와있는데..;; 일단, 가격대비 푹신해서 마음에 들어요-

상품평 4 : 배송온 사진과 일반 남자가 누웠을때 사진입니다. 놀러갔을때 맨바닦에서 자는 것보다 깔고 자는게 좋을 것 같아서 주문합겁니다. 슈퍼 싱글로 주문 했었는데 성인남자가 잘 수 있을 정도의 크기입니다. 그레이색으로 주문 했습니다. 뭐 흘리면 청소하기 힘들지 몰라서 그렇습니다. 생각보다 폭신폭신 합니다. 접이식이라 보관도 용이했습니다. 이정도 가격에 이정도 품질이면 만족할것 같습니다.

상품평 5 : 사은품행사에 가격까지 저렴하게 세일할때 구매하게 되어서 너무나 좋습니다 사용후기는 평이 좋았으나 배송관련 문제는 좋질않아 걱정하고 있는 찰나에 택배가 도착했는데 괜히 걱정했나 싶을정도로 깔끔하게 테이프로 잘 붙혀져서 안전하게 배송될걸 보고 만족했어요 아마도 사은품으로 챙겨주신 휴대용가방 덕분이 아닐까해요ㅎㅎ 깔꼼하게~ 커버도 그런데로 괜찮았어요 약간 커버에서 냄새가 나긴 했지만 심하진 않아 걱정 안했어요 다만 두께가 5센치 정도라 좀 더 높았으면 했구요 불쾌하게 딱딱한 정도는 아니였지만 남편이 좀 딱딱한 느낌이 있다고 불평하더라구요 사실 만져보면 그렇게 느낄수 있지만 한번 누워서 있다보면 불편하지 않아요 적당하다고 생각합니다 사람마다 느끼는건 다르겠지만요^^ 암튼 요매트보다 더 오래 사용할것 같다는 생각이들어요 옆지퍼는 이미지상에 지퍼와 다르네요~ ^^;

상품평 6 : 요새 패드대신 토퍼가 많이 나오자나요 침대 매트리스가 딱딱해서 좀 푹신했으면 해서 구입했어요 ㅋ 다른 홈쇼핑에서나 다른 제품도 사보았는데 일단 설명보다는 두께가 얇고 또 거품처럼 푹 꺼지는 부분이 있어서 다 반품도 시켰었는데요 이 제품은 너무 맘이 듭니다 처음에는 겨울에 땅바닥에서 잘때 바닥이 너무 딱딱하고 차가워서 구입했었는데 이 것 하나만 있으면 냉기나 딱딱한 방바닥에 쿠션작용을 지대로 해줘서 참 맘에 들었구요 ㅋ 지금은 침대가 딱딱해서 매트리스 위에 올려서 토퍼용으로 사용하고 있는데 푹신푹신하니 부피도 잘 꺼지지 않아서 참 맘에 들게 사용하고 있어요 ㅋ 가격도 저렴하구요 여러개로 나뉘어 접히는 것은 접히는 장점이 있겠지만 잘때 혹시라도 결리게 될것 같아서 그냥 일자형으로 구매했어요 ㅋ 그래서 처음에 바닥에서 깔아놓다가 요처럼 접을수 없어서 정리할때 매트리스 위로 올려놓으니 토퍼로서의 역할을 발견했다고나 할까요? ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 침대가 더블이라 퀸 사이즈를 사지 못하고 슈퍼싱글로 사다보니 옆면이 남네요. 6T라고 해서 얇을까 걱정했는데 더 얇습니다... 5센티는 넘지만 공처럼 올라오는 볼륨 부분 합쳐서 6cm 가까이... 이고 넘지는 않습니다. 사실 10cm급 다른 제품 고려했는데 발송했다고 해서.. 대신 감촉은 단단합니다. 기존 메트릭스가 좀 꺼진 부분이 있어 위에 깐 건데 바닥감 전혀 안 느껴질 정도로 둔감하게 단단한 편입니다. 냄새는 별로 심허진 않습니다. 가격대비 제품으로는 괜찮은 제품입니다.

상품평 8 : 이렇게 푹신한건 처음이네요 ㅠ 잠자리가 편해질것 같아요. 금방 꺼지지도 않을것 같네요. 저가 4만원짜리 3cm샀었는데 한달만에 꺼지고... 속에보니 비닐재질을 압축한 쓰레기더라구요 ㅠㅠ 리뷰는 또 많던데 ㅠ돈만버리고 잘못샀던 기억으로 계속 여기저기 기웃거리고 망설였는데 탁월한 구매한거 같아요. 이렇게 만족스러운거 처음이네요 번창하세요 재구매의사 있어요!! 블라텍스폼으로 샀어요!! 좀더 단단한 푹신함이라 신체를 받쳐줄거 같아서요. 그래도 발이 퐁퐁 빠질것처럼 푹신해서 요람같네요 전체적으로 누워있을땐 받쳐주는 느낌이 들어요 ㅜㅜ잘샀어요. 제자신을 이번엔 멍충이가 아니라 칭찬해요 ㅠ5cm정도인데도 구름위에 있는 것 같네요 ㅠ 그동안 바닥에서 이불 여러장깔고 잔게 한스러울정도에요 진작살걸 싶네요 ㅠ 냄새는 미세하게 조금나고 하루면 날라갈정도고 많이 안예민하시면 저처럼 그냥 깔고 주무셔도 요새는 공청이랑 창문 열어두기 때문에 아무 상관 없을거 같아요. 냄새라봐야 새거 천에서 나는 정도라서 하루 자 봤는데 못 느끼겠네요. 예민하신분은 베란다나 거실에 하루 말리시면 될것 같아요!

상품평 9 : 우선...제가 허리가 많이 아파서 인터넷에서 구매하게 되었는데요... 바닥에 와닿는 푹신감은 일단 좋습니다. 첫날은 허리 아픈것도 잊고 오랫만에 단잠을 잤네요~ 오랫동안 누워있어도 눌려있던 쿠션은 다시 되돌아 오지만 아쉬운 점은 첫날에 매트리스에 커버 씌우다가 지퍼가 아예 빠져버렸네요~너무 지퍼힘이 약하고 커버 바느질 처리가 제대로 안되서 양쪽 끝이 실밥이 터져버려네요~ 사이즈에 맞는 커버만 다시 몇개 구입해야겠네요.,.

상품평 10 : 독한냄새는 아니지만 냄새나네요. 배송도 늦고 답변도 안해주고 서비스는 최악입니다. 속커버는 종이같은 부직포네요. 지퍼도없이 터여있어서 황당했어요.

아씨방 완판신화 토퍼 매트리스 접이식 매트/고밀도 매트 /저상형침대/패밀리토퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435