[50대한정 13만원할인].EOPI.엡손정품 L7160 무한잉크 포토프린터 / 정품 무한 포토 고객만족 100% 엡손공식판매점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [50대한정 13만원할인].EOPI.엡손정품 L7160 무한잉크 포토프린터 / 정품 무한 포토 고객만족 100% 엡손공식판매점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-22 21:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[50대한정 13만원할인].EOPI.엡손정품 L7160 무한잉크 포토프린터 / 정품 무한 포토"에요!

[] [50대한정 13만원할인].EOPI.엡손정품 L7160 무한잉크 포토프린터 / 정품 무한 포토

고객만족 100% 엡손공식판매점

종료일 : 2020-10-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 349,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[50대한정 13만원할인].EOPI.엡손정품 L7160 무한잉크 포토프린터 / 정품 무한 포토 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이빠르고 사은품으로주시는 포토용지는 아직못받았지만 그것만계산해도 다른곳보다 저렴해요ㅎ 아이들사진 밀린거 많이 뽑아야겠어요 ㅎ 좋은제품 저렴히산것같아서 만족스럽네요~^^

상품평 2 : 주문하자마자 다음날 바로 배송되었습니다! 설치는 간편하고 잉크넣는 방법은 굳이 매뉴얼 보지 않아도 잉크주입구가 색깔별로 요철이 달라 잘못 주입을 할수도 없네욥! 주입시 잉크흘러내림 없고 다 차면 더 이상 주입도 안됩니다. 제품 신경써서 잘 만든듯 합니다. 장점을 보자면 1. 프린터 속도가 무척 빠릅니다 -직장에서 쓰는 레이저 프린터 속도랑 비슷합니다. 2. 서류인쇄 품질 매우 좋습니다. - 문자인쇄는 레이저프린터가 좋아서 레이저 프린터구매를 고민했으나 레이저 못지않게 깔끔합니다.안료잉크 덕분인듯. 3. 사진인쇄 품질 최고! - 이 프린터 분사잉크방울 크기가 무려1.5피코리터!!입니다. (일반제품은 3피코리터 입니다)잘 모르시는분이 많을텐데 잉크분사방울 크기가 작으면 더 정밀하게 인쇄 가능하겠죠?? 왜 이 프린터가 복합기임에도 포토프린터 카테고리에 분류하는지 그 이유일거 같습니다. 4. 무선활용도 최상! - 외이파이, 와이파이다이렉트 지원으로 핸폰, 노트북에서 무선으로 자유롭게 인쇄합니다. 써 보시면 무선이 주는편리함에 감탄하실 겁니다. 아이폰도 잘 됩니다. 인쇄품질, 속도, 범용적사용 지원우수함으로 높은 가격임에도 그 이상의 만족감을 줍니다! 한가지 아쉬운 점은 이정도 인쇄퀄리티면 컬러 6색을 채용했다면 어떨까 합니다.단가는 올라가겠지만 어짜피 이 제품 사용하시는 분이면 충분히 잘 활용할거 같은데요. 아마 잉크젯 끝판왕이였을듯 합니다!

상품평 3 : L7160주문한지 하루만에 총알배송!!!! 감사합니다! 일단 포장지 뜯고 CD넣고 설치하면 여성분들도 아주 쉽게 설치가능 할 정도입니다. 완전 쉬워요~! 설치화면에서 하라는대로만 하고 다음버튼을 누르기만하면 끝! 게다가 아주 천천히 디테일하게 알려주니 완전 따따봉! 심지어 잉크충전도 뚜껑열고 꼽기만하면 되는 시스템!! 전에 전혀 묻거나 튀지않고 게다가 잉크투입구 모양도 서로 달라서 실수로 다른 색을 넣지않도록 하는 세심한 배려까지 ㅠㅠ 캬~ 잉크를 쪽쪽 빨아먹고있어요 ㅎ 꼽아넣으면 알아서 드링킹 ㅋㅋ 설치를 하나둘씩 알아서 다 해줍니다. 참쉽죠~? 너란녀석.... 참 쉽구나! 테스트프린트도 하고 헤드정렬까지 마치고 여행갔을때 직접찍은 사진 뽑아봤습니다. 그거 아세요?? 이프린터는 포토 후기보다 동영산 후기가 필요하다는거!! 왜냐!?? 와 인쇄속도가 완전 우사인볼트급;; 뻥인거 같죠?? 그래서 동영상후기가 필요한데 ㅠㅠ 정말 인쇄속도는 역대급이에요! 제가 사진 초고급 품질로 인쇄했음에도 말이죠. 아참 인쇄속도에 너무 흥분해서 사진 품질을 깜박 할 뻔했네요 ㅎㅎ 이건 뭐 직접 사진으로 확인하시길~!! L7160 이거 진짜 물건이에요.

상품평 4 : 기존에 사용하던 hp envy 4500-e 를 쓰던중 잦은 잉크막힘과 인쇄물의 가로줄현상이 심해서 새로 주문한 L7160 입니다. 대용량 정품 잉크무한잉크와 자동양면인쇄 때문에 구입하였는데, 배송은 하루만에 도착했네요. 잉크 비용을 줄이기위해서 기존에도 (비정품)무한잉크를 사용했지만 잦은 잉크막힘에 직접 고치려니 손에 잉크가 묻어서 매번 곤란하였습니다 이제품은 잉크충전이 쉽고 충전할때마다 문제없도록 최적화 프로세스를 진행하는 것 같습니다 기본적인 인쇄품질은 더할 나위 없이 좋고, (정품)무한잉크 기능이 있으면서 A/S를 지원하므로 큰 이점이있어오래 쓸 수 있을 듯 합니다.

상품평 5 : 이전에 캐논 셀피 사용하다가 고장이 나서 이 제품을 구매 했습니다. 복합기라서 사진이 잘 나올까 걱정을 많이 했는데, 정말 기대 이상으로 사진 품질이 좋습니다. 출력 속도도 정말 빠르네요. ㅎㅎ 초기 셋업 하는 것 편하고 와이파이 연결되어 출력 하는 것 정말 편해요. 아무쪼록 잘 구매 한 것 같아요. 가격이 좀 비싼거 같은데 절대 후회는 없을 것 같아요. 한가지 단점이라면 출력을 할때 전원을 켜고, 출력 트레이를 손으로 빼내야 되는 것 정도가 조금 귀찮은 정도 이네요.

상품평 6 : 많은 고민 끝에 구입한 L7160. 신제품이라 높은 가격에, 상품평이 적어 고민을 많이 했습니다. 구입을 결심하게 된 이유는 다음과 같습니다. 인쇄, 사진(고퀄리티), 스캔, 복사 모두 가능한 올인원 상품 대용량 잉크 채택으로 확보한 가성비 A/S 무상 2년(현재 이벤트) 어제 설치 후 사진은 아직 인화해보지 못했지만, 문서 출력 , 복사, 스캔 기능은 만족합니다. 다만 스캔 시 100% 선명함을 기대하긴 어렵고 80~90% 수준의 선명함이었습니다. (서류 제출 및 스캔파일 사용 용도에는 큰 무리 없는 정도의 수준) 사진 출력 시 만족할만한 결과가 나오길 기대합니다. 위와 같은 이유로 추천합니다!

상품평 7 : 신제품이라 걱정반 기대반으로 구매했는데 다행히 만족스럽네요 잉크 충전은 정말 편했고 사진품질도 좋아요 유지비도 저렴해서 마음놓고 출력하고 있네요 컴팩트하게 출시한 제품이라 하단 트레이가 좀 부실하지만 용지를 한번 넣으면 한동안 열일이 없으니 괜찮아요 처음엔 고주파음이 들리더니 지금은 안들리네요 이건 좀 더 지켜봐야 겠어요

상품평 8 : 사진 품질이 꽤 좋네요. 특히 아이폰에서 앱손 앱을 사용하면 사진의 색감과 비슷하게 출력됩니다. (에어프린트로 뽑는것보다 어플 사용하는게 더 좋아요) 사진전문가 수준의 색감은 부족하지만 가족인쇄용으론 충분하다고 생각합니다.(선명도는 똑같은거 같아요. 인쇄점에서 한것이랑.)

상품평 9 : 기존 엡손 포토프린터인 L805 제품을 사용하다가 복합기 기능이 포함된 제품이 필요해 알아보던중 신제품이 출시되어 구매하였습니다. 기존 엡손 제품을 사용하거있던터라 제품 설치나 사용이 익숙했습니다. L805제품보다도 잉크충전은 손쉬웠습니다. 제품사용에는 문제가없지만 새제품인데 유지보수통?에 이미 잉크가 묻어있어 뭔가 찝찝하네요..

상품평 10 : 가격은 조금 높은편이지만, 활용도 생각해서 구매했네요. 아이들 온라인 수업에 출력이 많아져, 기존 프린터가 아직 멀쩡함에도 무한잉크로 알아보는 중 이왕 사진인화 수준의 프린터로 정했죠. 사진 퀄리티가 좋고 잉크 값이 저렴해서 많이 사용할듯요.

[ Epson 완성형 정품무한 포토프린터 L7160 인증 정보 ]
KC 인증
KCmark.jpg R-RMI-EKL-BE-C495A
ZU10015-18002
적합성평가를 받은자 한국엡손(주)
기자재 명칭(제품명칭) 프린터(복사기 스캐너 겸용)
모델명 L7160
제조시기(제조연월) 제품 또는 제품 포장재에 별도 표기 참조
제조자 / 제조국가 P.T. INDONESIA EPSON INDUSTRY / 인도네시아

[50대한정 13만원할인].EOPI.엡손정품 L7160 무한잉크 포토프린터 / 정품 무한 포토 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대