[항공직송] 노르웨이 슈페리어급 생연어 300g/횟감용/샐러드/구이용/스테이크/슬라이스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [항공직송] 노르웨이 슈페리어급 생연어 300g/횟감용/샐러드/구이용/스테이크/슬라이스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-22 14:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[항공직송] 노르웨이 슈페리어급 생연어 300g/횟감용/샐러드/구이용/스테이크/슬라이스"에요!

[] [항공직송] 노르웨이 슈페리어급 생연어 300g/횟감용/샐러드/구이용/스테이크/슬라이스

종료일 : 2020-11-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[항공직송] 노르웨이 슈페리어급 생연어 300g/횟감용/샐러드/구이용/스테이크/슬라이스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 본 후기는 직접 상품을 구매하여 영상 리뷰를 작성한 후, 소정의 보상금을 받는 꾸루 활동으로 작성한 후기입니다 많은 구매자들이 호평을 작성한만큼 진짜 맛있었어요,,!! 연어가 너무너무 먹고싶었는데 11번가 덕분에 맛있는 한끼 먹었습니다 자세한 후기는 영상에 써있으니까 참고해주세용

상품평 2 : 배송은 이틀걸렸고 아이스박스에ㅠ싱싱하게 배송왔어요 코스트코 가면 항상 사 오는데 요즘은 가기 힘든데 여기서 저렴하게 구매할 수 있어서 좋아요 500 그람으로 양은 많지만 예쁘게 썰기가 힘들었어요 썰면서 맛있다고 얼마나 주어 먹었네여 ㅋㅋ 저희 집은 연어덮밥 사케동을 좋아해요 밖에서 사 먹으면 양도 작고 비싼 데 집에서 연어푸짐하게 배터지게 먹어 봤어요 연어가좀 느끼함이있어 양파절임이랑 와사비랑 같이 먹으면 정말너무맛나요 생연어는 정말 입에서 살살녹는 부드러움이 너무좋은거 같아요 둘이먹고도 아직 남았네요 ㅋ 냉장보관 4일정도된다하니 연어샌드위치 연어샐러드 등등 해먹을게ㅜ넘 많네요 ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 최근 두달정도 동안 은하수산 연어 5킬로 정도 먹은것같아요 ㅋ 초6 아들 맛보고 이틀에 한번꼴로 먹어줍니다. 가성비 최고에 비린내없는 은하수산 연어로 호강시켜주고있어요. 연어는 많이 먹음 부작용이 없나요?

상품평 4 : 연어 퀄리티 보이시나요? 탱글탱글~ 연어 덩어리?로 와요. 그래서 썰어서 드셔야 돼요. 다만 소스가 미증정이라 딱 연어만! 왔네요.. 그게 아쉬워요...ㅠㅠ 다른 연어 판매하는곳은 조그만하게 간장이랑 와사비정도는 오던데... 아무튼 참고하시구요~ 연어 퀄리티는 좋습니다

상품평 5 : 코스트코에서 판매하는 연어와 동일하네요^^ 살집이 깨끗하고 부드럽고 쫄깃해서 너무 맛있고 ㅎㅎ 무엇보다 신선해서 아주 좋아요! 대만족 입니다. 재구매 또 할께요

상품평 6 : 에어프라이어에 노릇하게 익혀 겉은 바삭 속은 촉촉한 연어 스테이크로 먹었습니다. 500g 큰 한 덩어리로 왔고 가시가 하나도 없어 먹기 편했습니다. 휴일 밤에 주문했고, 타임딜 이벤트 때문에 주문량이 많아 화요일 저녁에 출고되어 다음날인 수요일에 집에 도착했습니다. 연휴 이후 택배 물량이 많아 신선하게 받아보지 못할까봐 걱정했는데 배송 상태가 아주 좋았습니다. 연어 두 팩 앞뒤로 채운 아이스팩이 단단한 채로 왔습니다. 믿고 시키셔도 좋을 것 같습니다. 다음에 또 구매하고 싶을 정도로 만족합니다. 가족이 연어 회는 좋아하지 않는데 다음에는 저 혼자서라도 통연어 파티를 하려고 합니다.

상품평 7 : 연어 처음 사보는데 만족스러워요 재구매 의사 있어요 저녁에 받았는데 포장박스 열었을때 얼음이 반정도는 유지되어 있었고 싱싱했어요 일부는 바로 썰어서 밥이랑 먹었는데 비린내 하나도 없고 너무 맛있었어요 식구 많은집은 이거 한팩 사면 싱싱한 연어초밥 직접해서 실컷 먹을수 있겠구나 생각했네요

상품평 8 : 다른곳에서 시켜먹었을때 비린맛이 나서 다시는 온라인 구매 안하려했는데 여긴 평도 좋고 비린맛이 없다해서 구매했습니다. 손님들 차림상에 준비해봤는데 다들 맛있다고 하네요 연어회, 연어샐러드 해먹었는데 다음에 또 구매해서 연어초밥도 해먹을 예정입니다^^ 재구매 의사 있습니다 싱싱한 연어 착한가격 앞으로도 잘부탁드립니다.

상품평 9 : 연어가 비린내가 전혀 없어요 다른 판매자 연어제품을 시켜먹다가 이곳에서 연어제품을 처음 시켜 먹었는데 진정 맛있네요 리뷰를 달지 안 다는데.. 얼마나 맛있는지.. 혼술하다 저절로 손이 갑니다. 다만, 선어(숙성회)는 별로네요 아무래도 신선회만 먹다가 선어를 먹어 그런가 봐요 호불호가 갈리겠죠? 갠적으로는 선어는 별로네요

상품평 10 : 다른곳에서 연어 시켜먹다가 은하수산은 첫구매에요...아이스팩 1개, 연어 1팩 들어있어요... 해동지가 없어서 아쉽네요... 연어는 진공포장이 잘된상태로왔고 바로 키친타올로 닦아서 썰어 종이호일깔아 냉장보관하여 시원하게 먹으니 맛있네요... 500그람은 2인이먹기 딱 좋은양이에요...

%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_02.jpg
%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_01.jpg
%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_03.jpg
%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_04.jpg
%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_05.jpg
%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_06.jpg
%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_07.jpg
%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_08.jpg
%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_09.jpg
%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_10.jpg
%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_11.jpg
%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_12.jpg
%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_13.jpg
%EC%97%B0%EC%96%B4%EC%B4%88%EB%B0%A5%EC%A7%A4.gif%EC%83%9D%EC%97%B0%EC%96%B4_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_14.jpg

[항공직송] 노르웨이 슈페리어급 생연어 300g/횟감용/샐러드/구이용/스테이크/슬라이스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,110
어제
1,490