뉴발란스 운동화 W480BS5 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴발란스 운동화 W480BS5

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-20 19:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴발란스 운동화 W480BS5"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴발란스 운동화 W480BS5

쿠팡가 : 44,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴발란스 운동화 W480BS5 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 인터넷 주문은 항상 사이즈때문에 걱정이었는데 정사이즈 맞다는글들이있어서 평소신는 240사이즈 주문했는데 딱맞고 발도편한거같네요 어차피신다보면 조금늘어날테니 사이즈 딱인거같습니다

상품평 2 : 후기도 좋고 가격도 좋아서
선물용으로구매했구요
박스찍힘있었고 신발 감싼 종이도 약간 찢어져있었지만 신발 만져보니 가벼워서 만족합니다 검정신발끈이 들어있고
텍에는89000원이라 적혀있네요

상품평 3 : 발등이 있는 240입니다. 이 제품은 그 전에 신던 운동화보다 쬐끔 더 긴 듯합니다. 그렇다고 235는 작을 거 같구요.
두말없이 편하긴 합니다.

아들이 뉴발 까망신발이 있는 데 같이 신고 나가면 커플신발 비슷한 느낌들어 좋아요. 끈 하얀색 끼워 있고 까망도 같이 와서 담엔 까만색으로 끼렵니다.

상품평 4 : 검정색 무늬없는 운동화 사고싶었는데 딱이에요. 옆면의 N자가 독보적이지 않아 좋아요! 뒷면의 NB 써져있는게 이쁩니다. 정사이즈 기준 쬐금 크네요. 어머니도 맘에 들어해서 와우특가때 하나 사드렸습니다~*_*

상품평 5 : 쿠션감 괜찮아요~~무릎이 많이 안좋아서 쿠션 좋은걸 신어야 되는데 괜찮아요~~신을만 합니다!!
발볼 넓게 나왔고 스포츠 브랜드들은 크게 나오는것 같아서 (아디다스,나이키 245) 뉴발도 245 시켰는데 좋아요~
잘 맞아요~~~
평범한 검은색 운동화 구매하기 원하시는 분들에게 좋은듯 싶습니다 추천!!

상품평 6 : 발볼이 넓어서 크더라도 한치수 크게 신는편이에요. 구매평 읽어보고 250 주문했는데 너무 편하고 여유까지 있네요. 단점이 많은 발이라 맞는 운동화 찾기 힘들었는데 너무 좋아요. 또 주문해야겠어요^^

상품평 7 : 운동화 245사이즈 주로 신는편이고 발볼이 넓은데 살짝 크지만편하게 신기 좋아요 뒷쪽에 비해 앞쪽 쿠션이 낮은게 좀 아쉽습니다

상품평 8 : 평소 250-255신어요 보통 발볼이구요~
250사이즈신으니 맞춤처럼 딱맞네요! 볼은 편하게 나온 편인것같아요!
완전히 편하게 신으려면 255도 괜찮을것 같은데 전 현재 사이즈에 만족합니다ㅎㅎ
4계절 편하게 신을수있는 신발입니다.
로켓배송이라 담날 바로 도착하니 너무 좋네요 정말..
저렴한 가격에 득템했어요! 열심히 막 신어야겠네요!ㅋㅋ

상품평 9 : 뉴발은 한번도 안사봐서 사이즈 고민 됬는데 정말 잘산듯해요
평생을 나이땡만 신다가... 사이즈를 신어보고 산건대도 요새 자꾸 물집이 잡히고 발꼬락사이에도 물집이 잡히더라구요 ㅡ ㅡ
신발 알아보던중 이신발이 너무 이뻐보였어요 그냥
후기보고 정사이즈로 시켰고 발볼이 넓어도 이건 조이지가 않는.기분이네요 그리고 쿠션감이 장난아니네요 오늘부터는 걷기가 한결 수월하겠어요^^
일상,운동(걷기) 할때 이제 이운동화만 신게되요 너무 편해요 진짜

상품평 10 : 작년에 매장에서 사서 잘 신었는데 이번에 매장보다 훨씬 저렴하게 살수있어서 좋았어요~
발이 통통하고 발등높은 저희딸이 편하다고 잘신고다녔고요.
발도 커보이지 않고 작아보여요~^^

뉴발란스 운동화 W480BS5 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,130
어제
1,241