리피트 무선 스크류 드라이버 전동공구 3.6V 리튬이온 1300mAh 6단토크조절 RP-S010/RP-S019 가성비끝판왕! 최대토크 4.0Nm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리피트 무선 스크류 드라이버 전동공구 3.6V 리튬이온 1300mAh 6단토크조절 RP-S010/RP-S019 가성비끝판왕! …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-20 10:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리피트 무선 스크류 드라이버 전동공구 3.6V 리튬이온 1300mAh 6단토크조절 RP-S010/RP-S019"에요!

[] 리피트 무선 스크류 드라이버 전동공구 3.6V 리튬이온 1300mAh 6단토크조절 RP-S010/RP-S019

가성비끝판왕! 최대토크 4.0Nm

종료일 : 2020-10-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 27,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리피트 무선 스크류 드라이버 전동공구 3.6V 리튬이온 1300mAh 6단토크조절 RP-S010/RP-S019 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ "리피트 무선 스크류 드라이버 전동공구를 모노뱅크부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다." 사실,신랑이 건설업을 해요 전기콘센트 꼽은상태에서 하는 큰제품을 쓰는데 일할땐 휴대용을 딱히 사용할일은 없고 집에서 사용할때 일반 도라이버는 불편하더라구요 그렇다고 선꼽아쓰는거 쓰려니 콘센트 찾느라 번거롭고 그래서 정말 필요한거 같아서 체험신청 했어요 신랑이 보더니 뭔가 새로운게 왔다며 기뻐했어요 ㅋㅋ이거보더니 퇴근하자마자 만지작만지작 안에 도라이버 + - 이런 스크류 연장이 따로 없는데 다행히 저희집에 있는거랑 맞아요 끼고 돌리니 잘돌아가요 아직 어디 조립해볼물건이 없어서 못해봤지만 봐서 아이 책상 나사 풀고조이고 시험삼아 해보고 다시 남길게요 무게가볍고 크기작고 콘센트꼽고 사용가능/무선가능 ☆아..이거 포장뜯는거 진짜 너무 짜증나요 가위로 이용해서 힘줘서 자르고 겨우 잘라서 꺼내다가 손가락 베일뻔했어요 그리고 어제 이거 포장뜯는거 신경쓰다가 손아프고 그래서 빨리 영상찍고 정리한다고 안에 스크류연장들 있는거 못보고 그냥 재활용에 넣었어요 ㅠㅠ 속상하다진짜 다른분 리뷰보고 확인했네요 집에 맞는연장부품이 있어서 다행이지.. 봐서 연장부품은 다른거로 사야겠어요 포장좀 쉽게 꺼낼수있는거로 바꿔주세요☆ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

상품평 2 : 리피트 무선 스크류 드라이버 전동공구 RP-S019를 모노뱅크로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 장점 1.가볍고 튼튼하며 조작이 용이하다. 여성도 쉽게 다룰수 있을정도 2.LED및 후레쉬기능이 있어 어두운 장소에서 작업하기가 쉽다. 3.6단토크조정기능이있어 상황에 따라 작업을 쉽게 할수있다. 4.작업환경에 따라 L자형 I자형으로 쉽게 변동할 수있다. 5.비트가 다양하고 표준형이라 파손시 쉽게 구해서 교체할수있다. 단점 1.토크힘이 약해 철판이나 콘크리트 벽 같은곳은 사용할수없고 목재나 일반가구등 가정용으로만 가능 2.6단계 토크조정장치는 단계별로 토크힘이 차이가 별로 없음. 3.기본형은 케이스가 없어보관이 어려움. 구매시 세트로 구매하는 것이 좋음 3.총평 일반 가정용 전동드릴로서 성능이 좋고 여러가지 편리한기능을 많이 구비하고있어 가성비 측면에서 우수함

상품평 3 : <<<<>>>> -배송&포장 발송 알림 받고 다음날 도착했습니다 상자에 담겨오고 완충재도 있었는데 제품 자체 포장이 튼튼해서 안전하게 잘 받았습니다 -기능 요즘 DIY 가구나 소품 많이들 쓰는데 일반 드라이버로 하다보면 은근히 힘들어요 30분 걸릴 조립을 절반이상 줄여줍니다 손목에 부담스럽지도 않은 무게에요 전동공구니까 아주 조용할 순 없고 소음은 적당(?)합니다 좌우 방향전환도 쉽고 손잡이도 90도 180도 돌릴 수 있어요 아주 밝지는 않지만 앞에 불빛도 나옵니다 -아쉬운 점 기본형은 가방이 없어서 따로 정리함을 마련해야 해요 자칫 비트 잃어버릴까 걱정됩니다 가격 대비 가볍게 쓰기 좋은 제품인 건 분명하지만 단단한 표면에서 쓰기에는 힘이 부족해요

상품평 4 : 리피트 무선 스크류 전동 드라이버 전동공구를 모노뱅크로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 옵션 3번. 리피트 RP-S019(기본형)입니다. 오~~~ 상큼한 오렌지와 블랙 매치! 일단 보기엔 합격! 깔끔하고 예쁜 디자인도 맘에 들었고요. 딱 잡았을 때 그립감이 좋아요. 무엇보다 사이즈도 너무 크지 않고 많이 무겁지 않아서 손목에 무리되지 않아서 다행다행^^ 손잡이 부분 미끄럼방지 기능도 칭찬합니다! 이케X 제품을 비롯해서 DIY 가구들이 너무 많아서 전동 드라이버 찾던 터에 딱 잘 만났지 뭐예요~ 손으로 드라이버 돌리기 이제 못 하겠다! 전동드라이버로 갈아타리! 하시는 분들께 추천드려요! 저는 여자인데요, 성격이 급해서 받자마자 설명서도 안보고 이것저것 만져봤는데 오호, 쉽습니다ㅎㅎ 일자형으로 변신도 버튼 하나면 되고요, 비트 뺐다 꼈다도 영상에서 보시듯 매우 쉬워요. 고정도 잘 되고요. 방향조절도 쉽습니다^^ 심지어 강약조절도 6단계! 그리고 뒷부분 후레쉬 기능까지 숨어있다니! 칭찬합니다ㅎㅎ 그런데 기사님들이 쓰시는 전동공구 대비하면 조금 부실하다 느끼실 수도 있으니 벽을 뚫거나 큰 작업 하시는 분들은 신중히 고려해주시길 바라고요~~ 저처럼 가정용으로 쓰실 분들께는 추천합니다! 가격대비 기본 기능에 충실해서 저는 무척 맘에 드는데요, 기본형이라 보관함이 없는 게 좀 아쉽네요ㅠㅠ 보관용 플라스틱 박스 가장자리를 칼로 조심히 뜯었기에 저는 도로 넣어서 보관중입니다~ (처음에 팍~ 뜯으시면 보관 따로 하셔야 해요^^;) 참, 배송도 빨라서 좋았구요. 완충재 들어있어서 파손되지 않고 안전하게 잘 도착했어요^^

상품평 5 : 리피트 RP_S10(세트형)을 모노뱅크로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 장점 1. 케이스가 있어서 깔끔하게 보관이 용이해요. 2. 비트가 다양해서 좋아요. 3. 건타입도 되고 일자타입도 되는 만능이라 좋아요! 극강점입니다. 힘이 많이 필요한 곳에는 일자타입으로 추천드려요. 4. 가격이 제품 성능에 딱 맞게 합리적입니다! 단점은 1. 힘이 좀 약해요. 2. 케이스에서 비트가 완벽하게 고정되지 않고 헐거워서 돌아다니는 경우가 있었어요. ㅡㅡㅡㅡㅡ저는 무선 전동 드라이버 잘 몰라서 남편이 이야기해주는 후기로 작성했어요. 그래도 멋진 무선 전동 드라이버 생겼다고 엄청 신나하네요. 디자인도 깔끔하고 전체적인 크기도 적당해서 집에서 사용하기 좋아요! 끝.

상품평 6 : 리피트 무선 스크류 드라이버 전동공구를 모노뱅크로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 우선 전체 총평은...그닥 이라는 거. 아버지께서 일부러 각목을 하나 가져 오셔서 시험 삼아 해봤는데, 생각만큼 피스가 잘 안 들어가더라고요. 요령이 없어서 그런건지는 몰겠지만, 잔뜩 힘줘서 했더니 나중에 장착한 십자 드라이버 비트가 안 빠지더라고요. 결국 펜치로 꽉 잡아서 빼냄. 각목에 이정도니 더 단단한 곳은 어림도 없을 듯 하네요.ㅜ.ㅜ 일자드라이버나 Gun형태로 2가지 변형이 가능한데 전동바디 위쪽의 press버튼을 누르면 조금 많이 뻑뻑하긴 하지만 변경이 어렵진 않았어요. 휴대성이나 크기면은 남녀 누구나 쉽게 사용하기에 적합한 거 같습니다. 기대감에 못 미쳤음. (익숙해지면 좀 나아질거라 기대해봅니다.) 저렴+휴대성+편의성 등은 그럭저럭 괜찮은 거 같아요.

상품평 7 : ■ 리피트 RP-S019를 모노뱅크로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. ■ 총평 : 기본에 충실한 제품이고 무게도 가볍고 쓰기 쉬워서 가정에서 쓰기 좋은 상품입니다. ■ 영상에서 동작중인 상품 확인해보시고 소리 및 출력상태 가늠해보시기 바랍니다. ■ 장점 : (1)무겁지 않음. (2)그립감 좋음. (3)가정에서 쓰기에 힘이 약하지 않음. (4)일자형 혹은 기억자형으로 형태 변경 가능. (5)사용법 쉬움. (6)비트 탈부착 방법 쉬움. (7)튼튼해보임. (8)사용시 led동작. (9)손잡이에 부착된 랜턴이 유용함. (10)충전 간편. 등. ■ 단점 : (1)충전중 사용 불가(동작 안됨). (2)자석 비트가 아님. (3)설명서에 오기가 있음(완충시 녹색 점등이라고 표기되어있으나 실제로는 충전시의 빨간색 점등이 꺼짐). (4)산업용 혹은 드릴로 사용하기에는 출력이 다소 약함(가정용으로는 충분함). 등. ■ 만족도 : 개인적으로 자석 비트가 아닌점이 아쉽지만 가정용으로 쓰기에 충분한 제품이고 필요한 상품이었기에 매우 만족합니다.

상품평 8 : ◆리피트 무선 스크류 드라이버 전공동구를 모노뱅크로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단◆ 집에 수동 공구가 있는데 점점 불편하다는 싶었는데 마침 이 제품이 있어서 고민없이 선택. 1. 사이즈 :: 받았을때 생각보다 너무 가볍다 싶었는데 정말 앙증맞은 사이즈로 살짝 놀람. 케이스는 가로 23cm 세로 21cm. 손잡이 잡으면 남성손에 딱 들어오고 여성분들도 '아 크다'라는 생각 절대 안듬. 약간 비누방울총 사이즈 정도 생각하면됨. 2. 기능 :: 작아도 다들 보편적으로 아는 그런 기능들 다 있음. ※앞쪽에 토크 조절(힘 강도조절)하는 다이얼 있고, ※작동 버튼 사선위로 좌우에 회전 방향 바꾸는 노랑 동그란 버튼 각각 있음. ※위치가 좁아 손넣어 작업하기 애매한곳에 사용하는 플렉시블비트도 있어서 좁은 공간에서 작업도 가능하겠음. ※비트가 엄청 여러 종류로 많음 45개라함. 신랑한테 다 쓰임새가 있냐 물으니 골고루 필요하다함. ※수동공구 사용시 매번 핸드폰 라이트 비춰가며 사용했는데 자동으로 불빛이 비춰 짱 좋음. ※손잡이 부분이 2가지 타입으로 설정해 사용할 수 있는데 처음이라 그런지 방향 회전시 살짝 뻑뻑함. ※윗면에 배터리표시등이 있어 배터리 잔량이나 충전시 확인이 편함. ※배터리 충전시에는 사용 스위치 눌러도 자동제어가되서 사용할수없어 만약의 사고에 대비할 수 있어 아주 좋음. 사용수위치가 끝까지 눌리지 않고 LED 라이트만 켜짐. ※이건 단점인데 충전시 플러그 연결부에 아탑타선 꽂으면 약간 헐거움. ● 전체적으로 수동 공구 사용하다가 자동 사용하니 와~ 너무 좋다는 느낌. <>하다 생각되나 힘이 좀 필요한 곳에 사용할때는 이보다 큰 사이즈의 강도가 센걸 구매하는게 좋을 듯함.

상품평 9 : #"리피트 파워풀 전동 스크류 드라이버 PR-S019을 모노뱅크로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다." 방에 나사 박을때라든지 박혀 있는 나사 뺄때 수동으로 드라이버로 해야해서 힘들었어요 ㅜ 어쩌다 설치 할 일 있을때 일하러 오시는 분들이 갖고 다니시는 전동 드라이버 공구 있으면 힘들이지 않고 쉽겠다 했는데...체험단 통해서 제공 받을 수 있어 선택했어요!기본형이라서 케이스 없는게 보관시 불편하긴 한데 손쉽게 사용할 수 있어 좋아요!제 방 벽걸이 옷걸이가 헐렁해서 기존에 박혀 있던 못 빼 버리고 나사 박았는데 단단하게 고정되어 옷걸이 떨어질 염려없어 안심되네요~첨 사용해 보는 공구라서 사용설명서 눈으로 훑어보고 만졌는데 금방 손에 익힐 수 있을거 같아요 여자인 저는 이런쪽에 관심이 많고 완성시 뿌듯함을 느껴요 ㅎㅎ 다만 콘크리트 벽은 안되니 사용되는곳 꼭 확인하세요~~!받자마자 충전했는데 빨간불 하나에요 완충시 녹색불로 바뀐다고 하네요 그리고 LED 라이트 있어 잘 안보이는 곳이나 어두울때 이용할 수 있어 좋아요 많이 가볍지는 않으나 작업시 무게로 인한 불편함은 없어요 건타입으로 기본 세팅되어 왔는데 PRESS버튼 사용하시면 일자형태로 변경 가능하다네요 저는 손잡이가 편해서 그대로 사용하려 해요!그리고 건타입에서 손잡이쪽 안쪽 버튼이 튀어 나와 있으면 ON(잠그는 쪽)이고 바깥쪽이 튀어 나와 있으면 OFF (푸는쪽)이에요 ㅎ집에 이런 공구 하나쯤 있으면 나름 있어 보이고 손쉽게 작업 할 수 있으니 편리하네요!

상품평 10 : 진짜 성능이 왜 이렇게 약한지... 타일도 안뚤리고, 세면벽도 안뚤리고,모터가 약하니까 힘주면 전원이 꺼져요.힘도 엄청 약함. 이건 나무나목재 뚫는데나 써먹는거네요. 철재나 콘크리트벽.타일 같은거 뚫으려면 다른거로 사세요. 휴대하긴 좋네요.

리피트 무선 스크류 드라이버 전동공구 3.6V 리튬이온 1300mAh 6단토크조절 RP-S010/RP-S019 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435