[공식인증점][10%쿠폰]삼성 갤럭시탭S6 128GB LTE SM-T865/테블릿pc/태블릿/패드/S6/온라인강의 에어캡포장+당일출고+인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식인증점][10%쿠폰]삼성 갤럭시탭S6 128GB LTE SM-T865/테블릿pc/태블릿/패드/S6/온라인강의 에어캡포장+…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-18 14:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공식인증점][10%쿠폰]삼성 갤럭시탭S6 128GB LTE SM-T865/테블릿pc/태블릿/패드/S6/온라인강의"에요!

[] [공식인증점][10%쿠폰]삼성 갤럭시탭S6 128GB LTE SM-T865/테블릿pc/태블릿/패드/S6/온라인강의

에어캡포장+당일출고+인증점

종료일 : 2020-10-26 23:59:59.0

838,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 779,340원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식인증점][10%쿠폰]삼성 갤럭시탭S6 128GB LTE SM-T865/테블릿pc/태블릿/패드/S6/온라인강의 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 하루만에 배송되는 초스피드 배송에 감탄했습니다. ㅋㅋ 매우만족 찍고갑니다.

상품평 2 : 아주 가볍고 좋아요! S4 쓰다가 넘어왔는데 체감이 나름 큽니다. 북커버가 지연되어서 그동안 애지중지 다녀야하겠지만 일단은 넘 예쁘고 좋습니다. 쿠폰먹이고해서 80만원에 딱 샀네요 굿! 상품권도 받고 갤탭도 싸게사고 조아용?

상품평 3 : 아이패드 프로 3세대 구입해서 몇달간 쓰고 있었는데 안드로이드에만 익숙해져 있다보니 친구에게 저렴하게 넘기고 갤탭으로 돌아왔네요~ 전체적으로 만족스럽고 좋네요~ 아이패드프로랑 비교했을때 장단점은 있겠지만 필기감은 갤탭이 조금 더 부드럽고 인식도 좋지만 제 기준으로는 팬이 각이 지고 가벼워서 애플팬슬이 더 편하게 느껴지기는 했어요~ 그 외에 사항은 스스로 어떻게 활용하느냐의 따라 만족도의 차이는 있을거 같네요~ 저는 이제 아이패드가 아닌 갤탭으로 갈아탔으니 잘 활용해야겠어요^^

상품평 4 : 아이패드 미니 쓰다가 넘어왔습니다. 사실 S4보다는 미니가 더빠르고 쓰기유용해서썼는데 이번에 삼성껄로 싹다바꿨씁니다 이제 하나도 안꿀리잖아요 ㅋㅋㅋㅋ삼성최고 ㅎ 폰도 노트10+ 탭도 S6 로 차도 심지여 삼성차 SM6 ㅋㅋㅋ다바꿨습니다 . 정말빠르고 좋습니다 .덱스기능도좋고 엄청 만족하고 쓰고있어요 . 겜이며 동영상이며 화면큰게 정말 최고인거같습니다 ㅎㅎ유투브보면서 정말많이 고민했다가 받은거라 바로LTE개통하고 기분좋게 사용하니 다른분들에게도 추천해주고싶네요 이벤트까지 하니 더대박인거같습니다^^ S팬도 사용감좋고 가볍고 S6 사세요 여러분들 ~~~~~~~~

상품평 5 : 문의하니 최신상 준다길래 주문했는데 19년 9월 제조 날짜네요.. 더 어이없는건 택배 받마자 삼성as 갑니다..사진처럼 삼성로고만 뜨고 움직이질 ... 여기 삼성 재고품 문제있는 제품 팔아주는곳인가요???????

상품평 6 : 너무너무 좋아요 너무 가볍고 처음산 테블릿인데 이렇게 좋을줄알았다면 사전예약해서 구매할껄 그랬어요 케이스는 북커버 케이스샀는데, 문서작업을할일이 생각보다많아 키보드 케이스도 구매했어요! 완전추천 간단한용도로 노트북사용보다 좋습니다(게임제외) 삼성덱스에 카톡도 되기때문에 아이패드보다 가성비짱좋아요!!

상품평 7 : 선물용으로 구입했는데 아주 만족해 하네요. 일단 전 버전보다 가볍고, 예쁩니다 화면 크기는 같으나 전체 사이즈는 줄었습니다. 발송은 빨리해주셨지만 명절 후라 배송이 조금 늦었습니다. 그래도 아주 만족합니다. 덱스 모드가 있어서 문서 작업이 빠르고 편리하며 펜을 사용하니 좋습니다. 어짜피 케이스를 사용하지만 펜도 잘 붙습니다.

상품평 8 : 사진 첨부를 하면서 와. . . 세월이 이렇게 흘렀고구나 하는것을 느꼈고, 성능, 디자인, 기능 면에서 이제는 갖출건 다 갖추었다고 말 할 수 있을듯 합니다. 다만 제품의 살짝 아쉬운점은 조도센서가 하나밖에 없다는것... 요거말고는 대 만족입니다 ㅎㅎ S펜 넘넘좋아요!!

상품평 9 : 생각보다 배송이 빨리 왔네요.... 가볍고 펜 필기감이나 인식율도 괜찮은 것 같네요... 설정을 시작하니 휴대폰에 있는 어플을 몽땅 다운받네요.... 데이터 나눠쓰기 가입하고 왔는데 통화도 되네요.... 통화는 안된다고 했는데... LTE 태블릿은 처음이라 사용이 기대됩니다.

상품평 10 : 첫 태블릿으로 미패드 사용하다가 고른 태블릿인데 정말 성능이나 디자인 기능면에서 정말 좋아진것을 체감합니다. Q&A에서 배송관련하여 많이 늦는 다고 해서 걱정이 많았는데 추석연휴가 포함 되어 있었는데도 불구하고 빨리와서 좋았어요ㅎ

- - - - -
- -

[공식인증점][10%쿠폰]삼성 갤럭시탭S6 128GB LTE SM-T865/테블릿pc/태블릿/패드/S6/온라인강의 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,353
어제
1,436