삼성전자 그랑데 건조기 16kg DV16T8520BV 블랙 케비어 [물통 7L 내장형] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 그랑데 건조기 16kg DV16T8520BV 블랙 케비어 [물통 7L 내장형]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-15 21:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 그랑데 건조기 16kg DV16T8520BV 블랙 케비어 [물통 7L 내장형]"에요!

[] 삼성전자 그랑데 건조기 16kg DV16T8520BV 블랙 케비어 [물통 7L 내장형]

종료일 : 2020-10-26 23:59:59.0

1,309,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 그랑데 건조기 16kg DV16T8520BV 블랙 케비어 [물통 7L 내장형] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장마오기전 큰맘먹고 구매하기로 생각하고있었는데 여러사이트 찾아보고 또찾아보고 1등급으로 구매하게됨 배송은 완전빠름빠름 엄청친절도하시고 설명도 잘해주심 오래된 단독주택에살고있어서 집이많이 습하여 벼루고 벼루다가 장마온다는소리에 구입!! 완전 신세계네요 먼지싹거둬주고 따스하니 느낌좋아요 주변에서 젤 많이들었던 수건 뽀송뽀송저리가나네요 중고등학생 이있어서 여름이라 교복도 자주갈아입어서 신경쓰였는데 이젠 비오는날에도그런걱정없이 돌려두고 담날이면 바로입을수있어서 아주강추강추!! 이상품 단점을꼽으라면 뚜껑위치를 양쪽선택으로 했더라면 좋았겠다싶어요~~ 사고나서보니 환급도된다니 완전좋네요...

상품평 2 : 이 상품의 장점은 일단 배송이 빠르다는 것이고 건조후 먼지를 직접 털어 볼수 있다는것이 장점인 동시에 매번 먼자를 제거해줘야 한다는 번거로움도 있습니다~ 표준건조해도 옷감 수축이 거의 없으면서오 아주 잘 마릅니다~~

상품평 3 : 시간이 좀마니걸리는듯해요ㅜ 그건이외는 좋아요 시간설정으로들어가면 송풍으로말려지는지 다시ai로돌려 보송보송하게말렸어요

상품평 4 : 배송빠르고, 기사님들 넘 친절 최고의 선택입니다. 강추합니다 또강추합니다 꼭 여기서 구매하세요♡♡♡♡♡♡

상품평 5 : 친절하고 빠른 설치가 진짜 좋았어요

상품평 6 : 좋아요 설치기사님들친절하시고 건조기정말좋네요ㅜㅜ 사랑입니다

상품평 7 : 건조기는처음써보는데 정말 좋네요^^

상품평 8 : 5월 13일 밤에 결제했는데 오늘 15일 1시에 설치하러 오셨어요 다음주 쯤에나 설치되겠지 했는데 이렇게 빠른 배송 무엇... 다용도실 바닥부분에 단차도 있고 뒤에 가스검침기도 있고해서 앵글설치 안될 것 같아 그냥 작은방에 설치해야지 맘 놓고있었는데 띠요옹??? 이게 되네요 앵글직렬설치 하고나면 엄청 거대하고 그럴줄 알았는데 생각보다 그렇지 않아요 리모콘으로 작동하라고 리모콘도 주셨는데 제가 키도 크고 팔도 길어서 버튼은 잘 닿습니다 ㅋㅋㅋ 설치완료하고 빨리 써보고싶어서 걍 아무거나 빨고 건조해봤는데 신세계입니다 제발 건조기 안산사람이 없게해주세요ㅠ 아 그리고!!!!! 세탁기는 L사껀데 세탁기 설치 전에 기사님이 다용도실 문짝 분리를 본인들이 할 수 없다고 전문가 부르랬는데 걍 빨리 설치하고 싶어서 저희가 그냥 맘대로 뗐거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 세탁기 설치는 완료했고 그분들은 문 못단다고 그냥 가셨는데........ 와우내.......... 삼성건조기 설치기사님들이 마무리로 문을 달아주고 가셨습니다..........ㅋ ㅑㅑ 저 원래 이런 리뷰 잘 안남기는데 너무 감동받아서 남겨염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설치기사님들도 너무 친절하시고 설명도 잘해주셔서 더더욱 감동받았습니다 원래 건조기 살 생각없엇다가 충동적으로 구매한거라 제품이 다른데 세탁기 건조기 똑같은걸로 살걸 그랬어요ㅠ 후회됩니다ㅠㅠㅠ 세탁기 고장나면 삼성으로 바꿀게여ㅠ흑흑...ㅠ

상품평 9 : 배송은 나무랄거 없이 매우 빠르고 신속하였으며, 배송기사 분이 소통도 바로바로 해주고, 일정을 서로 조율할 수 있도록 애써주셔서 감사했어요. 남들이 신세계라할 때 못 들이고, 이사해서 드디어 들였는데, 오프라인 보다 가성비 "찐 갑"이라고 봅니다. 딱 환급되는 날 기준으로 구매해서 환급신청 했구요. 환급 신청시 건조기 뒷 편 시리얼넘버 제조년도 사진은 미리 찍어 두시고, 설치 하실것을 팁으로 알려드립니다. 스택으로 쌓으셨다면 낭패볼 듯...십프로..LG도 좋다 좋다 말해놓고 집에 있는 TV, 냉장고, 건조기, 세탁기, 청정기, 노트북... 다 샘성이너요~~~아마 AS 접근이 쉽고 PORTABL... 뭐니뭐니해도 가성비가 진짜 좋은거 아닌가 하는 생각이 다시 드네요. 최신 상급 모델도 물론 좋겠지만 기능면에서 뒤지지않는 모델이고, 환급되는 부분과 내장 배수키트인 점이 장점인 MODEL!

상품평 10 : 주문한날 설치기사님께 전화오셨고 다음날 바로 설치해주신다는거 제 스케줄로 하루 미뤄서 오늘 설치완료했어요 실내설치해서 5분도 안되서 설치된거 같아요 세탁기 들어올때도 바닥 기스없게 머 깔고 들어오셨고, 사용방법. 관리방법도 잘 설명해주시더라구요 건조기 미루다가 좋은기회에 구매했는데, 다들 신세계 경험했다는거 저도 경험해보고 싶어요 장마철 빠른 배송. 감사합니다

공식 인증점 배너
0228_%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EA%B8%B0%2B%EC%8B%A0%EB%AC%B8%EA%B8%B0%EC%82%AC_%EA%B8%B4%EA%B8%89%EB%89%B4%EC%8A%A41.jpg
%ED%98%9C%ED%83%9D_%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EA%B8%B0%20-%20%EB%B3%B5%EC%82%AC%EB%B3%B8.jpg
혜택
0228_%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EA%B8%B0%2B%EC%8B%A0%EB%AC%B8%EA%B8%B0%EC%82%AC_%EA%B8%B4%EA%B8%89%EB%89%B4%EC%8A%A42.jpg
%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EA%B8%B0_%EA%B7%B8%EB%9E%91%EB%8D%B0_%EC%8B%A4%EB%82%B4%EC%84%A4%EC%B9%98_%ED%9B%84%EA%B8%B0.jpg
공지사항
혜택
서비스-가이드

삼성전자 그랑데 건조기 16kg DV16T8520BV 블랙 케비어 [물통 7L 내장형] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,638
어제
최대