델리시아 1,200W 강력모터 고속블렌더 IKFM-2000 얼음분쇄 믹서기 오토펄스 강화유리 세련된 디자인에 펄스기능까지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 델리시아 1,200W 강력모터 고속블렌더 IKFM-2000 얼음분쇄 믹서기 오토펄스 강화유리 세련된 디자인에 펄스기능까지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-11 04:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "델리시아 1,200W 강력모터 고속블렌더 IKFM-2000 얼음분쇄 믹서기 오토펄스 강화유리"에요!

[] 델리시아 1,200W 강력모터 고속블렌더 IKFM-2000 얼음분쇄 믹서기 오토펄스 강화유리

세련된 디자인에 펄스기능까지

종료일 : 2020-10-23 23:59:59.0

79,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 59,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

델리시아 1,200W 강력모터 고속블렌더 IKFM-2000 얼음분쇄 믹서기 오토펄스 강화유리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 분리해서 씻기가 힘드네요

상품평 2 : 믹서기 출력이 좋으니 소리는 어느정도감안하고 쓰는거구요 유리라 깨끗하게 쓸수있을거같구 칼날부분쪽도 분리되니 세척보관 좋네요!! 흰색 사고픈데 스크래치걱정에 검은색살까 하고 보니 품절이라 걍 흰색 질렀는데 넘이뻐여 덕분에 사심 채워봤네요ㅋㅋㅋ 처음쓸때 분리해서 세척한번하구 조립해서 물 1리터에 식초넣구 시운전해보구 헹궈서 오디스무디 해먹었는데 넘나 시원하게 잘갈려여~ 신랑도 넘 좋아하네요 잘쓰겠습니다!^^

상품평 3 : 사람들 평이너무좋아 구입했지만 받아서 써본결과 생각보다 잘 갈리진않습니다~! 심정은 반품하고싶으나 한번사용으로인해 반품은 힘들것같구요...ㅜㅜ 마늘갈다가 중간에 ?l춰버리네요 그래서 숟가락으로 한번 저어주고 또 본채를 흔들어봤지만 역시...사진에보이는것처럼 갈리지않습니다 그래서 물좀넣어봤더니 갈린다싶더니 또 ?l추네요....무한반복 또 숟가락넣어서 한번저어주고...아이고~마늘도 이렇게 갈리기힘든디....얼음은 잘 갈일까싶네요....사람들 평보고 구입해서 완죤 후회막급입니다....반품도안되니 그냥저냥 써야겠지만....그리구 유리라서그런지 정말무겁고 힘들어요 설거지도 힘들구요 그리구 분리안되나요...?아무리 돌려봐두 열리지않아서 그냥 세척했네요.....

상품평 4 : ?달 넘게 써봤습니다 ㅎ 흠 우선 만족한 상품입니다 ㅎ 열번 정도 고민하고 샀는데 바나나 우유 꿀 넣고 갈아 먹는 용도로 쓰고 있어요 ㅎ 디자인이 이뻐요 ㅎ 전 화이트로 샀어요 ㅎ 유리용기라 안심도 됩니다~ 단점은 칼날이 하나라는 점 , 유리 용기가 많이 무겁습니다 ㅎ

상품평 5 : 디자인 은 검정색으로 했는데 너무 이뻐요 살짝 레트로 느낌도 나면서 이쁩니다 소음은 꽤 있는편이에요 늦은 밤에는 돌릴 수 없을정도로 소음이 좀 있는편입니다 용량이 엄청커요. 많이 커서 대가족이 사용해도 무리없을거같습니다. 블랜드 기능이 강화되어있는 제품인거같아요 순간 작동기능은 매우 강력하면서 빠르게 잘 갈아줍니다. 제품이 상당히 무거운 편입니다. 유리 재질이라서 그렇겠지만 그걸 감안해도 무거운 편이에요 종합적으로 대단히 만족하는 제품입니다. 10만원대 다른 제품들과 비교해서 전혀 뒤떨어지지않는 제품입니다.

상품평 6 : 우훗~생각보담 가격대비 훨 고급스럽네요 블랙 몸체레버 색상이 더 맘에 들어서 두개나 구입했네요 마침 사용하던 오래된 믹서기 고장이 난김에 지름신 또 발동입니다 에궁~ 불량 요청건이 많아 슬쩍 걱정하며 제품 오기를 기다렸는데 둘~다 상태 좋아요 냉동 과일들 베지밀 넣고 갈았더니 쌩쌩 소리와 함께 잘 갈립니다 냉동바나나는 맨밑으로 넣지 마시고 윗쪽 부분으로 넣으면 잘 갈립니다 글구 칼날은 6중날 입니다 소음정도는 전에 사용하던 믹서기랑 비슷해서 거슬리진 않더라구요 저흰 개인주택이라 암때나 사용 가능하니 문제는 없구요 아파트에선 밤늦게나 이른 새벽 시간때는 작동 피하시는 것이 좋을듯 합니다 일단 몸체랑 용기 체중계에 올려봤어요ㅋㅋ 당당히 4.2kg 입니다 따로는 무게 체크가 안되더라구요~ 용기도 가볍진 않지만 용기보담 몸체가 훨 무겁답니다 음료수 1.5리터랑 키를 견줘봤네요 이상없음 확인했으니 믹서하나는 딸아이에게 선물 줘야겠어요~ ~

상품평 7 : 개봉전 제품이였는데 상품평쓸려고 지금 사용해봤습니다 냉동실에 아로니아가 수십봉지있어서 우유와 함께 스무디를 만들어봤습니다. 일단 유리로되어있어서 무게가 묵직했고 터널증후군이있는 저에겐 들만했습니다. 갈릴때의 소음은 그렇게 크진않았습니다 딱 이 믹서 크기만큼의 소리. 땡땡얼린 아로니아가 우유와 함께 갈리는데 팡팡 터지면서 시원스럽게 만들어지더라고요. 올 여름엔우리집이 커피숍이 되겠구나 싶은게 이 제품을 살까말까 고민한 제가 한치의 후회도 없게 만드는 선택이였습니다. 이제 냉동실에 얼려있는 딸기. 블루베리. 다 갈아서 스무디로 만들어먹을껍니다. 이ㅡ상품 괜찮은거 같아요. # 델리시아 #믹서기 # 11번가

상품평 8 : 기존 오래쓰던거 버리고 작은 블렌더 쓰다 속터져서 파워 좋아 보이고 가격도 저렴해서 샀는데 우선 소음이 써본것중 최고 같아요 그만큼 파워가 쎄다는건데 기존 쓰던거에 절반 정도 시간에 다 갈았더라구요 다 갈린줄 모르고 계속 눌렀는데 ㅎㅎ 파워는 짱입니다 유리용기는 첨 쓰는거라 비교불가 하지만 플라스틱용기 쓰던분이라면 욕하실수 있어요 여자 한손으로 들기 벅차요 무지 무거워요 설명서 안보고 전원버튼 눌렀다가 안돌아 가서 당황했어요 먼저 다이얼을 돌린후 전원을 켜는 거더라구요 ㅎㅎ 소음이랑 유리용기 무거운거만 빼면 좋아요 작은 블렌더 냉동딸기넣고 똑같이 해먹었는데 안갈려서 덩어리 딸바 먹다 곱게 잘갈린 딸바 먹으니 좋아요 곱게 갈리니 세척도 쉬워 좋네요 근데 무게랑 소음좀 개선해 줬음 최고 일꺼 같아요

상품평 9 : 기존에 쓰던 필XX 사 제품이 운명하셔서 알아보던 중 제품이 괜찮다는 평이 있어서 델리시아 제품을 샀는데요. 와이프한테 브랜드 없는거 샀다고 갈굼당했는데와이프가 천연 조미료 만든다고 멸치, 새우를 갈아보구서는 잘샀다고 칭찬해줬습니다. 파워가 좋아서 정말 분말이 됩니다. ㅎㅎㅎ 소리야 모든 믹서기가 그렇듯 어쩔 수 없는거 같고... 속도 조절이 다이얼 형태로 마음대로 조절되니 좋습니다. 그리고 좀 무겁기는 하지만 일단 유해물질이 나오지 않는 유리용기라 그것두 맘에 듭니다. 날 좀 따뜻해지면 슬러쉬 한번 해서 먹어보려고 합니다. 좋은제품 싸게 산거 같아서 좋네요. 추천드려요~ 많이 파세요~^^

상품평 10 : 필립스ㆍ테팔 제품을 계속 검색하다가 델리시아를 발견했어요 구매결정하기까지 한 일주일은 걸린듯합니다ㅎㅎㅎ 요즘 용량이 다들 크게 나와서 그냥 작은거로 살지 강화유리가 무겁다고 하니 그냥 기존 플라로 살지 후기꼼꼼 살펴보느라 고민시간이 필요했어요 하나사두면 뭐든 저한테 정이가야하니까^^ 사고나서 내팽개칠거면 ...그건 아니자나용ㅎ 델리시아♡ 일단 디자인 블랙 저는 완전 꽂혔어요 믹서기가 요즘은 인테리어용 값도 톡톡히하니까 최근 드라마에서 많이 홍보가 되었었네요 품질좋지않으면 티비에 등장못했으리라 나름신뢰 받아보니 생각보다 엄청컸어요 1.8대용량이니ㅋ 그동안 작은걸 사용해왔던 터라^^ 심플블랙 역시 제안목 제선택만족 사랑해주고싶은 디자인 딸기스무디랑 비트주스 갈아서 마셨는데 잘 갈립니다 소리야 뭐 이만한 덩치가 소리안내고 갈릴수는ㅋ 바나나 얼린거도 스악 잘갈려요 스무디ㆍ주스를 마니 갈아마시는 스타일이라 자주 애용할듯합니다 델리시아 고속블랜더 사용추천드립니다

델리시아 1,200W 강력모터 고속블렌더 IKFM-2000 얼음분쇄 믹서기 오토펄스 강화유리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,354
어제
1,436