단골언니 여성용 피아르 삭스 스판 앵클부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 단골언니 여성용 피아르 삭스 스판 앵클부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-10 23:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "단골언니 여성용 피아르 삭스 스판 앵클부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 단골언니 여성용 피아르 삭스 스판 앵클부츠

쿠팡가 : 22,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단골언니 여성용 피아르 삭스 스판 앵클부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 삭스부츠가 대세라 신고 싶었는데 pu가 한참 품절상태이고
스웨이드만 있어서 고민중이었는데 pu가 재입고 되서 얼른 샀어요.
사진상 스웨이드가 훨씬 이쁜것 같았지만, 재질 특성상 물기에 취약하고
얼룩이 생기거나 먼지가 붙으면 더 지저분해 보이기에 그냥 pu블랙으로 구매했어요.
대체로 후기가 좋고 가격도 저렴해서 괜찮았는데 사이즈때문에 고민 많이했어요.

제조사마다 사이즈가 제각각이라 항상 교환반품이 잦은게 신발종류인데
번거롭고 귀찮고 기분도 별로라 한번에 딱 맞는 사이즈를 구매하고 싶었어요.
후기가 그닥 많지 않아 사이즈를 유추할 수가 없었는데 대부분 중국산 제품이
정사이즈보다 작게 나오는 경우가 많고 부츠 특성상 겨울신발이다 보니
작은것 보다는 큰게 차라리 낫겠더라구요. 조금 크면 깔창 깔아 신을 생각으로
평소 240인데 한치수 크게 구매했어요. 발 아픈것 보다 나을 것 같아서요.
발목을 감싸는 디자인이라 조금 커도 신을 수 있을 것 같았어요.

배송을 받고 보니 박스 포장이 아니라 비닐에 덜렁 넣어져서 왔더라구요.
다행히 찍히거나 망가진곳은 없었는데 재질은 얇은 레자원단이었어요.
그냥 펌프스 신발에 발목을 추가한 것 같은 박음질(절개선)이 별로였지만,
가격이 저렴하니 그냥 신어보기로 해요. 245사이즈라 그런지 엄청 길어 보여요.
안쪽에 스치로폼을 빼고 안쪽을 살펴보니 기모는 없고 원단을 얇아서 한겨울에는
좀 추울듯 싶어요. 발바닥은 약간의 쿠션이 있긴 하지만, 푹신함을 기대할 만큼은 아니예요.

칼발이라 그런지 7cm 발볼이라는데 발가락이 안에서 놀만큼 높이가 있어 좁다는
느낌은 전혀 안들어요. 게다가 한사이즈 업 한 상태라 그런지 길이도 많이 남았어요.
깔창을 하나 깔고 신어보니 적당히 맞았어요. 하지만, 발등이 붙어 답답하더라구요.
그래서 다시 깔창을 빼고 신었어요. 뒤꿈치쪽으로 손가락 하나가 들어갈 정도로 커요.
제 사이즈를 주문해도 됐을뻔 했어요. 발은 전체적으로 큰데 발목은 엄청 작게 나왔어요.
발목이 얊은 편인데도 타이트하게 맞아요. 스판이라고 해서 찍찍 늘어나는 건 아니고
약간의 신축성이 있기는 해요. 발은 크지만, 발목이 양말 신은듯 잡아주니 그럭저럭
신을만 하네요. 사이즈가 크니 약간 두꺼운 양말 신고 신어도 무리가 없을 것 같구요.
신고 있으면 발등에서 발목 사이가 많이 주름져 우는데 원단 자체가 얄고 부들부들거려
형태를 잡아주지를 못해요. 저처럼 발에 살이 없는 사람들은 어쩔수 없는것 같아요.

쿠션감은 칭찬할 정도는 아니고요.아주 없는 건 아니지만, 푹신하고 편하지는 않아요.
착화감은 커서 그런지 운동화처럼 편하지는 않구요. 오래 걸으면 발이 피곤해질것 같긴 해요.
발길이는 정사이즈로 작지 않게 나왔으니 다른분들은 정사이즈로 주문하시고요.
발볼이 있다거나 발이 예민하신분들만 가감해주면 될 것 같아요.
발목 윗부분은 둘레가 약22cm전후이니 참고하시길 바라요.

추가로 발길이 측정하는 방법 알려드릴께요. 종이에 발을 대고 펜으로 테두리를 따라 그립니다.
발길이측정 - 발가락끝에서 발뒤꿈치까지 직선 사이즈를 측정
발둘레측정 - 발 엄지발가락 발등쪽 튀어나온곳을 기준으로 둘레를 측정.
발사이즈 공식 - [ 나의 발사이즈 = (발길이+발길이+발등둘레)÷2 ]
예를 들어 발길이 232, 발둘레21 인 분은 (232+232+21)÷2 하면 242.5가 내발사이즈가 됩니다.
이 계산에 의거 240은 작고 245는 넉넉하니 245를 구매하시면 편하게 신발을 신으실수 있답니다.

상품평 2 : 너무 좋은세상이에요^^
신발도 이렇게 빨리 배송받을수있구요ㅎㅎ
새벽 2시쯤인가.. 배송완료라고 문자왔는데ㅎ
넘졸려서 아침에 가지구들어왔어요ㅎ
전에신던 앵글부츠는 안쪽이 레자? 그런걸로
되어있어서. 오래신으니 안감이 다 부스러졌습니다ㅠ
그래서.새로 장만했는데요ㅎ
완전잘산것같습니다ㅋ 245신어서 정사이즈로 시켰는데
살짝 낙낙해요! 좀 두꺼운 스타킹신고 신어도
될것같아요^^ 안감도 레자아니고 스웨이드는
아닌것같은데. 약간 두터운 천으로되있어요!
발목도 잘 잡아주고여ㅋ그래서그런지
전에신발보다 좀더 안정감있고 바람도 안들어가는것같아요.
저는 스웨이드로 샀는데 부드러워서 그런지
전혀 새신발같지않고 편해요!ㅎㅎ
고민하다샀는데ㅋ진짜 잘산듯합니다ㅋㅋ
낙낙하게 신는거싫으신분들은
반사이즈 정도 작게 사셔도 될것같습니다ㅋ
저는 낙낙한걸 좋아해서 딱 좋습니다♡
올겨울 ㅋㅋ 너무잘신을것같아요.
감사합니다

상품평 3 : 상품평 남겨본적 없는데 너무 마음에 들어 몇줄 남겨 봅니다~ 이신발은 개별포장에 꼼꼼하게 신발모양 고정하는 틀도 들어있고 열어보는 순간부터 기분이 참 좋았네요^^
일단 신어보지 않고 구매하는거라 걱정반 두근거리는맘으로 신어 보았는데 발목도 새양말 신었을때처럼 짱짱하게 잘잡아주고 발등도 여유있고 모든곳이 참 편하고 가볍네요
원래는 240을 편하게 신는데 발목 부분이 걱정되어 245로 했더니 너무 찰떡처럼 잘 맞아요
발부분은 살짝크긴하지만 전혀 문제가 되진 않을것 같아요 앞꿈치에 집에 돌아다니는 젤패드하나 넣었어요~ㅎ(집에서 신고 잠깐 생활해 보았어요)
부츠컷팬츠에 신었더니 발목을 잡아주는 부츠라 예뻐요
가성비 너무 좋은 신발 산것 같아 기분 좋은 주말이네요
내일 당장 신고 싶은데 비가 온다니 참았다가 담날 신고서 많이아쉬운 올해의 마지막날을 눈과 맘에 담으러 다녀볼께요 (50대가된지 쫌 됬기에...ㅋ)
이가격에 이렇게 좋은 신발 만들어 판매해주셔서 너무 감사합니다
새해에도 사업 번창하세요~~^^

#알고보니 난 단골언니 단골이었네용~^^
로켓와우클럽회원이고 쿠팡 물건 그렇게 많이 사도 패쓰~(너무많아서인가?) 귀찮아서 상품평 안남기는데 가을에 단골언니 유니폼화 상품평을 다 남겨놨었네요~참나~
지금도 너무 잘신고 있는데 신발안쪽에 다른이름써있어서 여기제품인지도 몰랐자녀욧!!
우연히도 여기제품 저한테는 너무 잘 맞나봐요
다른제품도 다는 못해도 시간날때 상품평 남겨보도록해야겠어요
다른분들 상품평보니 정성스럽게 남기고 읽어보니 재미도있네요~^^#

상품평 4 : 가격에 맞는 재질 ~ 군대군대 싼티 ~
급한데로 후기 잘 보고 구매
사이즈 35.?이라 240구매
전에 같은 회사 삭스힐 235구매했다가 발가락이 너무 조여서 버림!
이건 발가락쪽 통이 좀 넓고 높고
살찍 힐이라 크니까 발꿈치쪽 여유 좀 있는데 걸어다니면서 힘들진 않음 ~
근데 대다수 후기처럼 지퍼가 ㅜㅜ 너무꽉껴요 그냥 다 안잠금
급하게 동창모임 신발이 마땅치 않아서 9시전 구매 당일 받았어요
굿! 이건 성공!
소중히 여겨 오래 신고싶다 ~

상품평 5 : 상품평이 조아서 반신반의로 샀는데
발 평하네요
전 보통 운동화 40 구두는 40이면 약간 발아플 경우잇는데
이건 40으로 시켯어요 ㅋ
왜냠 발목이 쫙 붙어야 이쁠거같아서 ㅋㅋ
애난지 얼마안대서 살이안빠져 걱정핸는데
나름 잘 붙어여 만족해용

상품평 6 : 저렴한 값을 하는거 같아요 ㅠㅠ
요즘 유행하는 스판부츠, 삭스부츠 사고 싶어서 고민하다
쿠팡에서 로켓배송도 되고 값도 저렴해서 구입했어요.
후기처럼 발목 부분이 많이 타이트하긴 했지만
늘어나서 잠궈지길래 다행이다 싶어 출퇴근길 하루 신고
(집 바로 앞 버스정류장에서 버스타고 회사 바로 앞까지 10분거리)
사무실에선 사무실용 신발 있어서 그거 종일 신었구요.

사이즈 넉넉하게 한사이즈 업해서 그런지
발도 편하고 쿠션감도 좀 있고 기모 원단이라 발도 따뜻해서
완전 득템했구나 하고 좋았는데?!

다음날 오전 출근길에 신고(심지어 차로 출근)
벗어뒀다 퇴근하고 차에 타서 시동거느라 브레이크를 밟는데
발 뒤쪽에 뭐가 툭 걸리는 거에요.
운전석에 뭐 움직일 만한게 있으면 패달에 끼일 수도 있고 위험하니
내부등 켜고 한참 찾았는데
왼쪽 굽이 통째로 떨어져서 굴러다니고 있었어요.

이틀 신었지만 총 신고 다닌 시간이 한시간 될까말까인데
제가 신고 사방팔방 뛰어 다닌것도 아닌데 정말 너무 허술하네요.
제것만 불량인건지 ㅠㅠ
신어서 환불도 못하고 돈 아까워요 ㅠㅠ 수선비가 더 들것 같아요.

굽이 완전 통째로 떨어졌는데, 떨어진 굽을 보니까...
보통 굽 달린 신발은 구두용 작은 못 같은걸로 박혀있는데
이건 철 클립? 같은걸로 고정 되어 있고
그 부분이 몸판이랑 떨어지면서 그냥 아예 통째로 빠져버린것 같아요. 2만원대에 큰거 바란건 아니지만 진짜 너무 허술해요.

신발브랜드 신발 사신으라는 남편만 들을껄 그랬어요 ㅠㅠ

상품평 7 : 세련되고 가죽이 부드러워요
아주 잘 산것같아요
한치수 크세 구매했더니 딱입니다

상품평 8 : 발 편하다는 후기보고 주문했어요
발바닥 쿠션은 없는줄 알았는데 살짝있네요
230신는데 넉넉히 235로 주문했구요
발길이는 넉넉한데 발목 종아리는 잘 안잠겨져요ㅠㅋ
소재가 부드럽고 신축성이 있어서
신다보면 늘어나겠죠ㅎㅎ
앞코라인이 살짝 울룩불룩한 디자인이 아쉽고
굽이 편하긴한데 키커보일려면 7센티는 되야되나봐요
두가지 아쉬워서 별하나 뺐어요~~~

상품평 9 : 발목부분 신축성있고요~옆라인 지퍼처리되서 신고벗기도 편하고 가볍고 바닥도 얇긴하징산 쿠션이 있어서 나쁘지않아요~
바지나 치마에 코디하니 이쁘네요~
구두 굽부분 접착이 덜되서 약간 뜨긴했는데 본드로 붙여서 신으려구요~
로켓배송 정말빠르네요~주문하고 하루만에 배송됐네요~
요아이 삭스부츠 한번 꼭 신어보고싶었는데 만족합니다! 우리 딸한테 뺏기지싶어요^^

상품평 10 : 대박..
이 가격에 이 퀄리티 실화입니까?
진짜 짱이에요.
이런 부츠 사려고 계속 여기저기 기웃거리다가
지인 추천의 7만원대 부츠를 찜해놨거든요.
근데 배송이 일주일 넘게 걸려서 고민하던찰라
이 아이를 보았지요.
눈을 의심했어요.
지인이 추천해줬던 7만원대 부츠와 디자인이 똑같아서ㅋㅋ
아.. 질이 떨어지겠구나하며 상품평을 보니
칭찬 일색ㅋㅋㅋ
밑져야 본전이다
가격 저렴하고 상품평 좋으니 일단 구매해보자했죠.
근데 택배 상자를 뜯는 순간 오~~ 퀄리티 합격
그리고 신는 순간 또 오~~~~~~ 대박 편해
제가 발 볼이 넓어서 신발은 꼭 신어보고 사고
굽이 있는 신발은 못신거든요.
근데 이 아이 진짜진짜 완전 편해요.
디자인, 질, 착화감 진짜 대박
가성비 짱
최근 쇼핑 중 최고 만족입니당

참고로 제가 발볼이 있어서 그런지
한 사이즈 크게 주문했는데도
완전 딱 맞아요.

단골언니 여성용 피아르 삭스 스판 앵클부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대