니녹 차량용 급속 고속충전기 듀얼포트 퀵차지 3.0 핸드폰 고속충전기 급속충전 승용차부터 트럭까지 전차종 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 니녹 차량용 급속 고속충전기 듀얼포트 퀵차지 3.0 핸드폰 고속충전기 급속충전 승용차부터 트럭까지 전차종

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-10 23:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "니녹 차량용 급속 고속충전기 듀얼포트 퀵차지 3.0 핸드폰 고속충전기 급속충전"에요!

[] 니녹 차량용 급속 고속충전기 듀얼포트 퀵차지 3.0 핸드폰 고속충전기 급속충전

승용차부터 트럭까지 전차종

종료일 : 2020-10-22 23:59:59.0

9,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

니녹 차량용 급속 고속충전기 듀얼포트 퀵차지 3.0 핸드폰 고속충전기 급속충전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 충전 잘되네요. 내구성은 사용해 봐야겠지만 기존 사용했던 제품들과 다르게 제품자체가 확실히 튼튼함이 느껴져서 내구성도 기대되는 제품이네요.

상품평 2 : 가격대도 괜찮고 빠른배송에 고속충전 마음에듭니다

상품평 3 : 급속충전 잘되고...디자인도 맘에드네요.. 강추합니다.. 사업번창하세요.

상품평 4 : 차량용 듀얼 급속 충전기를 찾고 있던중 다이소에서 차량용 급속충전기 듀얼로 구입을 하였다. 설레는 마음으로 바로 꽂아보았다. 이게 웬걸 ....... 하나만 꽂았는데도 "유선 충전 중" 즉, 급속 충전이 안되는 것이었다. 다행히 환불처리!! 온라인으로 발길을 돌렸다. 지금 이 제품은 후기가 좋아서 구입하였다. 반신반의하여 시거잭에 연결하였다. "스마트 고속 충전" 두둥!!! 이제 와이프것도 동시 연결해 보았다!! "스마트 고속 충전" 꺄~~~~~~ 시거잭 넣었을때 꽉 끼는 부분도 매우 만족이었다. (잘 빠질꺼 같지 않음) 배송 또한 결제 후 24시간 만에 내손안에 척♡ 배송비 포함 13,900원!! 결론 : 매우매우 만족합니다.

상품평 5 : 묵직하니 정말튼튼학게 생겼습니다 인부러 떨어트리지 않아 잘은모르겠지만 다른 저렴한제품들 보다는 튼튼할것 같아요 다이소나 다른싸이트에서산 저렴한 제품들은 고속충전도 안되고 충전속도도 엄청느려서 속터졌는데 이제품 가격대비 좋아요 usb포트 꽂아놨다가 뺄때도 안빠지고 좋아요 한번 사볼만한 제품입니다 굿굿~^^ 입니다

상품평 6 : 배송도 빠르고 충전속도도 빠릅니다. 다만, 전류가 높아서 사용 시 주의가 필요합니다. 네비게이션과 함께 사용이 필요해서 시거잭 2포트 분배기를 사용하는데 이 충전기로 바꾸고 2개폰을 함께 충전했더니 시거잭분배기가 고장났습니다. 분배기의 퓨즈가 끊어지고 주변 플라스틱이 녹아버렸네요. 덕분에 시거잭분배기 다시 사야 합니다. 이 제품의 문제라고 보기는 어렵겠지만, 주의는 필요한듯 보입니다.

상품평 7 : 오늘 사용해본결과 충전이 잘 되요 낮이라 그런가 led조명은 밝지않네요 밤에 한번 써봐야겠네요 디자인은 고급스럽고 들었을때 무게감이 있어 보기 좋아요 플라스틱 재질과는 차이가 많이 나요 케이블도 고급스럽고 좋아요 가성비좋고 추천합니다

상품평 8 : 기존에 사용하던 제품이 고속충전을 지원하지 않아 고속충전을 지원하는 제품 중에 찾아 비교해 보고 그 중에 가장 나은거 같아 구입했네요. 외부가 메탈이라 그런지 꽤 묵직한 편이고 고속충전도 아무 이상없이 잘 되네요

상품평 9 : 아이폰x 무선충전 잘되는듯 하고 유선도 잘될겠죠 디자인은 깔끔합니다 잠깐 써본거라서... 배송은 목요일 구매 하면 금요일 배송출발일건데 안보내심 월요일 출발함

상품평 10 : 쓰던거라 하나더 샀는데... 일단 쓴 흔적이 있네요. 비닐제거라되어있는데 비닐이 없고, 생활기스가 나있는게 좀 그렇네요. 사진은 뜯자마자 그대로 올린사진입니다.

니녹 차량용 급속 고속충전기 듀얼포트 퀵차지 3.0 핸드폰 고속충전기 급속충전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대