오키진 여성 키별로 부츠컷 라인 굿팬츠 편해요 쫀쫀 스판 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오키진 여성 키별로 부츠컷 라인 굿팬츠 편해요 쫀쫀 스판

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-08 04:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오키진 여성 키별로 부츠컷 라인 굿팬츠 편해요 쫀쫀 스판"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오키진 여성 키별로 부츠컷 라인 굿팬츠 편해요 쫀쫀 스판

쿠팡가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오키진 여성 키별로 부츠컷 라인 굿팬츠 편해요 쫀쫀 스판 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스판력은 좋아요. 앉았다 일어나도 불편하지 않은거 같고 편해요.
키작녀 바지라 기대를 하고 샀는데 제 키가 넘 작은 탓인가요 결국은 수선비 들여서 줄여 입어야 하네요.
키 145인데 적어도 150은 넘는 키작녀들이 입어야 맞을듯 싶네요.

상품평 2 : 핏이나 재질 다맘에듭니다
대신 처음 뜯었을때 약간 본드?쉰냄새가 너무 많이나네요 ㅜ

상품평 3 : 첨에 블랙 라지 키큰녀 블루 라지 키큰 주문했는데 같은 사이즈라도 블루가 더크고 블랙은 편하게 잘 맞는 편이라 블루만 반품하고 엠사이즈 시켰는데요..펑소 허리 사이즈 29라 엘사이즈 시키니 쫌 크고 엠 시켰다가 작으면 반품 해야 겠다 생각했는데 신축성이 좋아 꽉끼게 들어 가드라구요..길이감도 좋고..이렇게 스판끼가 많은건 입을수록 늘어나니깐 입을땐 힘들어도 핏은 좋았어요..먼저온 블랙 엘 사이즈랑 비교해보니 길이도 제법 차이나네요.. 엘사이즈가 쫌 커서 어쩔수 없이 엠 사이즈 했는데 내몸에 딱맞는 사이즈가 아니라 쪼끔 아쉬워요ㅠㅠ

상품평 4 : 배송은 주문하고 3일만에 와서 만족합니다.
상품설명대로 스판은 빵빵합니다.
단, 아무리 검정이더라도 먼지가 너무 달라 붙는게 단점입니다. 차라리 파랑색이 나을 수 있을 것 같다는 생각이 드네요!
외출하고 들어오면 롤테이프로 먼지 떼는게 일이네요! 나갈 때도 체크해야하고...
가격이 착해서 그냥 장보러 갈 때나 집근처 나갈 때 입는 걸로 무난할 듯이요~
세탁하면 어떻게 될지 걱정은 됩니다.

상품평 5 : 오자 마자 입어 봤는데 허리도 그렇고 엄청 편하네요..저는 키는 163 다리가 롱다리가 아니라 키작녀l로 주문 하려다 혹시나 짧을까봐 키큰녀로 시켰는데 3센치 정도 짤라야지 핏이 이뿔꺼 같아요..
같은 사이즈 블루도 시켰는데 블루가 더커요..허리 사이즈는 같은거 같은데 안쪽 허벅지 부터 밑에까지는 1.5센치 정도 더 넓은것 같아 반품하고 m사이즈로 구매 했는데 작은거 아닌지 모르겠네요..

상품평 6 : 원래 검정색 주문할려고 했던게 아닌데..새벽에 버튼을 잘못 눌러 검정이 와버렸네요ㅠㅜ검정색이라 그런지 먼지가 많이 묻어서 지저분해 보여요~~부츠컷 첨으로 입어봤는데 괜찮은데 제가 다리가 짧아서 그런지 무릎쪽부터 주름이 많이 잡히네요. 그리고 잘 늘어날 것 같아요.
스몰 사이즈 입는데..(튼실한 허벅지ㅎㅎ)살이 조금 쪄서 미디움 사이즈로 시켰는데 역시 한치수 크게 주문하길 잘 한 것 같아요.
44 반사이즈~마른 55사이즈 입으시는 분들은 괜찮을 것 같은데..댓글이랑 상품설명 보시고 결정하셔야 할 것 같아요.

상품평 7 : 장점
신축성이 좋아서 편하다
핏이 이쁘다 (과하게 나팔도 아니고 적당히 나팔)
길이가 딱 떨어지게 이쁘다
싸다 가격대비 괜찮다 막입기 좋다 애브리데이
냄새 않난다

단점
한번 빨고 났더니 뭔가 허리부분이 쭈글? 해졌다 ㅜ 다른부분은 멀쩡하다
왼쪽 주머니가 속에 안감이 약간 돌아가있어서 신경쓰이지만 겉에서 보기엔 아무문제 없다
허벅지에 맞춰서 샀더니 허리가 커서 벨트 필수
먼지가 잘 붙는다 검정색은 어쩔수 없음

상품평 8 : 부츠컷 찾던중 후기보고 구매해요~~^^ 라인이 넘나 이쁘게 잘 빠진거 같아요 찐청 살까 하다
뚠뚱해 보일까 블랙 구매 했ㅅ는데 핏이 다른색도 괜찮을거 같네요 ㅋ
키작녀라 부츠컷 잘못 입음 짧고 뚱뚱해 보일슈 있는데 이건 전혀 그렇지 않아요
슬림하고 ㅡ되려 더
길어보여서 완젼 강추!!!

상품평 9 : 부츠컷 리뷰보고 삿는데 핏이 진짜 이뻐요
기158 하체가 튼튼한편인데 화이트 주문하고 고민마니햇는데
오늘입어보고 색상별로 사고싶은 마음입니다
하체 좀하거든요 히프도 둥이낳고 탄력잃엇는데
이바지 입고 커버가되네요 쫀쫀하고 스판굿 한하체하는
저에게 다리도 길어보이고 저같이 튼튼한하체인분들 강츄 합니다 마니 파세요 블랙도 진청도 사고싶어요

상품평 10 : 스판은 사랑입니다~~어쩜 이리편한 바지가 다있나요. 길이감보다도 편안함에 포~옥 빠졌어요. 핏도살려주면서 편안하고 울퉁불퉁한곳 없고, 하체를 감싸안은 느낌! 넘 편해서 동생에게도 권해줬어요~~~저입어본거 보구 동생도 기대감이 증폭했네요~

오키진 여성 키별로 부츠컷 라인 굿팬츠 편해요 쫀쫀 스판 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대