무색소 프리미엄 명란젓 500g 젓갈모음 비트 함유 속초 찬예찬 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 무색소 프리미엄 명란젓 500g 젓갈모음 비트 함유 속초 찬예찬

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-08 04:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "무색소 프리미엄 명란젓 500g 젓갈모음 비트 함유 속초 찬예찬"에요!

[] 무색소 프리미엄 명란젓 500g 젓갈모음 비트 함유 속초 찬예찬

종료일 : 2020-10-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무색소 프리미엄 명란젓 500g 젓갈모음 비트 함유 속초 찬예찬 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 프리미엄 명란,명태초무침,순오징어500g,백명란파치1kg구입했어요 배송은 1박2일 할인기간치곤 완전 빨리왔어요 아직 먹어보진않았지만 맛이 변하지 않았다면 다른업체보다 덜 달거예요 예전에 몇 곳에서 구입해봤는데 달아서 닝닝한 느낌이였거든요 백명란은 첨 구입이라 궁금하네요 국도끓여볼 생각으로 큰거샀는데 기대됩니다 명태초무침은 쫄면이나 비빔국수등 고명겸 넣으면 좋더라구요 원래 젓갈은 파,마늘 쫌 넣고 챔기름 깻가루넣고 쫌 조미를해야 먹기좋더라구요ㅎ 오늘은 늦어서 구찮으니 일단 냉장보관 빠른시일에 양념해서 먹을껍니다 아이스팩이 터져서왔어요 다행히 범벅은 아니였지만 물기랑 섞여서 찜찜한것빼곤 좋았어요

상품평 2 : 여러분들 낙지젓 꼭 사세요~ 두번 사세요!!!! 여수 어느 반찬가게에서 산 낙지젓갈이 너무 맛있어서 여수사는 동생에게 부탁해서 먹고 그랬는데 더이상 택배로 받아먹기가 어려워져서 이리저리 방황하다 여기 상품평이 좋아서 그냥 경험삼아 먹어보자 했는데 넘 맛있어요 여수 반찬가게 맛이랑 진짜 똑같아요!!! 진짜 강추합니다!!!!!! 많이 파세요^^ 저 여기에 정착하렵니다ㅎㅎ 아,, 그런데 얼음팩은 다 녹아서 찬기가 없더라구요ㅠㅠ 고건 아쉽지만 넘 맛있는 관계로:)

상품평 3 : 프리미엄 명란,명태초무침,순오징어500g,백명란파치1kg구입했어요 배송은 1박2일 할인기간치곤 완전 빨리왔어요 아직 먹어보진않았지만 맛이 변하지 않았다면 다른업체보다 덜 달거예요 예전에 몇 곳에서 구입해봤는데 달아서 닝닝한 느낌이였거든요 백명란은 첨 구입이라 궁금하네요 국도끓여볼 생각으로 큰거샀는데 기대됩니다 명태초무침은 쫄면이나 비빔국수등 고명겸 넣으면 좋더라구요 원래 젓갈은 파,마늘 쫌 넣고 챔기름 깻가루넣고 쫌 조미를해야 먹기좋더라구요ㅎ 오늘은 늦어서 구찮으니 일단 냉장보관 빠른시일에 양념해서 먹을껍니다 아이스팩이 터져서왔어요 다행히 범벅은 아니였지만 물기랑 섞여서 찜찜한것빼곤 좋았어요

상품평 4 : 쿠폰으로 저렴하게 구매했네여 배송 빠르구여~싱싱한 가리비네여 가끔 시장이나 반찬가게에서 사려고 맛보면 새콤한게 맛탱이 간걸팔던데 ㅋㅋ잣갈은 인터넷에서 주문하는게 훨~~나은듯 해여 단점은..주문한 다른 젓갈보다 짜네여 야채좀 썰어 넣구 조물조물 양념해서 먹어야 겠어여

상품평 5 : 젓갈 댕기는 날. 갑자기 쿠폰 생각...예전에 주문해 먹고 간만에 주문해 먹네요.쿠폰 사용해서 가격 대비 가성비 좋아요....고춧가루에 파 송송 참기름에 조화가 아주 맛있네요~~~ 가족과 함께 먹어서 더 맛있었어요^^

상품평 6 : 만족해요. 명란파스타랑 명란아보카도비빔밥이 너무 먹고싶어서 구매했어요. 맛있게 해먹었네요. 그냥 먹어보니까 좀 짜요. 전에 사서 먹던게 저염이라 그런가봐요.

상품평 7 : 낫지젓 맛있네요 은근 통통하고 씹는 맛도 좋습니다 단 편이니까 각자 기호에 맛게 양념 추가해서 드시면 될 것 같아요 세일해서 8천원대에 샀는데 완전 만족

상품평 8 : 쿠폰으로 저렴하게 잘샀어여 ^^ 배송빠르구여~맛있어여 긍데..낙지젓갈에는 왜케 마늘이 많이 들어간걸까여??? 다른 젓갈에 비해 알 마늘이 너무 마니 들어 있는거 같아여ㅡㅡ;

상품평 9 : 처음에 어떻게 해먹을줄 몰라서 계란말이했다가 비린맛 나서 버릴뻔했는데 참기름 두르고 다시 구으니 맛이 ~~!!최고~너무 맛나요~^^ 2번이나 해먹었네요~다음에는 명란 파스타 도전~!^^

상품평 10 : 명란젓파지는 그럭저럭 너무 많아 터져있어요 그리고 약간 비려요 양념해서 먹으니 그나마 괜찮아요 다음엔 낙지젓만 사는걸루다

무색소 프리미엄 명란젓 500g 젓갈모음 비트 함유 속초 찬예찬 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435