시네아이 60인치 UHD LED TV 4K TV > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 시네아이 60인치 UHD LED TV 4K TV

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-06 23:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "시네아이 60인치 UHD LED TV 4K TV"에요!

옥션 올킬 인기상품 시네아이 60인치 UHD LED TV 4K TV

395,000원▼▽▼▽
올킬가 : 369,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

시네아이 60인치 UHD LED TV 4K TV 상품 보러 GOGO!

시네아이 60인치 UHD LED TV 4K TV 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송은좀 걸렸지만 상품은 맘에드네요 이가격에 이정도퀄리티 좋으네요

상품평 2 : 수재현장에서 물이 들어 tv 1/3이차니 tv가 자빠져버린다.
어찌할 틈도 없이 순식간에...
뒤로 보이는 창문뒤쪽은 섬진강뚝이 무너져 물바다가 되었던 곳이다.
모두를 버리고 허탈한 현실에 그나마 시원하게 볼수있는 tv가 있어서 좋다.
시원한 시네아이 tv...가격이나 성능 ..모두 최
고다..~~... 더보기

상품평 3 : 상품은 맘에듭니다. 그런데..4구텡이에 약간씩 거므스름한데.. 머가문제일까요? 째려보지 않으면 무시할수 있을정도이긴한데 멍이 번질까 걱정이네요...

상품평 4 : 섬진강둑이 무너져 1층까지 물이 차오르는 아픔에 모든것을 버려야했던 참혹한 현장에 ...
배송기사님이 먼길달려와 땀을 닦아가시며 친절하게 설치하시고,설명하여주시고,중간중간 걸려오는 전화까지 받으시며 설치해주신 고마운 tv..악취와 쓰레기더미에서 그나마 위안이 되어준 잘생긴 tv와 기사
님께 감사를 드립니다. 감사합니다.~~... 더보기

상품평 5 : 60인치 티비를 이가격에 살수있다는게 놀랍네요
화질도 선명하고 좋습니다 크기가크다보니 화물택배가아닌 스타렉스로 직접 배달왔어요 ㅎㅎ
앞으로 굳이 s사나 L사를 안사도될것같다는생각이들어요 좋은가격에 좋은제품 잘구매했습니다^^

상품평 6 : 기존40인치tv보다가 60인치..정말크고 좋네요

상품평 7 : 크고 좋으네요
가성비 굿
저렴하게 잘 샀습니다

상품평 8 : 가격은 저렴한데..화질이 그렇게 투명하고 맑은지 잘 모르겠고..배송도 몇주만에 받았어요.

상품평 9 : 배송이 좀 늧었지만...잘 받았습니다.생각보다 큰거 같더니....딱 좋습니다! 기사분도 친절하게 설치해주시고!화질도 멋지네요! 씨네아이 써보신분이..AS도 확실하다고 하셔서 구입했는데...잘선택한거 같네요....감사합니다...수고하세요!

상품평 10 : 집에 분위가 확 ㅎㅎ
가성비 굿 입니다

상품평 11 : 가격대비 만족합니다 패널2년무상이니 당분간 걱정없이 티비볼수 있겠네요

상품평 12 : 잘 나오네요.
기존에 42인치 TV로 보다가 60인치로 보니 화면크기 상당하네요. 다만 같은 해상도에 크기만 커지니 화질이 살짝 안좋은 니낌도 나지만 UHD방송은 좋네요. 싸게 잘 구입 했습니다.~~^^

상품평 13 : 크고 조으네요 감사합니다

상품평 14 : TV 아주 맘에 듭니다 가성비 최고!!
엘지나 삼성TV와 비교해도 전혀 손색없습니다

상품평 15 : 기존에 쓰던 43인치 tv가 고장나서 구입했는데..
크기는 정말 크네요.. 삼성패널이 아니여서 좀 망설였지만.
저희집 tv 테이블엔 이사이즈가 딱인거 같아 일주일이상 고민하다 마침 세일하길래 구매했답니다.
지방이라 구입하고 좀 늦게 배송받았지만 기사님들 친절하시고 설치도 잘해주셔서 만
족합니다. 사실 화질은 살짝 뭔가가 부족한거 같아 신경쓰였는데 2주정도 보다보니 이젠 익숙해서 괜찮네요...저렴히 잘 구매한거 같아요..고장과 하자가 종종 있는 후기를 봤는데 이대로 아무탈없이 오래오래 볼수 있길 기원해봅니다. 대기업의 화질만큼은 아니니 화질에 민감하신분이면 구매 고민해보셔야할거 같아요...하지만 그런거 신경 안쓰신다면 강추합니다. 처음 사본 중소기업제품 저희 식구는 대만족입니다. a/s 받는일이 생기면 안되겠지만 혹시나 생긴다면 a/s도 대만족이 되었으면하는 작은 바램이 있네요...ㅎㅎㅎ 감사합니다...수고하세요~~^*^... 더보기

상품평 16 : 화면이 크고 화질이 깨끗하고 배달도 잘하고 아주 기분이 좋습니다.
귀사의 무한한 번창과 아울러 감사드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435