오아 무드 가습기/간편세척/초음파/무드등/미니/소형/사무실/통세척/신생아/아로마/탁상용/저소음 당일발송! 압도적인 분사량 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오아 무드 가습기/간편세척/초음파/무드등/미니/소형/사무실/통세척/신생아/아로마/탁상용/저소음 당일발송! 압도적인 분사량

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-29 16:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오아 무드 가습기/간편세척/초음파/무드등/미니/소형/사무실/통세척/신생아/아로마/탁상용/저소음"에요!

[] 오아 무드 가습기/간편세척/초음파/무드등/미니/소형/사무실/통세척/신생아/아로마/탁상용/저소음

당일발송! 압도적인 분사량

종료일 : 2020-09-29 18:59:59.0

34,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오아 무드 가습기/간편세척/초음파/무드등/미니/소형/사무실/통세척/신생아/아로마/탁상용/저소음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 박스도 그렇고 넘 깔끔하게 빠르게 왔어요~♡ 비염도 있고 코로나가 건조할때 더 생존력도 강하다해서 겨울대비 미리 구매했는데 디자인도 좋고 사용한 것도 그렇고 잘 됩니다!

상품평 2 : 배송 빨라요. 소음도 거의 없어요. 비염땜에 상품평이 좋아 구입했어요.

상품평 3 : 어제주문햇는데 오늘오내용 배송빨라서 넘좋고 작동도 잘되용

상품평 4 : 김포공항 롯데몰 갔다가 이거 봤는데 500보다 1000이 더크고 가습량도 더 좋아보이더라구요 근데 가격차이도있고 어짜피 매일매일 한번씩 물보충할건데 큰거사면 뭐하나 싶어서 500삿는데 가습량도 좋고 원하는 무드등색을 내가 원하는데로 조절할수있고 조명꺼도 가습기능 되니 그것도 좋은거 같아요 (진빨강/연핑크-진파랑/연파랑 이런식으로 두개의 같은색상이 밝게 어둡게 되니 어두운밤에 넘 밝다 싶으면 진한색우노 바꾸면 방이 어둡게,넘 어둡다하면 연한색으로~^^) 어른손바닥 하나정도의 뚜껑 크기입니다 근대 분무량 누르면 삐빅 소리만나고 아무 변화가 없이 같은 분무량인데 원래 이런건가요~ 물떨어지는 소리가 나긴하는데 민감한분들은 조금 신경쓰이실듯. 참고로 잘때 바로 옆에두고자면 기계음이 나는데 소음이 있네요 전 민감한편이 아닌데 좀 거슬렸어요 잘땐 좀 떨어져서 쓰세요 추가:2018.12.18일 재리뷰 여태 아무 문제없이 잘쓰고있어요 근데 쓰면서 아쉬운건 용량이 너무 작다는거 세척은 뚜껑흐르는물에 설거지하듯 닦아도된다는것 아래물닫는부분은 코드꼽는게 있어서 거기에 물이 안닿게해야해서 그거 조심해야되는거말고는 잘쓰고있고 좋아요 19.10.3 이제 건조한 가을이 되어 가습기가 필요해 꺼내서 쓰고있습니다 아직 말짱하고 고장없이 잘되고있어요 여전히 물보충하는게 은근 작은가..싶고 너무 일찍 꺼지는게 불편하네요 그리고 물없어서 꺼질때 삐빅 소리가 나면서 저절로 꺼집니다. 소리민감하신분들 멀리 두세요 이왕,사시는거 그냥 1000으로 사세요 밤새 틀어놓을때 500은 진짜 금방 소모되요 가습량은 역시나 별차이가 없어요ㅎㅎ 20.2.3 역시 이놈 고장도안나고 잘나옵니다 ㅋㅋ근데 다른 큰거 용랑큰거로 사버려서이친구는 사용안하고 있어요 하지만 세척이 편리한거,고장없이 쓴다는거 칭찬해요!

상품평 5 : 배송은 하루만에온것에 만족한데 가습기켜보니깐 엄청시끄럽고 연기는절대안나오네요 이거뭐 장사를이렇게합니까

상품평 6 : 디자인때문에 많은 가습기 중에서 이 가습기로 구입했습니다. 일년간 AS가능한 점도 좋았구요. 디자인은 보시는대로 좋습니다. 방도 작고 거치장소도 좁아서 500으로 구입했는데 웬만하면 1000으로 구입하셔도 될 것 같아요. 저는 생각한 딱 아담한 사이즈라 좋네요. 다만 가습량이 걱정이었는데 처음에 400정도 채우고 분무를 시작했는데 영 만족스럽지 못하더라구요. 가습이 되는 것도 안 되는 것도 아닌 것 같고. 어떤 후기에서 물을 적게 채우라는 팁을 본 것 같아 350 정도 채우고 분무를 시작하니 훨씬 빵빵하게 잘 나옵니다. 마지노선이 350인 것 같아요. 용량의 70퍼정도만 채우셔야 할 것 같네요. 350이면 몇시간이나 분무될지.. 무드등은 특정색으로 고정도 가능하고 자동으로 변하게도 가능합니다. 무드등색이 너무 원색(?)이라 마음에 안들었는데 자동으로 변화하는 색감이 자연스럽고 예뻐요. 기대이상. 당연히 그냥 끌 수도 있구요. 결과적으로 만족스럽습니다. 청소도 간편할 것 같구요. 구입까지 고민이 좀 되었었는데, 고민하시는 분들 도움되시라고 동영상 첨부합니다.

상품평 7 : 오늘 받아서 한번 써보았어요. 디자인이 깔끔하고 맘에 들어요. 무드등도 예뻐요. 무엇보다 청소하기 너무 편해요. 그런데 팬 돌아가는 소음이 좀 있어요. 동영상에는 컴퓨터 본체 소음이랑 같이 녹음되서 참고는 안 되실 거에요. 근데 소음 정도가 컴퓨터 본체 정도와 비슷한 것 같아요. 저희 집이 주택이라 밤에 엄청 조용해서 잘 때 머리맡에 두면 좀 신경쓰일 것 같아요. 가습량은 1000ml 치고 적은 편인것 같아요. 500ml 페트병 넣고 쓰는 저렴한 가습기랑 가습량이 별 차이가 없는 것 같아요. 그냥저냥 잘 사용할 것 같아요.

상품평 8 : 모르겠어요 상품평에는 가습량이 많다는 평도 있던데 저는 그냥 그랬어요 동영상에 보이는 양도 최대치로 나올 때 양이예요 휴대용가습기 중 분무량 많은 정도? 판매자의 네가지 방법을 다 지켜보았으나 분무량 변화는 없었습니다 병원에서 급하게 사용할 거라 반품도 못 했어요 판매자가 반품도 교환도 편의를 봐주지 않아서 입원 중인지라 반품교환이 여의치 못 해 그냥 계속 사용했는데 ... 없는 것보단 나은 정도 였습니다 오아제품 처음 구매했었는데 이번에 구매 후 판매자 응대과정과 제품을 사용해 보니 차후 구매에 신중해야겠다는 결론을 얻었습니다

상품평 9 : 크기가 500 사면 너무 작다해서 행사해서 1000샀는데 작은거 구입하면 진짜 크기(용량)에 실망할것같네요. 장점: 조립과정없구요. 바로 선연결해서 사용가능좋아요. 조명 색깔은 여러개라 좋아요 . (실상 잠잘때는 어두운게 좋아서 조명은 사용안해요 ㅋㅋ) 단점: 1.가습량이 너무 적어요. 물 최대 용량 넣고 9시간 타이머 하고 자도 물이 남아요ㅡ.ㅡ;; 2. 조명 색깔 바꿀때 원하는 색까지 누르는게 귀찬아요. 3. 소리가 몇일은 적응해야 안 거슬려요. 시계 무소음 사용하는 사람이라서 물튀는소리 때문에 1~2일 잠깐 틀다 꺼버림요 ㅋㅋ

상품평 10 : 원래 엘@ 퓨리ㅋㅇ 비싼 가습기를 2-3년 썼는데 잦은 고장과 세척 번거로움으로 싼 맛에 이 가습기를 한번 사 봤는데 굉장히 만족스럽습니다. 배송은 다음날 출고되었다는 카톡을 시작으로 이틀만에 수령했구요. 성능은 정말 기대이상으로 가습 팡팡 나오는게 눈에 보이고요 무드등은 상품평처럼 쓸데없이 색깔이 많네요. ㅋ 포장은 마치 백만원짜리 휴대폰 산 것처럼 꼼꼼한 편이고, 택배 또한 우체국이라 안심이었어요. 애들이 아토피, 비염이 있어서 겨울엔 가습기가 필수인데 방마다 두고 싶은 생각이 듭니다.

오아 무드 가습기/간편세척/초음파/무드등/미니/소형/사무실/통세척/신생아/아로마/탁상용/저소음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대