246E9 프리싱크 75 시력보호 화이트 무결점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 246E9 프리싱크 75 시력보호 화이트 무결점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-29 15:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "246E9 프리싱크 75 시력보호 화이트 무결점"에요!

옥션 올킬 인기상품 246E9 프리싱크 75 시력보호 화이트 무결점

157,000원▼▽▼▽
올킬가 : 153,860원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

246E9 프리싱크 75 시력보호 화이트 무결점 상품 보러 GOGO!

246E9 프리싱크 75 시력보호 화이트 무결점 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 삼성 모니터만 쓰다 고장이 나서
올킬에 시력보호라는 문구 보고 필립스 모니터 처음 구매했어요.
와이드한 화면에 화질 색감 짱 좋은거 같습니다.
모니터 뒷면 조이스틱으로 화면 모드 쉽게 조작할수 있구요
블루스크린 감소시키는 로우 블루모드로 설정했구요..
처음엔 매우 노랗게 나와서 실망했는
데,
1단계로 조정하니 딱 보기 좋습니다.
고장없이 오래쓰면 담에 또 구매할게요
... 더보기

상품평 2 : 수령후 확인결과 불량화소 하나없는 양품받아서 너무 좋습니다. 일단 내세유는 것처럼 색감이 확실히 다르네요. 화사하고 기존 모니터에선 안보이던 컬러구분이 생겼습니다. 이 가격에 대적할 상품은 없다고 봅니다

상품평 3 : 가격생각 해서 크게 기대 않했는데 완벽하게 양품오고 너무 좋네요
화질도 선명하고 가독성도 괜찮고 특히 편하게 게임별 화면모드 바꾸는 법이 쉬워서 좋네요

상품평 4 : 아쉽게도 빨간점이 하나가 발견되서 속은 상하지만 ㅜㅜ 배송이나 화질,외관 무게등등은 만족스러워서..별 다섯개에서 하나뺏네여 ㅜㅜ 부디 상담원 말처럼 빨간점하나가 더이상 번지지 않기를 바랍니다.

상품평 5 : 화질도 너무 좋고 플리커 현상도 없어서 눈의 피로함이 덜해서 좋습니다!! 특히 색영역이 넓기 때문에 저같은 그래픽 작업하시는 분들에게 도움이 많이 됩니다! 그래픽 작업용 모니터로 가성비 최고의 모니터라고 생각합니다! 배송도 안전하게 잘 도착했습니다! 잘 사용하겠습니다~

상품평 6 : 만족합니다.옥의티라면 하단베젤부분이
살짝뜨는건 수정이 안돠나봅니다.

상품평 7 : 시야각, 색감, 가격 모두 만족스럽네요.

상품평 8 : 화질도 좋고 주사율도 높아서 눈도 편해요. 베젤 얇고 가벼워서 스탠드 빼고 걸이에 걸어서 쓰는데 안정적이고 편하네요. 블루라이트 차단도 되는데 일단계 이상은 너무 노랗긴 해서 일단계로 쓰고 있네요.

상품평 9 : 배송과 제품에 모두 만족합니다. 다른 사용자리뷰처럼 하부베젤과 panel이 살짝 떠있기는 하였지만 이는 제품자체의 디자인상의 특징이며 결함은 아닌것으로 판단됩니다. 불량화소 검사결과 불량화소는 전혀 없고 가동결과 제품자체의 만족도가 높습니다.

상품평 10 : 너무 만족스럽습니다! 화질도 좋고, 색감도 좋고, 가성비 최고! 하나 더 구입해야될것같습니다 ㅎㅎ

상품평 11 : 일단 화이트라 깔끔하고 이쁩니다. 약간 밝은 듯한 느낌이지만 이정도 가격대에 이런 제품이 있다는 것에 대단히 만족합니다.

상품평 12 : 화질이 좋습니다. 가성비조아요..역시 필립스입니다.

상품평 13 : 스마일데이를 이용해서 좋은가격에 필립스 모니터를 샀습니다
멀티용도로 사용예정이라 크기만 생각하고 구매했는데
메인모니터보다 색감 편의성이 더 좋네요
다만 밝기가 좀 밝게 세팅되어 있어서 조절했습니다
삼성 엘지 못지 않습니다

상품평 14 : 디자인도 깔끔하고 색 재현율이 정말 좋네요
블루라이트에 익숙해져 있어서 처음엔 좀 어색했는데
계속 보다보니 확실히 좋은거같습니다.
이 성능에 이정도 가격이면 가성비로 최고가 아닐까싶네요
다만 아쉬운점이 있다면 모니터 하단부 약간 틈새가 있는것처럼 보이는게 처음 받았을 때 조금 아쉬운점
이랄까
조금 더 써 봐야 알겠지만 그 부분만 빼면 전체적으로 마음에 듭니다.
... 더보기

상품평 15 : 빅스마일데이 쿠폰 + 문상 신공으로 10만원에 구입했습니다.
기존 가격이라면 구매를 고민했겠지만, 이가격이라면 사무용도&서브모니터&가벼운 영상감상용도로는 강추입니다.
다른 광색역 모니터와 비교해도 색감이 후달리지 않습니다.
시야각도 IPS라서 좋은편이지만, 하지만, IPS에 6비트+FR
C라서 암부구분이 잘 안가고 어두운화면에선 별로라는점이 아쉽습니다. 어두운 환경에서는 빛샘과 높은블랙휘도 때문에 별로입니다.
모니터의 밝기 또한 250cd정도이기 때문에
야외에서 쓰면 밝기를 100으로 설정해도 상당히 모니터가 어두워 보일것입니다.
적당히 밝은 실내 환경에서 쓰실분에게 추천합니다.
하지만 명암비, 블랙휘도, 빛샘 이부분은 IPS종특이기 때문에 이것보다 비싼 IPS패널을 쓴 모델을 사셔도 똑같이 있습니다.
저는 이것을 감안하고 IPS를쓴 이모니터를 샀기 때문에 후회는 없으며, 오히려 예상만큼 화질이 나와줘서 대만족 입니다.
... 더보기

상품평 16 : 디자인과 디스플레이 품질 모두 만족합니다. 이 가격대에서 최고의 선택 아닐까 싶네요. 현시점에서 매우 추천.
블랙컬러는 단자가 하나 더 있던데 불필요하고 지문, 먼지, 디자인 고려해서 화이트로 선택했습니다. 베젤은 얇은 편입니다. 다른 도구 필요 없이 손으로만 쉽게 조립 가능하고, 상하
틸트가 상당히 부드럽고 안정적으로 고정됩니다.
제품 전체적으로 보호필름 붙어 있어서 흠집 전혀 없습니다(새제품 인증이죠). 배송과정에서 충격을 받아서 그런지 화면 모서리가 튀어나온 곳이 있던데 화면 모서리 부분을 살짝 눌러주니 되네요. 그 외에 마감문제는 없었습니다.
무결점 테스트에서 다른색상 전부 깨끗하고 레드컬러에 미세한 점 하나가 있지만 체감 안되는 수준이라 이 정도면 양품 받은 것 같습니다.
osd 버튼이 거슬리지 않는 곳에 위치해 있고, 국내 중소기업 제품들보다 버튼 사용감이 좋아요.
... 더보기

상품평 17 : 음, 새제픔인데 받은거 포장뜯어보니까 패널에 보호비닐이 붙어있지않더군요. 다른 부속 포장은 다 완벽인데,
약간의 염려를 가지고, 모니터 전원을 연결하고 컴본체 HDMI포트와 필립스모니터 HDMI포트를 케이블로 연결했는데, ' 입력신호없슴'.... 딱. 허걱,,, 당황,,,
불량인가?
뒤편의 OSD버튼을 조정해 VGA와 HDMI 설정이 바꿔가봐도 마찬가지,, 다시 D-SUB포트로 VGA케이블을 연결했더니 화면이 1024 x 768로 뜨네요. 다시 HDMI케이블로 바꿔연결해보면 또 '입력신호없슴'이라도... 사람을 당황하게 만들고...
결국 포기하고 반품,교환이나 환불요청하려다가...
다음날, 다시 한번 모두다 끄고 다시 HDMI연결해서 봐도 역시 '입력신호없슴'... 왜 D-SUB로 연결하면 화면은 나오는데 HDMI로 연결하면 깜깜 아무것도 안보이는지... 사람 미치게 만들더군요. 분명 집에 있는 다른 HP 24인치 모니터로는 잘 나오는데... 컴에 문제가 있는것도 아니고, 모니터 드라이버를 설치안한것도 아닌데...
최종적으로 인텔그래픽옵션 설정에서 모니터설정에서 필립스모니터라는걸 인식시키고, 75Hz로 맞추니 fullHD해상도로 출력이 되네요. 휴~~~~ 다행입니다.
왜, Plug&play기능이 되게 HDMI케이블로 연결했으면 뭔가 화면이 나와서 보여야 그래필설정을 조정하던 뭘 조정하던 하죠... 이거 분명히 OSD control에 문제가 있는듯 합니다.
반품하고 다른거 사고 싶지만, 이왕 이제 화면은 나오니까 그냥 쓰렵니다. 뭐, 화질... 그저 소니꺼나 HP꺼나 거기서 거기인듯.
... 더보기

상품평 18 : 개인적으로 이 가격대에 이것보다 좋다고 말 할만한 모니터가 있나 싶을정도에요
기본적으로 패널 퀄리티도 좋은데 AS도 알파스캔이고
기본 구성들이 굉장히 저가형 모니터치고는 신경쓴 구석이 많아요 어댑터 색 깔맞춤까지 신경 많이 쓴 모델같아서 좋아요

상품평 19 : 완전예쁘네요~^^

상품평 20 : * 배송 : 주문 후, 손상없이 안전하게 익일 배송 완료되었음.
* 가격 : 24인치 브랜드 모니터 중, 최저가 수준. 가성비 굿!
* 제품품질 :
- FHD급 임에도 불구, 초기 셋팅 잘하면 눈도 편안하고 훌륭함.
- 다만 모니터 패널과 베젤간 제법 큰 단차가 있음 발견된것이 살짝 아
쉬우나 정면에서 볼때 인지 않음에 지금은 신경 안쓰임.
- 불량화소, 큰 빛샘현상 없이 양호 판정. 무결점 수준. 굿!
* 디자인 : 베젤리스 디자인에 화이트 색상, 기존 올인원PC와 듀얼로 구성 해 보았는데 본 모니터보다 훨씬 슬림하고 엣지있어 보임. 동일 스팩 가격대 모니터 중 최고 점수 드립니다.
* 사후관리 : 알파스캔 AS야 말할것도 없고, 전통있는 필립스 제품이라 고장 걱정은 없으나, 정성 상품평 남길 시, 보증기간 연장 이벤트 중. 좋으내요!!
... 더보기

작성일자 : 2020.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,388
어제
1,179