네이처365 블랙빈 샴푸 500ml 3종택1(지성용/민감성용/오리지널) 외 BEST 2개구매시 퍼밍 아이크림 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 네이처365 블랙빈 샴푸 500ml 3종택1(지성용/민감성용/오리지널) 외 BEST 2개구매시 퍼밍 아이크림 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-29 05:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "네이처365 블랙빈 샴푸 500ml 3종택1(지성용/민감성용/오리지널) 외 BEST"에요!

[] 네이처365 블랙빈 샴푸 500ml 3종택1(지성용/민감성용/오리지널) 외 BEST

2개구매시 퍼밍 아이크림 증정

종료일 : 2020-09-29 10:59:59.0

쇼킹딜가 3,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네이처365 블랙빈 샴푸 500ml 3종택1(지성용/민감성용/오리지널) 외 BEST 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘들어 머리가 잘 빠져서 네이처 365 블랙빈 처음 구매했습니다. 유통기한은 23년 9월 13일 까지 이네요~^^ 오늘 택배받고 사용했는데요~~ 제가 중단발 인데 거품은 다른 일반샴푸에 비해 적게 나는것 같네요 동영상에서 5번 눌렸는데 7번 눌러서 사용해야 겠네요~ㅋㅋ 네이처 365 블랙빈 사용하면서 머리가 덜 빠지면 좋겠어요 ~^^ 향도 은은하니 좋아요~~ 요번엔 딜이 떠서 운좋게 저렴하게 구매했습니다. 아이크림도 주시고 감사합니다. (추가로 리뷰 다시 답니다. 펌프을 누르는데 샴푸가 잘 안나와요 세정효과도 보통입니다. 중단발 샴푸 펌프 10번 눌러야 그나마 깨끗하게 머리 감는것 같네요)

상품평 2 : 타임딜로 저렴하게 탈모샴푸를 봐서 고민하다 혹시나몰라 오리지널로 1개 구입해봤어요 ㅎ 블랙빈이면 검은콩이름이라 콩성분을 넣었는가보다했는데 의외로 성분엔 검은콩이 없네ㅣ요;;;;ㅋㅋ 배송은 조금 느렸구요 배송은 상자안 뽁뽁이안 종이상자에 이쁘게 들었네요 아직 사용전이긴 한데 제형도 나쁘지 않고 향이 무엇보다 화하네요~(호불호있을듯)시원한 향이 나서 왠지 두피정화에 좋을듯합니다 쓰고있는 샴푸가 있어서 쓰고나면 써볼려구요~~

상품평 3 : 배송은 빠른데 제품에 생산일이 나와있지 않고 개봉후 1년으로만 나와있네요 생산년 표시되었으면 좋겠습니다

상품평 4 : 배송 칼이에요!!1시간 딜떠서 3900원에 완전 득했어요ㅎㅎ 향도 은은하고 거품잘나니 세정력좋구요~ 일줄에하루는 딥개념으로하려고 지성용이랑 같이샀어요~ 받고 오늘 바로 사용했는데 오리지널인데도 엄청 시원하고 화~하네요 거품내고 5분정도있었는데 두피가 깨끗해지는기분이에요!첨써서긍가 머리가 평소보다 많이 빠졌는데 빠질머리 빠졌다생각하려구요ㅎㅎ 탈모가 개선되길바라며!

상품평 5 : 쇼킹딜로 정말 저렴한 가격에 평소 블랙빈 재료로 만든 샴푸 구매하고 싶었는데 딱!! 사용기한: ~2023/09/10 사용기한도 완전 넉넉, 박스 풀자마자 구수한 깜장콩 냄새가 풀풀~ 그런데 아무래도 쇼킹딜이었어서 배송이 느려졌더라구요 정말 오래(?)기다렸어요ㅎ 세정력은 사실 강력하진 않지만 탈모와 모발 강화를 위해 노력해보려고요

상품평 6 : 한 통은 내용물이 샌 채로, 한 통은 펌프 입구부분이 깨져서 왔어요 ㅡㅜ 내용물 새는 거는 용기가 깨졌나 싶어 살펴봤는데 마개가 헐겁게 잠긴 불량품이었던 거 같아요 제품은 좋을 거 같아서 꼭 써보고 싶어서 반품 안하고 그냥 쓰려고요 배송은 좀더 꼼꼼히 하시는 게 좋을 거 같아요

상품평 7 : 여성이구요 탈모가 심해서 탈모샴푸며 약이며 다 먹어도 효과를 못보고있어요 하루200개 이상 머리카락 빠지거던요 지금은 절반이상 머리카락이 빠져서 모자만 쓰고다녀요 사진보고 구매했는데 효과있었으면 좋겠네요 오늘부터 사용했는데 첫날이라서인지 똑같이 빠지네요 일주일 사용해보고 다시 글올릴게요

상품평 8 : 처음 보는 샴푸인데 딜행사 하길래 두병 구매합니다~포장은 에어캡으로 위아래 빈공간까지 채워있어 배송상태 좋습니다~사은품도 잘 받았고 샴푸시 거품도 잘 나고 시원한 감이 좋았습니다~두병 다 써본후 재구매는 결정하겠습니다:)

상품평 9 : 딜떠서 구매해봤습니다 계절이 바뀔때 마다 어떤 샴푸를 써도 잘 안맞네요 이건 박하사탕냄새가 나면서 거품은 일반샴푸에 비해 덜 하지만 감으면서도 순한 느낌은 있어요. 며칠더 써보고 괜찮으면 재구매 하겠습니다.

상품평 10 : 배송 칼이에요!!1시간 딜떠서 3900원에 완전 득했어요ㅎㅎ 향도 은은하고 거품잘나니 세정력좋구요~ 일줄에하루는 딥개념으로하려고 지성용이랑 같이샀어요~ 탈모가 개선되길바라며!!

네이처365 블랙빈 샴푸 500ml 3종택1(지성용/민감성용/오리지널) 외 BEST 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대