[샘표] 연두 320g 2개 + 자른미역 10g 2개 증정 (순, 우리콩, 청양초) 자른미역 10g 2개 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [샘표] 연두 320g 2개 + 자른미역 10g 2개 증정 (순, 우리콩, 청양초) 자른미역 10g 2개 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-24 15:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[샘표] 연두 320g 2개 + 자른미역 10g 2개 증정 (순, 우리콩, 청양초)"에요!

[] [샘표] 연두 320g 2개 + 자른미역 10g 2개 증정 (순, 우리콩, 청양초)

자른미역 10g 2개 증정

종료일 : 2020-10-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[샘표] 연두 320g 2개 + 자른미역 10g 2개 증정 (순, 우리콩, 청양초) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요리 초보라 고민이였는데 친구집 갔다가 "연두"를 추천받아 구입했어요. 볶음, 찌개 등 모든 요리에 넣을 수 있어서 편해요. 아이 반찬에 "연두 우리콩"을 넣고, 어른 반찬에 "연두 청양초"를 넣었어요. "연두"를 음식에 넣은 후로 요리가 재미있어지고, 자신감도 생겼어요. 제가 음식 간을 맞추면 뭔가 부족한 맛이었는데 "연두"를 넣으니까 부족한 간을 딱 채워줘서 좋아요. "국산 콩+국산 야채+글루텐 프리 제품"이라 아이에게 먹이기에 안심되요. 세일 종종 해주세요~^^

상품평 2 : *쇼킹딜* 연두 320g+ 순연두 320g+ 청양초 150g이 7360원입니다. 저렴한 가격이에요. 다른 몰에서는 1개에 6천원정도 합니다. 스토어: 샘표공식몰/ (주)유니토아. 청양초를 좋아해서 새우계란죽에 살짝 넣었더니 감칠 맛이 나서 좋네요. (청양초 증정이 안와서 Q앤A에 남겨 18일 추가 배송됐구요) 순연두는 미역국, 계란찜이랑 나물 무침에, 연두는 얼큰한 찌개나 볶음에, 청양초는 수제비,칼국수나 콩나물국 등에 1~2스푼 사용해요. 유통기한: (1년6개월) 22.02.20.~ 03.01. 걱정했는데 최근상품이에요. 배송은 보통으로 왔어요.

상품평 3 : 계란찜해봤어요 계란 두개에 물약간 넣고 연두 한숟깔 넣고 랩씌워서 전자레인지로 2분30초 돌리면 완성이에요 따로 간 안해도 되고 감칠맛 나는 계란찜이 완성되었답니다 약간 콩비린맛이 나는것 같긴한데 맛있어요 평소 조미료 같은건 1도 않쓰다 써서그런지 맛나네요 다음에는 미역국에도 넣어봐야겟어요 예전만큼 미역국이 맛있게 안되서 연두의힘을 빌려야겟어요 ㅎㅎ만족합니다

상품평 4 : 쿠폰할인 7360원에 구매. 유효기간 짧다고 해서 걱정했는데 제건 긴게왔네요.연두는 22.1.12 연두순은 22.1.29 청양초는 22.2.12일이에요. 오늘 받아서 저녁에 연두순으로 고기없이 미역국끓여먹었는데 맛이 괜찮네요.^^

상품평 5 : 연두해요~연두해요~~ 있으면 유용하게 쓰는 연두!! 마트서 살려면 은근 비싸서 행사날 딱맞혀 샀어요^^ 인공조미료보다 훨씬순하고 맛도 좋네요~~ 고추는 잘안먹는데 사은품 청양초도 매콤한 요리할때 써볼려구요 박스는 컸으나 뽁뽁이로 칭칭감아주셔서 파손없이 잘받았습니다 유통기한도 길어요~~~

상품평 6 : 맛있게 요리해보려고 샀어요^^~ 아직쓰진않아 좋은지는 리뷰보고~~ 청양연두는 용량이 작은거였네요 몰랐어요 ~ 주황연두 비슷하다는데 좀더 주황이 강할거같아 섞을까하다 주황2개했어요

상품평 7 : 연두순은 원래 쓰던거라 할인해서 미리 사뒀어요. 요리 못하는 입장에서 좋아요.ㅋㅋ 국 요리시 전 조금씩 사용합니다. 매운건 첨이라 어떨지 궁금하네요

상품평 8 : 유통기한길고 먹던 제품이라 믿고구매합니다 사은품 청양초는 처음인데 매운맛 좋아하는 신랑반찬에 넣어볼려구요^^

상품평 9 : 반찬마늘 태 국을 끓일 때 맛내기로 좋아요. 사은품 청양초도 깔끔하게 매워 좋아요.

상품평 10 : 연두 하나만 있으면 음식에 깊은 맛을 살릴수가 있어서 너무 편하고 좋네요. 유통기한도 제법 길고 용기가 유리병이라 더 안심되고 좋은 것 같아요. 국물이나 볶음요리에 제격입니다. 마트보다 훨씬 더 저렴하게 구매해서 좋았고 청양초는 처음인데 국물에 넣으니 매콤 칼칼하니 맛있네요~

[샘표] 연두 320g 2개 + 자른미역 10g 2개 증정 (순, 우리콩, 청양초) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435