아디다스 신상 세레노 19 트레이닝복세트 외 의류/슈즈 총출동 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아디다스 신상 세레노 19 트레이닝복세트 외 의류/슈즈 총출동

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-20 10:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아디다스 신상 세레노 19 트레이닝복세트 외 의류/슈즈 총출동"에요!

[] 아디다스 신상 세레노 19 트레이닝복세트 외 의류/슈즈 총출동

종료일 : 2020-10-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스 신상 세레노 19 트레이닝복세트 외 의류/슈즈 총출동 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 8살남아 (126cm 25kg) 잘맞네요~ 편하고 좋대요~ 여유있게 210구입하고 싶었는데 재고 없어서 200샀지만 예뻐서 잘 신길거 같아요~

상품평 2 : 아디다스 티 할인판매하길래 마음에 드는 티 바로 구매했어요 제품받아보니 정사이즈이고 소재가 좋아서그런지 옷재질이 부드럽네요 입어보니 착용감도 좋고 시원하고 여러모로 참 마음에 드네요 여름에 시원하게 잘 입을께요

상품평 3 : 운동할 때 입으려고 주문했는데 평소에 105 입어서 105로 주문했엉? 그런데 옷이 너무 작게 나온듯 입어보니 너무 조이네요 반품하기 뭐해서 그냥집에서 입어야겠네요ㅠㅠ

상품평 4 : 실제로 입으면 저런 느낌 납니다. 다시한번 쓰지만 브라 70-75 d 이상 입으시는 분들 그냥 100 사세요. 많이 끌어 올려서 찍은 거라 딱 맞아 보이지 실제로는 컵 자체가 매우 겁나 작아요. 100 사셔서 뒤에 끈 조절하시는게 훨 낫습니다. 바꾸고 싶은데 실수로 태그도 자른데다 반송비도 아까워서 그냥 입으려고 합니다. 100 사면 헐렁할 것 같다고 생각하는 분은 진짜 엄청 마른 사람 아니라면 그렇게 헐렁하지는 않을 겁니다. 오히려 편할거같네요. 저처럼 실수하지 마시고 그냥 100 사세요.

상품평 5 : 24,340원 타임딜이라서 샀는데 오늘보니 그냥23060원에 판매하고있네요... 상당히 기분이 나쁘네요! 얼마차이는 안나지만 타임딜이라서 싸겠거니하고 주문한건데 정말로 어이가없어서...그냥판매가가 더싸면 어찌합니까... 모자도 색이 바래진채로 배송이되고 반품하려다가 그냥 귀찮아서 구매확정하네요...검수도 제대로 안해주시고 배송된건지 모르겠네요... 아디다스 제품 구매하고 후회는 없었는데...처음으로 실망스러운 제품입니다.

상품평 6 : 아디다스 봄맞이용 으로 나온 상품들중 모자 구매 했어요 디자인은 깔끔한데 색상은 여러번 세탁한듯 빛바랜 상태이고 아디다스 영문 앞 a는 상표등 때고 난뒤 보니 실이 살짝 풀려서 세탁하거나 사용시 걸릴때 올이 풀려버릴것 같네요 ㅜㅜ 크기는 남 녀 공용이며 두상 크신분들도 만족하실듯하고요 뒷쪽 그물 망사 재질로 한여름에 쓰기에도 통풍도 잘돼 시원하고 좋을듯합니다 뒷쪽 모자 크기조절하는 부분은 밴드나 같은 재질의색상으로 된게 아닌 플라스틱으로 되어있어 여름철이나 더울때 모자를 쓰면 머리가 길어 끈이아닌 모자조절부분으로 머리를 빼서 고정하는데 이건 좀 딱딱하고 숱이많은 사람은 풀리거나 머리카락이 걸러서 불편한데 이부분은 조금 아쉽네요 그리고 가격은 티임딜이라는게 더싸게 나와야 정상아닌가요 타임딜 끝나고 판매 가격이 더싸게 나온다는건 기간이 좀 지난 상태도 아니고 며칠 차이로 이러니 큰가격차이는 아니더라도 기분이 안좋네요 이름만 타임딜 판매로 고객 우롱하는 것 같아 기분도 별로고요

상품평 7 : 카키색하나 분홍하나 샀어요 직구라 그런지 사이즈 커요 조금 크게 입으려고 ( 평소 m사이즈) L사이즈 주문했는데 다행인지 불행인지 하나는 L사이즈 (엄청 큼 상상이상) ,하나는 xs사이즈 (한국 m사이즈) 입니다. 스몰사이즈가 나한테맞다니..신세곕니다. 외쿡서 살아야지..ㅎ 평소 m사이즈 입으시는분 s사이즈 시키면 조금 낙낙하게 입으실수 있을껍니다. 색상 디쟌 넘 이뻐요,소장각

상품평 8 : 운동할때입는다고 폴리 래깅스만 쭉사다가...이젠 래깅스가넘 좋고 편해서,,운동안하는날 간편히입고나갈때입으려고 면으로된 요아이 눈여겨봤는데.. ㅋ샀어요. 드뎌,, 키168 덩치큰66입니다 몸에잘맞고 여유도있고 박음질도잘되어있구,,면스판도 답답하지않아 좋으네요 배송은 3일만에 받았어요

상품평 9 : 아들한테 물어보지도 않고 아침에 주문하고 다음날 받았는데 상세치수에 s은 허리66-68이라더니 재보니까 72가 넘는데다 바지통이 장난 아니게 커서 허리 30입는 저한테 맞는 이런바지를 아들은 안입는다하고 우째야될지.반품하고 싶은데 배송비가 절반이라 집에서 청소하때 입어야 될거같네요. 우측 사진이랑 실제옷이 이렇게 다른건 사기죠

상품평 10 : 신발을 좋아하기에 열심히 찾아보다가 구매했는데요 신발 디자인 정말 맘에 듭니다 정사이즈라서 발에도 딱 맞았는데 길이는 괜찮고 발등이 전체적으로 딱 붙더라구요 그래서 발을 잡아주는 느낌은 좋았습니다 캐주얼하게 입는데는 좋지만 슬랙스같은 정장 및 세미정장같은데는 전혀 안어울릴만한 디자인입니다 ㅠㅠㅠ 약간 아쉽지만 전체적으로 쿠션감이나 안정감이 좋습니다!! ㅎㅎ

아디다스 신상 세레노 19 트레이닝복세트 외 의류/슈즈 총출동 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,142
어제
1,678