브엘세바 여성 빅사이즈 청 멜빵 치마 명품 스타일 유행 J387 590057735463 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 브엘세바 여성 빅사이즈 청 멜빵 치마 명품 스타일 유행 J387 590057735463

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-20 10:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "브엘세바 여성 빅사이즈 청 멜빵 치마 명품 스타일 유행 J387 590057735463"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 브엘세바 여성 빅사이즈 청 멜빵 치마 명품 스타일 유행 J387 590057735463

쿠팡가 : 13,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브엘세바 여성 빅사이즈 청 멜빵 치마 명품 스타일 유행 J387 590057735463 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 왜 우수고객인지는 모르겠네요.
우수고객이니 당일 배송을 하라는 판매사 방침일까요, 아님 이 판매사의 옷을 구매한 기록이 있는 재구매인지는 몰라도 당일, 빠른 배송이어서 좋았고 입어 보고 기대한 만큼이어서 더 좋았습니다.

언제부턴지 그저 몸에 맞고 편하면 감사한 마음이고 체형 커버되고 거기다 좀 날씬해 보이면 행복지수 급 상승합니다.

이 옷이 그렇군요.

앞뒤가 똑같은 전화번호가 아니라 앞뒤 폭은 똑같고 호주머니만 위치로 앞 뒤 구분하면 되겠어요.

호주머니가 깊지 않으나 손 움직임이 필요할 때, 핸드폰 잠깐 넣거나 카드나 손수건 자동차 키 넣거나...그러나 엎드리면 빠질수 있어요. 깊지 않아요.

냄새 살짝있어 미니세탁기에 같은 소재 청치마와 함께 세제에 소금 한 줌과 식초 반컵 넣고 빨았더니 중간에 뚜껑 열어보니 물빠짐 거의 없어요. 냄새도 말끔히 없어졌구요.

검정이나 진청의 옷들, 특히 면 소재의 의류는 브랜드가 있는 옷도 물빠짐이 대부분 있어서 저는 첫 세탁은 소금 풀어서 찬물로 세탁을 합니다.

그러면 물빠짐도 덜하고 입었던 옷들도 색상이 예쁘게 어느정도 회복된다고 해요.
저는 아끼는 옷일수록 입는 중간에도 굵은 소금으로 빨아주는데 과학적 근거는 모르겠어요.

조금 추위를 타서 레깅스 입고 스니커즈 신발 신고 식사모임 나갔는데 잘 어울린다네요.

저처럼 키 크신 분들은 옷 입는데 귀여운 분위기 느껴지는 멜빵 옷 입기에 주저하시죠?

제가 그랬는데 요즘 몇개 입어보니 잘 어울린다고 하네요. 편힌기도 하고.오히려 키 작은 분들이 입어서 아동 분위기 나는것 보다 어울리거같아요.

어깨 끈도 약간 넓이가 있고 무게감 있는 면소재라서 흘러내림도 덜 해요.

제 신체 특성상 처진 어깨라서 한쪽은 악세서리 핀으로 고정해서 입습니다.

상품평 2 : 입어보니 길이도 적당하고 좋아요
XL랑2XL 고민하다가 XL주문 했어요
XL도 조금 크네요 사이즈 크게 주문하지 마세요
맘에 들어요 지금 날씨에 입기 딱좋아요
잘입을께요

상품평 3 : 66인데M사이즈 예뻐요
받쳐입는 티만 바꾸며, 자주 입어요
날씬하고 편해보입니다

상품평 4 : 옷은 화면과 똑같네요
뻣뻣한 천은아니고 보들부들한 천이고 아주편하게입을수있을거같아요
하나쯤 있어도 좋을 아이템인듯하네요
아직 세탁전이긴하지만 물빠짐없으면 좋겠다는 희망사항이있고요
길이감도 아주좋아요
옷받고 가성비에비해 착한옷이다생각했는데
힝~4700원이나 가격내려갔어요ㅡㅡ
좀 억울한감은있긴한데 그래도 만족합니다
필요하신분들은 지금 구입하세요
가격이 마니마니 착해졌어용~^^
번창하세요

상품평 5 : 색은 조금 다른것 같은데
다른거 괜찮네요.
묵직한 청느낌 아니고 무거감 마니 없는...
그렇다고 아주 가볍고 얇은건 아니고요.
저는 뱃살이 있는 편이라 어떨까 했는데
라지 싸이즈가 다 커버되네요.
치마길이도 그냥 보기에는 무릎까지만 오려나 했는데
입어보니 종아리 가려져요.(알통가려짐)
모델이 입은것처럼 밑에가 많이 퍼지지는 않아요.
저거보다 완전 덜 . 살짝 더 넓은 정도.
저는 허리도 약간 무통이라
이것도 커버되네요.
상품평보고 잘 구입한거 같아요.

상품평 6 : 싸이즈가 너무 커요. 잘못고른건 제탓이지만 11일 걸러서 받았는데 곳곳에 바느질 불량이고 어깨끈도 짝짝인데 한쪽은 빠져서 박혀있고... 돈만 날렸네요. 조금더주고 다른제품 구입을 추천해요.

상품평 7 : 배송땜에.....진짜.......
해외배송이라 감안했지만서도....
4일날 주문했구요. 17일날 받았어요.

기다린보람은.. 나름? 있었습니다.
평소 77사이즈입어요.
달라붙지않고 충분히 여유있었구요.
청치마라서 좀 무거울수있겠다...싶었는데
생각보다 무거운 느낌은 별로 없었어요.

청이다보니 두께감은 쬐끔 있습니다.
하지만. 바지가 아닌 치마라 그런가 많이 덥지않았어요.

별을 2개를 뺀 이유는.
배송이....정말.....더운날 사람을 더 지치게 했어요ㅠㅠ
그리고. 냄새가 좀 납니다.
페브리즈 뿌리고 베란다 환기잘되는곳에 걸어뒀는데.
완전히 없어지진 않더라구요. 좀...남아있어요.
기름냄새같은...

그래도. 옷이 불편하지않아 잘 입고 다닐듯합니다~

상품평 8 : 상품평 보고 구매했는데 가성비 좋아요~

천이 부드러워서 활동하기 좋고 평소 본인 사이즈보다 한사이즈나 두사이즈까지 작게 입으면 예쁠것 같고 집에서 막입고 있다가 외출해도 지장없는 옷이네요.

임산부가 입어도 배둘레 넉넉해서 좋을것 같아요.

이가격에 이옷이면 저는 훌륭하다고 생각합니다.

상품평 9 : 9월 17일 주문해서 25일 받았습니다.
배송은 상품평들에 익히 느리다고 들어서 주문하고 안한척 하고있었네요^^;;;
165에 뚱뚱77사쥰데요 길이는 무릎과 발목 중간쯤까지 내려오고
XXL주문해서 오늘입었는데...편해요 부들부들한 청이고 색감은 제느낌으로 사진보다는 살짝 아주살짝 흐린청입니다. 제 체격에 널널한 루즈핏으로 떨어지는데요 평소 77입으시는 분들은 XL로 주문하시는게 좋을듯해요~아직 세탁은 안해봐서 세탁후에는 어찌될지 모르겠고 일단은 이가성비는 참 좋다고 생각합니다.(개인적으로 부들부들 청을 선호하는 스타일이라^^)

상품평 10 : 강추 가성비 최고
10일주문 20일받고ㅠㅠㅠ
167/58 L주문 저한텐 넉넉 이쁘네요
스판도 아닌데 부드럽고 가볍고 얇고
50대중반인데 영~한디쟌ㅋ
4월ㅡ10월까지 8월빼고
가장 기본 멜빵롱디쟌 올해는
못입고 내년 3월말부터 경량조끼에
트렌치코드로 늦가을까지
입겠어요 이쁘고 발랄하게요~
감사합니다 부자되세요ㆍ

착용후기ㅡ
받아서ㅈ몇번 입엇는데
이제 쓰네요 제건 뒤가
짱짱고무줄밴드인데
사진은 아닌듯요?
크게 나오지 않았어요 짱짱밴드로
앞판이 자꾸 뒤로 쏠려요 뱃살 보여서
고무줄 뺏었는데 바느질이 튼튼하지
않은지 옆구리가 터졌어요ㆍ

6d27a294d24b716ded3a4a1e8781b66e11f22d5ec6d3c935ee78109afc5b.pngca4efc1b3227b25ff4dc7089a9abf2a4b0e687e57369163a361b5ebfb3b1.jpg

브엘세바 여성 빅사이즈 청 멜빵 치마 명품 스타일 유행 J387 590057735463 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,202
어제
1,241