[보쉬] GSB 10.8-2LI(2B_2.0AH)/충전전동드릴/GSB10.8/GSB 10.8-2LI CCM인증 하우스플러스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [보쉬] GSB 10.8-2LI(2B_2.0AH)/충전전동드릴/GSB10.8/GSB 10.8-2LI CCM인증 하우스플러스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-13 23:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[보쉬] GSB 10.8-2LI(2B_2.0AH)/충전전동드릴/GSB10.8/GSB 10.8-2LI"에요!

[] [보쉬] GSB 10.8-2LI(2B_2.0AH)/충전전동드릴/GSB10.8/GSB 10.8-2LI

CCM인증 하우스플러스

종료일 : 2020-09-13 23:59:59.0

176,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 160,160원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[보쉬] GSB 10.8-2LI(2B_2.0AH)/충전전동드릴/GSB10.8/GSB 10.8-2LI 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 그립감이 좋고 성능도 좋고 제가 제일 좋아하는 공구에요!! 아주 만족스럽습니다~

상품평 2 : 어제 주문하여 오늘 받은 보쉬 10.8V 리튬이온 충전임팩드릴입니다 저는 배터리 2P로 주문하였습니다 배터리 하나가지고는배터리 떨어지면 일을 할 수 없을거 같아서요 전에보쉬 GSR 9.6-2 사용하다가 10.8V 리튬이온 충전임팩드릴 을 들으니 확실히 무게감이 틀리더라고요 한0.5KG 가벼운건데조금이라도 가벼우니 좋네요 사진상 좌측에 있는 물품들은 사은품으로온건데 실용성있는 물품들로만 들어있네요 전동드릴척에 들어 있는 비트는 전에 사용했던것입니다 ㅋㅋ 전에 사용했던GSR 9.6-2 으로 콘크리트벽도 뚫고, 도어락 설치하려고 철판문을 홀쏘를 이용해설치하고 하는데문제 없이 사용했었네요 고로 이제품으로도 콘크리트, 철문 등 사용하는데문제없이 쓸거 같아 좋네요 그리고 배터리 잔량 표시가 되어 미리미리 충전을 할수도 있어 편해졌네요 이제품으로 고민 하시는분들은 걱정 마시고 구매하세요 후회 없으실 겁니다

상품평 3 : 아무리 망치로 때려봐도 콘크리트벽에 못을 박기가 너무 힘들어서 하나 구매했는데 완전 대만족합니다. 출력 짱짱하고요- 힘이 딸린다는 느낌은 없습니다. 안에 여러가지 비트들이 포함되어 있어서 상황에 맞게 사용할 수 있는데, 설명서가 좀부실해서 그런지 어떤 비트가 콘크리트용이고 어떤게 목재용인지 처음에 잘 몰라서 목재용으로 벽을 뚫으면서 넘 안뚤린다고 뭐라 했었네요.. 가끔 쓰는거라 배터리가 2개까지는 필요없기는 하지만 그래도 없는것 보단 낫겠죠 ㅋㅋ 아무튼 가정용으로 쓰기에 아주 만족합니다.

상품평 4 : 사실 얼마나 쓴다고...해서 매번 상품구입을 미루다가 울집 애견에 필요한 가재도구등을 벽에 선반을 이용하여 정리하려보니 벽도 뚫어야하고 공간활용면에서 이번엔 진짜 요긴할것 같아 드뎌 상품구매를 하게되었습니다 회사에서 이미 보쉬드릴이 좋다는것을 체험적으로 알고 있기에 가정용으로 적합한것을 고르던중 10.8V의 힘에 기능성을갖춘 사양이 눈에 들어오던군요 구매후 사용을 해보니 콘크리트벽도 잘뚫리고 목재용선반등을 이용한 가구재조립에도 아주 적역입니다 좋은 상품을 알게되어 감사드립니다!!

상품평 5 : 설명서가 제대로 안되있어서 별하나 뺐구요. 이런거 첨 구입사용이라 완전초보. 다른분들 사용후기 뒤져서 겨우겨우 충전하는거 배우고. 나사빼는거 배우고 해보고. 이제 못박는거만 배우고 해보면 됩니다ㅋㅋ 쨌든 딴세상 인듯~ 늘 갖고싶던 아이템인데, 진짜 뿌듯^^ 열심히 배우고 익혀서 요모조모 쓸모있게♡

상품평 6 : 가방안에 충전가 100pcs 드릴바디.. 등등 내용물 빠짐없이 있구요.작아서 힘이 약하지 않을까 생각했었는데.. 가정용으로 쓰기엔 충분합니다. 배터리 충전된 상태로 있어서 바로 사용 가능했어요. 배터리 잔량 표시기능 라이트기능등이 있어서 어두운 장소, 좁은 장소에서사용상 편의성이 큼니다. gsb는 임팩기능이 있어서 벽을 뚫어 작업도 가능하다니 한번 테스트 해봐야겠네요 ㅎ 역시 보쉬공구는 명품이네요. 품질보증서 있구 올해말까지 무상수리되네요~ ㅎ

상품평 7 : 이전에 10.8짜리가 하나 있는데 이번에 작업하면서 힘이 딸린다고 해야할지 아무튼 조금 빡빡한 작업을 하는데 애를 먹어서 좀더 힘 좋은걸 살라고 봤는데 이제품은 밧데리도 같이 공유하면서 좀더 힘이 좋다는 설명에 이걸로 구매했습니다. 기존 보다는 힘은 좋아 보이더군요. 아직 써보진 않았는데 임팩이 있어서 기존 비슷한 제품보다는 쓰임이 많을거 같아서 만족합니다. 물론 계양이나 다른 여타의 제품들도 있는데 비슷한 사용으로 비교해봤을때 아직은 보쉬제품이 좀 기능적인 부분이나 성능이 나은거 같더군요.

상품평 8 : 두개째 구매했어요. 힘 성능 기능 무게 등등 아주 마음에 들어요. 함마기능도 좋으네요. 그러나 드릴 함마 조절 레버가 한번씩 돌아가 있어 장갑이 말려 손이 말려덜어가 부상을 초래할 위험이 있어요. 이것 개선해야 될것 같아요. 연장 초보자에겐 함부로 빌려주지 마세요. 사용법을 숙지시킨후 사용하도록 해야 할 것 같아요. 요것 외엔 아주 좋습니다. 싸게 사고 잘 쓰겠습니다. 많이 파세요.

상품평 9 : 처음엔 살까말까고민했는데 이사도 하고 매장오픈도있어서 여러모로 필요할거같아서 구매결정했습니다.제품이여러가지 많더라구요 사용용도도 있고 배터리 용량도있고..... 그러던중 이제품이 눈에확들어왔습니다 .드릴 드라이버 전천후 사용가능하고 디자인도 이 쁘고 LED조명에...암튼 제품받아보니 생각했던데로 너무맘에 들었습니다 배터리충전도 빨리되고 좋아요 진작살걸.....^^ 잘사용하겠습니다~~

상품평 10 : 완전 컴팩트 사이즈 한손에 쏘옥~~ 무겁지않아서 좋구요 만족합니다 그런데 궁금한것이... 스팩에는 말레이시아( 제조국) 이라고 되어있었는데... 실물 포장에는 중국제조라고 되어있더라구요.... 원래 그런건지... 짝퉁인지... 고것 빼고는 만족스럽네요...( 말레이시아=차이나) 쌤쌤? 삐까삐까? 그놈이 그놈? 일까요?

top.jpgnotice_01.jpgnotice_02.jpgnotice_03.jpgnotice_01.jpgnotice_02.jpgnotice_03.jpggift_02.jpg01.jpg02.jpg03_1.jpg03_2.jpg04.jpg05.jpg06.jpgoption_04_1.jpgoption_04_2.jpgoption_04_3.jpgoption_02_1.jpgoption_02_2.jpgsticker.jpgas_01.jpgservicecenter.jpginfo_01.jpginfo_02.jpginfo_03.jpghouseplus.jpg

[보쉬] GSB 10.8-2LI(2B_2.0AH)/충전전동드릴/GSB10.8/GSB 10.8-2LI 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,505
최대