알로코리아 15W 무선충전기 UC115W > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 알로코리아 15W 무선충전기 UC115W

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-06 21:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "알로코리아 15W 무선충전기 UC115W"에요!

옥션 올킬 인기상품 알로코리아 15W 무선충전기 UC115W

올킬가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

알로코리아 15W 무선충전기 UC115W 상품 보러 GOGO!

알로코리아 15W 무선충전기 UC115W 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 기존사용한것도발열도없고 잘사용중인데
충전시간이 좀 오래걸려서 15w짜리살려구봤더니 다 비싸더라구요 ㅜㅜ
싸게나온거같아서 언눙업어왔어요
두어시간사용중인데 발열미미하고
충전도 기존거보담 콩만큼 빨라요
거치대처럼올리고 동영상보기도편하구요
싸게 잘삿어요 10w도 요가격
이던데... 더보기

상품평 2 : 만족합니다.
사업번창하세요.

상품평 3 : 잘받았어요 각도조절안됨

상품평 4 : 제품은 맘에 들지만 배송이 너무느려요. 스마일배송으로
20일 도착보장이라더니 24일 오후에 도착했습니다

상품평 5 : 저렴하게 구입해서 잘 사용하고 있어요~~~^^

상품평 6 : 오 심플하고 고속 무선 충전도 잘 되네요.(갤럭시노트20울트라)

상품평 7 : 빠른 배송 감사합니다.
우선 디자인은 깔끔하구요, 약간 마감이 거친 부분이 있지만 크게 신경쓰일 정도는 아닙니다.
퀵차지 충전기에 연결하면 고속으로 무선충전이 잘 되는것을 확인할 수 있었구요. 발열도 심하지 않습니다.

상품평 8 : 잘 받았습니다.,s8도 충전 잘 되네요.

상품평 9 : 무선충전 잘 됩니다.
추천할 만한 제품~~~

상품평 10 : 가격 좋고 이쁘고 충전 잘되고 모두 만족입니다

상품평 11 : 예쁘게 생겼네요
충전성능도 좋으면 좋겠네요

상품평 12 : 가성비도 배송도 품질도 모두 만족!
갤7 잘되네요!

상품평 13 : 저는 무선인줄 알앗는데ㅜㅜ 뒤에 꼭 선을 연결해야되네요.....그냥쓸게요..

상품평 14 : UC114W 흰색의 깔끔한 모습과 함께 충전 속도가 아주 빨라서 대만족합니다.

상품평 15 : 전에 저가형 무선충전기 쓰다가 1년 넘어가니 충전이 되엇다 안되엇다 소리가 계속나서 찾아보던중에 후기가 좋아 구매하였습니다 스마일배송이라 하루만에 배송오자마자 같이 구매한 고속충전기와 같이 설치후 핸드폰 올려보니 고속무선충전 뜹니다!! led가 멋있게 꺼졌다 켜졌다 하는데 예쁘네요 led가 중간에 끊어져 있긴한데 사용하는데 문제없어여 ㅋㅋㅋㅋ... 더보기

상품평 16 : 충전기는 알로 제품만 쓰고 있네요. 멀티도 그렇고 무선까지...
가성비가 좋은 것도 있지만 내구성도 다른 제품에 비해 떨어지지 않슺니다. 마감도 괜찮구요.
무선충전기는 고속충전 잘 되구요. 제품 마감도 고급스럽고 좋네요. 이 정도 가격에 이 정도 품질이면 가성비 좋다는 평을 받을만 합니
다.
요즘 알로 제품을 구매하고 이벤트에 응모하면 100% 당첨기회도 있습니다.
아 그리고 배송도 빠릅니다. 24시간만에 도착했네요. 따로 배송창고가 있으신 듯 합니다. 잘 쓸게요.
... 더보기

상품평 17 : 충전 빨리되고.좋네요.

상품평 18 : 2A라고 써있는 충전기 몇 개로 테스트 해 보고, 2.1A로 써있는 충전기도 테스트 해 봤으나, 결국 사진 속 삼성 충전기만 "고속 무선 충전"을 확인할 수 있었습니다.

상품평 19 : 무선충전기 기존건 10W짜리여서 새 핸드폰 구입후 여분으로 고속무선충전기 알아보다가 이제품 선택 고장없이 잘 사용되길...

상품평 20 : 15W 무선충전기 UC115W
선이 없으니 너무나 편리하네요.
카톡이나 영상을 볼때도 충전하면서 편하게 사용할 수 있어요.
아이폰이나 안드로이드 폰도 빠르게 충전이 되네요..
케이스를 벗기지 않아도 되서 좋아요..^^

작성일자 : 2020.09.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,418
어제
1,436