캐치웰 차이슨 CX11 무선청소기+2년A/S > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 캐치웰 차이슨 CX11 무선청소기+2년A/S

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-06 10:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "캐치웰 차이슨 CX11 무선청소기+2년A/S"에요!

옥션 올킬 인기상품 캐치웰 차이슨 CX11 무선청소기+2년A/S

올킬가 : 169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐치웰 차이슨 CX11 무선청소기+2년A/S 상품 보러 GOGO!

캐치웰 차이슨 CX11 무선청소기+2년A/S 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 전에 쓰던게 먼지통이 깨져서 그것만 구매해서 쓸까하다가 모터도 그렇고 해서 구입했어요.
일단 디자인 깔끔하고 이뻐요. 맘에들고요.
청소시에 매끄럽고 부드럽게 잘되서 좋아요.
흡입력은 매우 우수하다 까지는 아니네요.
모서리부분 잘 안되더라구요.
충전할때 조금 불편있어요.
전반적으로 가성비
좋은 좋은 물건인거 같아요... 더보기

상품평 2 : 웬만하면 바쁜 사람이라 구매후기 안쓰는데 4월달에 샀는데 벌써 망가짐..흡입력도 영 좋지도않은게 산지 두달만에 고장나니..어이상실..왜 내 댓글후기는 안보이는거임?별점5개주니까 나오네..진짜 안좋음 후회막심, 모터가 탔는지 작동도 안되고 어이없음
빗자루로 쓸고 있음

상품평 3 : 싸고 빠르고 좋아요 그리고 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 꾸벅 고맙습니다 감사합니다 감사합니다 꾸벅 고맙습니다

상품평 4 : 잘받았습니다.
좀 무거운 감은 있는데
튼튼하고 고급져요
흡입력 충분히 좋구요~~~
깔끔합니다. 거치대 좋아요!!!~~^^

상품평 5 : 무선은 흡입력이 약하다는걸 알고는 있었지만..
후기가 좋아 좀 기대를 했었는데..확실히 유선보다는 흡입력이 많이 떨어지네요...
디자인은 이쁘고 조금 무겁기는 하지만 이건 적응되면 괜찮을 것 같아요.ㅔ

상품평 6 : 소라거 부드럽고 외형 좋고 한 번 써봤는데 괜찮은 상품 같아요

상품평 7 : 엘* 제품 사려고 했었는데 구매평이 괜찮아 빅스마일데이에 저렴하게 득템했네요. 다른 무선청소기를 써보지 않았지만 색상이 화이트라 깔끔하니 이쁘고 흡입력도 괜찮아요. 자석이라 탈부착도 간편하고 침구용도 있어 넘 좋네요. 몇배나 더 비싼 대기업 제품 안사고 이 제품으로 사서 돈 많이 절약한것 같아 기분 좋아요. 3년만 고장 안나고 잘 사용해도 좋을듯 합니다. 좋은 제품 같습니다!... 더보기

상품평 8 : 가볍고 좋아요
여기저기 알아봤는데
행사해서 저렴한 가격에 잘샀네요

상품평 9 : 가격대비 만족은 하나,생각 보다는 무겁네요.
다이슨 v8썼었는데 흡입력은 맥스 3단계 사용시
다이슨 맥스랑에 비해 약하고 바퀴 달린 흡입 툴이 생각보다 회전 흡입청소시 회전이 안되네요..

상품평 10 : 캐치웰 CX11 무선청소기 이번이 두번째 구매입니다. 작년말에 사서 써보고 너무 좋아서 시어머니께도 어버이날 선물로 하나 사드렸어요.ㅎ 처음 구매할때도 여기저기 일일이 비교해보고 가성비 좋은 제품이다 싶어서 샀는데 역시나 만족스러웠습니다. 여러가지 키트들이 있어서 상황에 맞게 사용하는데 솔직히 큰 차이가 있겠나 싶었는데 침구용 키트 장착하고 청소기를 사용할때와 안할때가 차이가 나네요. 훨씬 더 뽀송한 느낌이에요ㅎ 그리고 사용할때 전면부에 불이 들어와서 소파밑 같은곳 청소할때 유용하네요 ㅎ... 더보기

상품평 11 : 무선청소기가 필요해서 이것저것 많이 둘러보다가 제일 가성비가 괜찮아보여 구매했어요.
스마일데이에 쿠폰먹여서 엄청 이득봤네요ㅠㅠ
와서 돌려보니, 막상 어떤분들 리뷰처럼 힘이 딸리다는건 잘 못느끼겠네요 ㅋㅋㅋ
프로자취러에게 최적화된 청소기 같습니다!

상품평 12 : 받아서 사용해보니 1단에서도 흡입력은 좋아요.
그런데 손잡이랑 바닥부분이 전체적으로 무거요.
그리고 연결관이 조절이 안되서 아쉬워요.ㅠㅠ

상품평 13 : 무선 청소기 하나
사야지 사야지 하다가
성능및 디자인이 좋은
캐치웰 CX11 로
할인해서 잘 구매한거 같아요
일단 조립해서 설치했고
내일 집청소와 차량 내부 청소를

좀 해봐야겠네요
... 더보기

상품평 14 : 저렴하게 잘 구매하였습니다

상품평 15 : 좋습니다. 작동도 잘 되구요. 거치대도 있어 편리합니다.

상품평 16 : 구입후 만족스러워 지인선물로 재구매
백만원씩 줘가며 청소기 산다는게.
(차라리 그돈으로 도우미 쓰는게)
고민하던 지인선물로 추천..
흡입력좋구..배터리 오래가고 충전빠르고
만족스럽게 잘쓰신다구하시네요

상품평 17 : 다이슨? 노노 차이슨 ㅋㅋ 가성비 갑!! 어머니께서 나이 들수록 손있는 청소기 힘들어해서 무선 청소기 찾던중 가성비로 유명한 차이슨을 옥션서 구매함. 비싼 무선 청소기 1개 살 갑으로 차이슨 밧데리 수명 될때까지 여러번 구매하는게 좋을것 같아 요걸로 선택! 어머니도 만족하시고 디쟌도 넘 이뻐요... 더보기

상품평 18 : 고민 많이 하고 언니네 집에서 쓰는 타사 제품과도 여러모로 비교해서 구매했어요. 받아보고 아주아주 만족스럽습니다. 우선 디자인이 너무 깔끔하고 예쁘게 나와서 마음에 들어요. 특히 화이트라서 모던하고 집에 가지고 있는 걸레 청소기랑도 잘 어울려서 좋더라구요. 흡입력도 좋고 침구청소기 또한 구비되어 있어 요긴하게 쓸 수가 있을것 같아요. 거치대도 자석형이라 편리합니다. 고장없이 오래오래 사용하고 싶어요.... 더보기

상품평 19 : 흡입력이 약한것같습니다

상품평 20 : 여러 온라인사이트에 올라와 있는 사용후기들을 보니까 상품평이 너무 좋아 고심끝에 사서 받아보니 포장부터 꼼꼼하게 잘 되어 있고 디자인은 물론이고 소음도 그리 크지 않고 흡입력도 나름 괜찮아 보입니다. 수명이 얼마가 갈지가 걱정이지만 오래 잘 썼으면 하네요.

작성일자 : 2020.09.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대