신상 롱가디건 니트 루즈핏 니트 롱후드 쉬폰 프릴 거즈 카디건 스판 빅사이즈 여성의류 예쁜빅사이즈/동일상품최저가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 신상 롱가디건 니트 루즈핏 니트 롱후드 쉬폰 프릴 거즈 카디건 스판 빅사이즈 여성의류 예쁜빅사이즈/동일상품최저가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 08:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "신상 롱가디건 니트 루즈핏 니트 롱후드 쉬폰 프릴 거즈 카디건 스판 빅사이즈 여성의류"에요!

[] 신상 롱가디건 니트 루즈핏 니트 롱후드 쉬폰 프릴 거즈 카디건 스판 빅사이즈 여성의류

예쁜빅사이즈/동일상품최저가

종료일 : 2020-09-13 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신상 롱가디건 니트 루즈핏 니트 롱후드 쉬폰 프릴 거즈 카디건 스판 빅사이즈 여성의류 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 찾던상품이라좋아요

상품평 2 : 트임 퍼프스소매 롱가디건 살이찌다보니 감추고싶은 부분이 늘어나네요 소매가넓고 편해서 팔뚝살을 커버해주네요 안에롱티나 블라우스를입고 가디건을 걸치면 편한 데일리룩이나 외출복으로도 안성마춤 상품이 기대치보다 품질도좋고 마감처리도좋고 모두맘에들어요 블루색상샀는데 너무이뻐서 블랙도 주문했어요 이렇게 이쁘고 좋은옷 만날수있도록 판매부탁해요 굿굿입니다 강추에요

상품평 3 : ㅋㅋㅋㅋ 누구 아이디어인지 모르겠는데 최악이네요. 기모 안감 들어간 부분을 겉면으로 만들었어요. 화면으로 보면 새로운 소재인가 싶어서 샀는데 누가 봐도 기.모. 안.감임. 상품 소개에도 기모안감으로 써있긴 했으나 기모안감이면 당연히 안쪽에 있을거라 생각하지 그걸 겉면으로 쓸줄은 상상도 못했네요. 바빠서 확인 못하고 있다가 출근 하려고 옷을 보니 짜증이 확 밀려오네요. 그냥 앞으로 여긴 보지도 않으려고 교환반품 신청안하고 후기 남깁니다. 디자이너분이 누군지 모르겠으나 생각이란걸 하고 사세요.

상품평 4 : 니트와 브라우스가 자연스럽게 합쳐져서 상당히 만족스럽습니다 팔뚝에 브라우스가 군살커버가 잘되고 기장이 니트로 두툼하게 떨어지고 기장도 힙이 덮히는 기장이라 내 스타일에 딱이에요 가격이 좀 부담스럽지만 가격 싼건 또 가격만큼의 질 이더라구요 전에 네이비스트라이프 디자인이 너무 만족스러워 이사이트 오랜만에 들어와 보고 고른 건데 이옷도 여성스럽고 예뻐요

상품평 5 : 다이아 원피스 사진엔 약간 A형으로 보였는데.. 완벽 H형 이네요 15일 00시 07분 결제라서 15일 배송이 시작되고 16일에 물건받을꺼라 생각했는데 16일 배송알림이 오고 17일 저녁에 받았어요 검수완료라고 붙어 있어서 우아~확인해서 오는구나 하고 꺼내봤는데 아무래도 니트라 꼼꼼히 봐야해서요 근데 왼쪽 팔에 올풀림이 하나 있네요.. 주말에 입을꺼라 교환 고민하다가 그냥 수선하기로 했어요 다른곳보다 싼건 모르겠어요 여기 있는 3만원넘는 제품을 제가 2일전 시장갔다가 만원에 샀거든요^^;; 가격면에서 이정도 물건이 싼건 모르겠지만;; 예뻐보여서 산거라 만족합니다. 니트제품이다보니 올 풀림등 확인을 좀 더 철저하게 해주셨으면 좋겠네요.ㅋ

상품평 6 : 배송은 빠름 하지만 화면 색상이랑 실물 색이 다름 혹시나 주문 오류인지 확인까지 했지만 주문은 제대로 들어감 그래서 화면이랑 색상 비교를 해봤음 화면의 베이지는 살구빛이 도는 베이지고 내가 받은건 보라빛이 도는 베이지임 과연 이걸 같은 색으로 봐야할지.... 반품 할려다 구찮아서 그냥 입기로 함

상품평 7 : 제가 원한 그대로 왔습니다~ 옷의 상태 또한 깔끔하게 왔구요~ 그런데 새 옷의 냄새가 같이 시킨 제품에 비해 너무 심하더라구요~ 가디건이라 빨기 힘든데 손세탁 후 입고있습니다. 그리고 배송이 5일이나 걸리더라구요.. 제품만 봤을땐 너무 좋아요~

상품평 8 : 가격에 비해서 옷 상태 괜찮은것 같고 다른데서는 옷 상태 별로여서 실망하거나 반품한적이 있었는데 여기는 반품안하고 잘 입고 있어요 옷 상태도 괜찮고 그런데 옷을 입으면서 조금 불편? 하다고 느낀 부분이 옷 재질 때문인지는 모르겠는데 옷 사이 먼지 같은거나 이물질 같은게 붙으면 손톱이나 세게 털어내지않으면 잘 빠지지 않아서 그 부분이 좀 많이 불편했네요 그 부분 말고는 가격이나 옷 상태는 만족해서 여기 다른 옷도 사려고 주문해두었네요:) 번창하시고 이쁜 옷 많이 만들어주세요~~

상품평 9 : 일단 배송은 하루만에왔습니다! 키170이구요 종아리즘까지오네요~! 색상이진짜 맘에들어요 제가 원하던 블루색상이어서좋았어요 소매도 퍼프소매로 포인트줘서 좋구요! 지금 날씨에 입기좋은 두께입니다~

상품평 10 : 롱가디건 블루주문해서 받아보고 감사한마음이에요 색상도 예쁘고 품질이 좋아서ㅈ가성비 너무좋아요 키가ㅈ커보이고 좀 날씬해보이기까지하네요 감사합니다 이쁜옷 많이만들어주세요 배송도 빨라서 좋아요

신상 롱가디건 니트 루즈핏 니트 롱후드 쉬폰 프릴 거즈 카디건 스판 빅사이즈 여성의류 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435